Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 20:44     #10761
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Была в прошлый плнедельник в 9ке, уже на послеродовое не записывают, только на роды (я, правда, на март). После НГ цены еще вырастут, но можно заплатить до. Вот теперь думаю, как поступить. Если инфа об отмене платных родов подтвердится, то после НГ 9ка не будет заключать договоры на СР.
Старый 15-12-2008, 20:48     #10762
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы сходили на УЗИ! У нас мальчик!!!

А мне все говорили, что девочка, но не тут то было!!!!

Кстати, спросила у своего врача по поводу 9-ки, говорит, что с 1-го апреля планируют закрыть на 2 недели...

Мне поставили ПДР 16 апреля, может дотерплю?!
С мужичком тебя!
А с роддомом подстава...

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

А я запслась на УЗИ на субботу 20-е, как и планировала, в МПЦ, к Петровой. О ней очень приятные отзывы, надеюсь все хорошо рассмотрит и нам покажет

Все мамочки девочек, пожалуйста, почихайте на меня!!!!!!!!!

Спасибо за информацию!
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИ

В сети ничего об отмене платных мед услуг не нашла, кроме такой инициативы в Красноярском (!) крае...
Старый 15-12-2008, 20:56     #10763
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вернулась.... из больницы. Точнее сказать из родного 2го роддома. Поехала я с перепугу в четверг с больной поясницей на прием, а они мне полежать предложили, тонус, угроза и все такое. Ну я и осталась. Врач меня не моя смотрела, моя в отпуске, думаю, перестраховалась просто. Покапали капельницы, понаблюдали, анализы взяли, покормили вкусно, дали выспаться и домой отпустили Зато я всю 2кину кухню теперь изнутри знаю! Девочки, все сомнения по поводу места рожать как рукой сняло! Там просто супер! Мне очень все понравилось! Дородовое - просто курорт 4 звезды - я не шучу! Пока я лежала, соседка моя по палате родила, я к ней на послеродовое ходила - тоже супер. Мне вообще весь роддом показали, и родилки, и палаты, рожать - только туда, если конечно кризис нас с головой не накроет ттт... А врачи какие замечательные, все такие милые, внимательные, ну чесслово, ни одной отрицательной эмоции за все время! Познакомилась с Гневышевой, мега-человек, просто какой-то ходячий оптимизм! Рожать пойду к ней. Вот такие у меня эмоции о днях проведенных в больничных стенах, даже самой странно Эту неделю еще дома посижу, еще один отпуск
Привет! Спасибо тебе за оптимистичный рассказ о 2ом роддоме, я тоже там собираюсь рожать, и тоже у Гневышевой, а у кого ты наблюдаешься?, я у Максимовой Татьяны Петровны
Старый 15-12-2008, 21:02     #10764
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Девочки привет! А кто нить в 16ом роддоме рожает?
Старый 15-12-2008, 21:03     #10765
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы сходили на УЗИ! У нас мальчик!!!

А мне все говорили, что девочка, но не тут то было!!!!

Кстати, спросила у своего врача по поводу 9-ки, говорит, что с 1-го апреля планируют закрыть на 2 недели...

Мне поставили ПДР 16 апреля, может дотерплю?!
Поздравляю! Про 9-ку тоже самое слышала. у меня 11 апреля ПДР - видимо все-таки мы впролете.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Все мамочки девочек, пожалуйста, почихайте на меня!!!!!!!!!
АПЧХИ!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Была в прошлый плнедельник в 9ке, уже на послеродовое не записывают, только на роды (я, правда, на март). После НГ цены еще вырастут, но можно заплатить до. Вот теперь думаю, как поступить. Если инфа об отмене платных родов подтвердится, то после НГ 9ка не будет заключать договоры на СР.
Да мы вроде пролетаем с 9-ой, в апреле ведь закроют. Хоть я и записалась на СР и на палату, теперь буду другой вариант искать. Если есть деньги - я бы заплатила до НГ. Я-то декретные получу только в феврале, тогда и заплачу, если РД не закроют в апреле.
Старый 15-12-2008, 21:03
ответ для pride на сообщение "С мужичком тебя!:) А с роддомом..."
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем привет!
Поздравляю всех узнавших пол своих малышастиков

Цитата:
Девочки, всем привет! Я вернулась.... из больницы. Точнее сказать из родного 2го роддома.
Соня я очень рада, да я иногда вспоминаю дородовое в мечтах, выспаться и налопаться всякой вкусноты. А Татьяна Алексеевна супер, но на родах строга.
Кстати напишу может кому интересно, по поводу спины, я в первую беременность вроде не жаловалась, ну бывало, если целый день на ногах, иногда спасал бандаж, а вот после родов у меня начались боли причем от поясницы до лопаток особенно от долгой ходьбы, я сначала списывала это на то, что в беременность мало двигалась и может мышцы потеряли тонус и слегка отрафировались, когда забеременнела второй раз, боли усилились, причем с такой силой, что при ходьбе аж дыхание перехватывало, я аж останавливалась и отдыхала. Вообщем поняла нужно к врачу, я свою Соню давно вожу к остеопату, решилась и сама, вообщем на первом приеме мне аж вправляли позвонок, сейчас хочу раз в 2 месяца, ушли все жалобы, при чем у меня вообще было что то не то справой стороной, казалось, что аж почки прихватывает, вообщем теперь не жалуюсь, но это дорого, особенно если спец проверенный около 2000 за прием.
Старый 15-12-2008, 21:04
ответ для Арийка на сообщение "Яна, ну как все получилось?"
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Яна, ну как все получилось?
Предварительно положительно!

