Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Рина, ты возвращаешь меня к жизни! попробую зайти, а то чувствую себя беспомощной, кроме ларьков вокруг вонючего рынка ничего посетить не могу
![]() а про одеяло - да, но я думаю можно мега оперативно заскакивать ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Рина, ты возвращаешь меня к жизни!..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а вчера вот новую шапочку Андрюшке купила.. просто так.. увидела и захотела) а вот что касается карусели и т.д.- скогда я с детьми-то быстро не получается........... тебе тут будет проще)) а когда я одна- то минут за 10-15 все успеваю) ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Рина, ты в рив гош тоже с коляской?
Я сегодня в аптеку решилась... мне почему то кажется, что нельзя с колясками ходить |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да и ступеньки везде
![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Рина, ты в рив гош тоже с коляской?
Я..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а вообще- с колсякой можно везде, так же как инвалидам...... это необходимое средство передвиджения! только если есть предупреждающий знак или оговорено уставо магазина- тогда тебе покажут такой документ при требовании( в "домовом" нельзя- есть такая бумажка с рапоряжением- мол если коляска крупнее по габаритам магазинной тележки-нельзя.....)или в МЕТРО- там вообще с детьми нельзя..... |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "да и ступеньки везде:(("
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девоньки всем доброго времени суток!
Я, Света вернулась из роддома сегодня со своим сыночком Максимкой! ![]() Выписали на 4 сутки, как я и планировала! Три дня в роддоме пролетели быстро и практически незаметно! А теперь надо привыкать к дому, к домашнему образу жизни ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо всем за поздравления!!! Кто-нибудь еще остался в ожидании своих деток? |
![]() |
|
Участник
![]() |
линеечку обязательно поменяю
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Светочка- с возвращением!
к стати у нас примерно так же- ремонт в квартире) но я не парюсь- радость материства такие мелочи не портят) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "девочки... малость не в тему.. но в то..."
|
Хранитель
![]() |
Рина и Тато, вы правы, рановато я спать ложусь
![]() На самом деле, я стала спать раза по 3-4 в день. Несколько часов просплю - потом просыпаюсь в туалет и опять наступает бодряк. Пободрюсь немного - и опять спать ![]() Тем более, у меня муж сейчас сайт делает, естественно, по ночам ![]() ![]() Зато потом обещал сделать хороший сайт для январят - 2008!!! ![]() Риночка, пусть малышка поправляется, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максиомка, настроение валерьяна не поднимает, ты права. Его хорошо понимают антидепрессанты, ![]() ![]() Думаю, что после родов лучший антидепрессант - салон красоты ![]() Ведь сколько мы там не оттягивались по полной? ![]() ![]() Кстати, девочки, вот задалась таким вопросом... Во время беременности красилась раз 5, наверное (волосы). А как при ГВ, можно ли? Танеч, поздравляю КириллПетровича со свидетельством и медалькой! ![]() ![]() По поводу сна: приучай, пока не поздно. Сколько у меня примеров, когда дети с родителями вплоть до первого класса спят! ![]() ![]() Давай, удачи тебе в этом нелегком деле... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Принцесска, такая чудная доча ![]() angel99, вот и мне постоянно кажется, что вот-вот!!! И физически, и интуитивно... Но почему-то изо дня в день ничего не меняется ![]() Iriana, с выпиской! И рождением малыша ![]() ![]() ![]() Девчат, вот еще что хотела спросить про стерилизатор. Я собираюсь кормить грудью, но купила бутылочки Авентовские, пустышки, собираюсь на днях покупать молокоотсос. Вопрос вот в чем. Можно ли все это стерилизовать в стерилизаторе для микровролновки? Вот в таком, например ![]() И еще! Туда можно закладывать пустышки силиконовые, колпачки от бутылочек пластиковые? |