Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1078 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 17:32     #10771
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Рина, ты возвращаешь меня к жизни! попробую зайти, а то чувствую себя беспомощной, кроме ларьков вокруг вонючего рынка ничего посетить не могу Думалм в Окей и ,Карусель на пускают с колясками. надо буддет попробовать, а то уже деприс от беспомощности...
а про одеяло - да, но я думаю можно мега оперативно заскакивать
Старый 29-01-2008, 17:50     #10772
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Рина, ты возвращаешь меня к жизни! попробую зайти, а то чувствую себя беспомощной, кроме ларьков вокруг вонючего рынка ничего посетить не могу Думалм в Окей и ,Карусель на пускают с колясками. надо буддет попробовать, а то уже деприс от беспомощности...
а про одеяло - да, но я думаю можно мега оперативно заскакивать
я рада, что ты взбодрилась)) я вообще шопоголиком стала)) то в банану зайду- пошарю, то в РИВ ГОШ, зашла тут себе новую пудру купила и помадку- прям почувствовала себя человеком)) вообще стараюсь себя радовать мелочами))))
а вчера вот новую шапочку Андрюшке купила.. просто так.. увидела и захотела)
а вот что касается карусели и т.д.- скогда я с детьми-то быстро не получается........... тебе тут будет проще)) а когда я одна- то минут за 10-15 все успеваю)
Старый 29-01-2008, 17:56     #10773
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Рина, ты в рив гош тоже с коляской?
Я сегодня в аптеку решилась... мне почему то кажется, что нельзя с колясками ходить
Старый 29-01-2008, 18:00     #10774
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

да и ступеньки везде(
Старый 29-01-2008, 18:02     #10775
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рина, ты в рив гош тоже с коляской?
Я сегодня в аптеку решилась... мне почему то кажется, что нельзя с колясками ходить
у нас у метро два РИВ ГОШ.. один в балканском, другой в Балкании- примерно одно и тоже- в ста метрах друг от друга.. так вот в Балкании там просторный магазин- заходи и выбирай) супер)) у меня сестра приезжала и мы с не вместе хоидил- там не только я с коляской была.. народу мало- просторно и светло)
а вообще- с колсякой можно везде, так же как инвалидам...... это необходимое средство передвиджения! только если есть предупреждающий знак или оговорено уставо магазина- тогда тебе покажут такой документ при требовании( в "домовом" нельзя- есть такая бумажка с рапоряжением- мол если коляска крупнее по габаритам магазинной тележки-нельзя.....)или в МЕТРО- там вообще с детьми нельзя.....
Старый 29-01-2008, 18:02     #10776
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
да и ступеньки везде(
где ступньки-не хожу.. гед экскалатор- довезет))))))
Старый 29-01-2008, 18:17     #10777
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Девоньки всем доброго времени суток!
Я, Света вернулась из роддома сегодня со своим сыночком Максимкой!
Выписали на 4 сутки, как я и планировала! Три дня в роддоме пролетели быстро и практически незаметно!
А теперь надо привыкать к дому, к домашнему образу жизни В первые дни будет дел очень много, т.к. надо постирать все вещи из роддома, прибраться в квартире, а то за время моего отсутствия мои старшие мужчины порядком не занимались Мы еще ремонт не доделали в коридоре, поэтому вид у нас как в блокаду, но я стараюсь об этом не думать, т.к. сейчас важны положительные эмоции и побольше отдыхать!
Огромное спасибо всем за поздравления!!!
Кто-нибудь еще остался в ожидании своих деток?
Старый 29-01-2008, 18:18     #10778
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

линеечку обязательно поменяю
Старый 29-01-2008, 18:20     #10779
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Светочка- с возвращением!

к стати у нас примерно так же- ремонт в квартире) но я не парюсь- радость материства такие мелочи не портят)
Старый 29-01-2008, 18:28     #10780
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Рина и Тато, вы правы, рановато я спать ложусь
На самом деле, я стала спать раза по 3-4 в день. Несколько часов просплю - потом просыпаюсь в туалет и опять наступает бодряк. Пободрюсь немного - и опять спать
Тем более, у меня муж сейчас сайт делает, естественно, по ночам А заснуть без него тяжеловато Вот сегодня он вообще в 10 утра уснул.
Зато потом обещал сделать хороший сайт для январят - 2008!!!

Риночка, пусть малышка поправляется, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Максиомка,
настроение валерьяна не поднимает, ты права. Его хорошо понимают антидепрессанты, но тебе их сейчас нельзя
Думаю, что после родов лучший антидепрессант - салон красоты
Ведь сколько мы там не оттягивались по полной? Уверенна, это повышает настроение на все 100%!

Кстати, девочки, вот задалась таким вопросом... Во время беременности красилась раз 5, наверное (волосы). А как при ГВ, можно ли?

Танеч, поздравляю КириллПетровича со свидетельством и медалькой! Совсем большой мальчик!
По поводу сна: приучай, пока не поздно. Сколько у меня примеров, когда дети с родителями вплоть до первого класса спят! Иначе - истерика!!!
Давай, удачи тебе в этом нелегком деле... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесска,
такая чудная доча

angel99,
вот и мне постоянно кажется, что вот-вот!!! И физически, и интуитивно... Но почему-то изо дня в день ничего не меняется

Iriana,
с выпиской! И рождением малыша

Девчат, вот еще что хотела спросить про стерилизатор.
Я собираюсь кормить грудью, но купила бутылочки Авентовские, пустышки, собираюсь на днях покупать молокоотсос. Вопрос вот в чем. Можно ли все это стерилизовать в стерилизаторе для микровролновки?
Вот в таком, например http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=0010...er=&sort=&dir=

И еще! Туда можно закладывать пустышки силиконовые, колпачки от бутылочек пластиковые?