Пожалуйста, не разжимайте кулачки!!!

Пока не рассказываю... боюсь поверить!
Старый 15-12-2008, 21:07
ответ для pride на сообщение "С мужичком тебя!:) А с роддомом..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Удачи на УЗИ!
Ну и от всей души АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ
Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
огромный пчих тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасбо девулечки!!!!

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Я в снегиревку записалась, но у меня было напровление туда.
Там запись всего 3 дня и по часу в день, так что там очереди......
Понятно, спасиб.

Цитата:
Девочки, всем привет! Я вернулась.... из больницы. Точнее сказать из родного 2го роддома. Поехала я с перепугу в четверг с больной поясницей на прием, а они мне полежать предложили, тонус, угроза и все такое. Ну я и осталась. Врач меня не моя смотрела, моя в отпуске, думаю, перестраховалась просто. Покапали капельницы, понаблюдали, анализы взяли, покормили вкусно, дали выспаться и домой отпустили Зато я всю 2кину кухню теперь изнутри знаю! Девочки, все сомнения по поводу места рожать как рукой сняло! Там просто супер! Мне очень все понравилось! Дородовое - просто курорт 4 звезды - я не шучу! Пока я лежала, соседка моя по палате родила, я к ней на послеродовое ходила - тоже супер. Мне вообще весь роддом показали, и родилки, и палаты, рожать - только туда, если конечно кризис нас с головой не накроет ттт... А врачи какие замечательные, все такие милые, внимательные, ну чесслово, ни одной отрицательной эмоции за все время! Познакомилась с Гневышевой, мега-человек, просто какой-то ходячий оптимизм! Рожать пойду к ней. Вот такие у меня эмоции о днях проведенных в больничных стенах, даже самой странно Эту неделю еще дома посижу, еще один отпуск
Соня, не пугай так! Слава Богу, что все в порядке и время в больнице прошло с пользой!!!!!
А что про пясницу в итоге сказали? Меня она тоже до сих пор беспокоит, и никто толком ничего не говорт.

Цитата:
Вика, я почитала тот топик. Что-то похоже, что это просто слухи. Никакой официальной информации об этом нет. А объяснить то что неокторым отменяют платные роды уже в декабое объясняется тем, что врачи пытаются таким образом разгрузить новогодние каникулы для себя.
Старый 15-12-2008, 21:09     #10769
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение

Да мы вроде пролетаем с 9-ой, в апреле ведь закроют. Хоть я и записалась на СР и на палату, теперь буду другой вариант искать. Если есть деньги - я бы заплатила до НГ. Я-то декретные получу только в феврале, тогда и заплачу, если РД не закроют в апреле.
Я получу в январе и очень мало, сначала хотела заплатить до НГ, теперь думаю, что если все-таки отменят платные, может, лучше на руки дать эти деньги?

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Кстати напишу может кому интересно, по поводу спины, я в первую беременность вроде не жаловалась, ну бывало, если целый день на ногах, иногда спасал бандаж, а вот после родов у меня начались боли причем от поясницы до лопаток особенно от долгой ходьбы, я сначала списывала это на то, что в беременность мало двигалась и может мышцы потеряли тонус и слегка отрафировались, когда забеременнела второй раз, боли усилились, причем с такой силой, что при ходьбе аж дыхание перехватывало, я аж останавливалась и отдыхала. Вообщем поняла нужно к врачу, я свою Соню давно вожу к остеопату, решилась и сама, вообщем на первом приеме мне аж вправляли позвонок, сейчас хочу раз в 2 месяца, ушли все жалобы, при чем у меня вообще было что то не то справой стороной, казалось, что аж почки прихватывает, вообщем теперь не жалуюсь, но это дорого, особенно если спец проверенный около 2000 за прием.
А ты не могла бы координаты остеопата в личку скинуть? У подруги 10месяцев дочке - что-то с шеей. Говорят, родовая травма и надо к остеопату. А боязно к кому попало, все-таки, опасная сфера.
Старый 15-12-2008, 21:11     #10770
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Привет апрелюшкам!

Цитата:
Привет, апрелюшки!
Уже начали паниковать по поводу предполагаемой отмены платных родов?
Я так поняла, что паника только в 6 РД, а т.к. собираюсь рожать там, то надеюсь, что паника к апрелю уляжется, как - то всё сомнительно выглядит