Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1078 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 09:13     #10771
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
А мы ведь могли бы с вами в одну группу ходить!
а что у вас не срослось?
Старый 21-02-2009, 09:19     #10772
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Да я уже смирилась, что не попали, даже решила, что так лучше - маловат будет малышаня.

Девочки, караул, мы опять заболели - ребенок охрипший.
Поправляйтесь, витамин С принимайте

А, что у вас там не получилось, насколько я помню, вас на род.собрание приглашали, ты ходила?
Старый 21-02-2009, 09:26
ответ для KatiaS на сообщение "а что у вас не срослось?"
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
а что у вас не срослось?
мы отказались от 2-ки и от15-го,т.е. сначало от 15-го а потом от 2-ки.Нам нужны центральные сады
Старый 21-02-2009, 10:32     #10774
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
мы отказались от 2-ки и от15-го,т.е. сначало от 15-го а потом от 2-ки.Нам нужны центральные сады
Марин,а зачем отказались? ты же на работу хотела выходить... а если в центральных мест не будет, ты что на работу не выйдешь?
Старый 21-02-2009, 11:32     #10775
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Марин,а зачем отказались? ты же на работу хотела выходить... а если в центральных мест не будет, ты что на работу не выйдешь?
Ира на работу я с сентября пойду ,ну а садик сейчас пробиваю, я про это уже писала
Старый 21-02-2009, 11:50     #10776
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
Поправляйтесь, витамин С принимайте

А, что у вас там не получилось, насколько я помню, вас на род.собрание приглашали, ты ходила?
Ну да, мне заведующая сказала, что зайдите в январе насчет род.собрания. Я зашла, ну и узнала, что очередь большая и попадают в 2009 только те, кто записался в 2007.

Мы вызвали неотложку, у нас ларингит. Папа поехал в аптеку, мы дышать влажным воздухом в ванную). У меня и у самой горло болит...
Старый 21-02-2009, 11:59     #10777
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Ну да, мне заведующая сказала, что зайдите в январе насчет род.собрания. Я зашла, ну и узнала, что очередь большая и попадают в 2009 только те, кто записался в 2007.

Мы вызвали неотложку, у нас ларингит. Папа поехал в аптеку, мы дышать влажным воздухом в ванную). У меня и у самой горло болит...
Бедненькие. Ну что за зима такая в этом году... Детки болеют и болеют.
Старый 21-02-2009, 12:45     #10778
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Ира на работу я с сентября пойду ,ну а садик сейчас пробиваю, я про это уже писала
Ааааа, а я думала весной

Цитата:
Бедные, держитесь!
А мы вызвали врача на дом еще в 9 часов - до сих пор ждем. И ведь еще вызов не хотели принимать - вот гады Типа ничего такого страшного нет! Япона мама убить готова.
Старый 21-02-2009, 12:51
ответ для savarina на сообщение "Ааааа, а я думала весной ;) ..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Бедные, держитесь!
А мы вызвали врача на дом еще в 9 часов - до сих пор ждем. И ведь еще вызов не хотели принимать - вот гады Типа ничего такого страшного нет! Япона мама убить готова.
Ир, там такая дура сидит на телефоне. Я как-то не могла дозвониться в мае, когда ротавирус был, Юру с мамой оставляла (она как раз у нас гостила), а сама бегала, два раза вызывала, так она мне с таким недовольством заявляла "Господи, как же вы надоели Людмиле николаевне"... Представляешь? При этом она не знала ещё нашу фамилию, только участок спросила, видно много вызовов было и она вот такое отмочила. И я ведь как дура чуть ли не унижаясь и серии "ну запишите пожалуйста наш адрес, у нас температура и стул 20 раз в день". А потом такая злость взяла, подумала, что надо было на место её сразу поставить и всё. Обнаглели они там в конец. Но нашему врачу говорить не стала о том, какая у них там в окошке противная баба сидит... Это же ужас, детская поликлиника называется!
А сегодня скорее всего по вызовам ходит дежурный врач, не ваш, ей приходится хоть по всему Красному, поэтому долго ждёте. Дойдёт, не переживай.
Старый 21-02-2009, 13:09     #10780
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ир, там такая дура сидит на телефоне. Я как-то не могла дозвониться в мае, когда ротавирус был, Юру с мамой оставляла (она как раз у нас гостила), а сама бегала, два раза вызывала, так она мне с таким недовольством заявляла "Господи, как же вы надоели Людмиле николаевне"... Представляешь? При этом она не знала ещё нашу фамилию, только участок спросила, видно много вызовов было и она вот такое отмочила. И я ведь как дура чуть ли не унижаясь и серии "ну запишите пожалуйста наш адрес, у нас температура и стул 20 раз в день". А потом такая злость взяла, подумала, что надо было на место её сразу поставить и всё. Обнаглели они там в конец. Но нашему врачу говорить не стала о том, какая у них там в окошке противная баба сидит... Это же ужас, детская поликлиника называется!
А сегодня скорее всего по вызовам ходит дежурный врач, не ваш, ей приходится хоть по всему Красному, поэтому долго ждёте. Дойдёт, не переживай.
Да уж Оль, жестко конечно! Надо было в неотложку вам тогда звонить и оттуда вызывать.
А эта дура когда узнала, что у нас такая небольшая темпа и что мы уже 3-ю неделю болеем, говорит, а чего типа вчера не вызвали своего врача. Я говорю - ждали результаты капрограммы. Она ну и как результаты? я говорю - я не врач - не знаю. Типа возьмите и скажите мне некоторые показатели - я ей продиктовала, а она отмочила - ну и нормально, ну есть воспаление, типа вам или в больницу ехать надо или анализ на дисбактериоз сдавать. Я говорю пусть приходит врач и тогда будем думать. Нехотя записала адрес. Не дай бог не приедет!