ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 12:41     #10761
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ага
А я так и предполагала ее обозвать Робко надеюсь, на этот раз ребенка будет потолще Клопсы
А зачем тебе потолще? Стройняшка - это хорошо!
Старый 16-05-2008, 12:50     #10762
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Дело в том, что Клопся родилась 2800, 48 см. Маловато как-то. Меня, насколько я помню, это обстоятельство очень сильно огорчало. Да и ведь всегда начинаешь смотреть на других - закон зависти. А у всех 3500, 4000 и ты ды. Сейчас надеюсь на более "жирненькую" Плюшку Чтоб не так обидно было
Старый 16-05-2008, 12:52     #10763
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а получилось так потому как chicco s3 trio top не влезла в наш багажник...я поржала...двойняшечная коляска влезает, а эта нет...вот.
Ого... а по какому параметру она не влезла? Интересно просто.
Всё равно поздравляю с покупкой!

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Бред короче! Но не обращать внимание на это сложно
Ну, бабушку не переделаешь и заставить её замолчать наврядли удастся. Нужно с одной стороны как-то фильтровать то, что она говорит, чтобы самой-то спокойнее быть. А с другой - брось все силы на поддержку мужа! Это ОЧЕНЬ важно! Действительно если в июле всё сдаст, найдёт работу, то может осенью или к зиме снимете отдельное жильё. Иногда даже комната в чужой квартире лучше, чем соседство некоторых родственников... ведь эта бабушка и правда разведёт вас, чего доброго. Береги мужа! Разговаривай с ним, показывай что веришь в него, стройте планы (если он не против)... ну чтобы он ощущал, что текущее положение - временное, тебе самой хочется другого будущего (с ним и малышом), и мнение твоей бабушки - только её мнение, которого никто не разделяет и всерьёз не воспринимает.
Старый 16-05-2008, 12:54     #10764
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Девочки! А можно и я пожалуюсь!
Не обращай внимания. (хотя понятно что проще сказать) им почему то всегда кажется что кто бы не был в паре у их детей (внуков) - это не пара. Не всегда конечно, но как правило.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А я балдю от пухленьких деток Мне кажется малышастики должны быть пышечками, а уже начнут расти, так и похудеют....
Старый 16-05-2008, 12:56     #10765
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Так так, как это не влезла в багажник. Тогда надо срочно бежать и замерять багажник.
Купила утюг и доску, ну все... осталось только научицца гладить, только для этого мне нужен комооооодик, а мне его ни как не выбрать
Старый 16-05-2008, 12:58     #10766
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Дело в том, что Клопся родилась 2800, 48 см. Маловато как-то. Меня, насколько я помню, это обстоятельство очень сильно огорчало. Да и ведь всегда начинаешь смотреть на других - закон зависти. А у всех 3500, 4000 и ты ды. Сейчас надеюсь на более "жирненькую" Плюшку Чтоб не так обидно было
И я така родилась Правда не очень то и выросла
Старый 16-05-2008, 12:58     #10767
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Тошнота - может быть печенка не справляется. Я б у врача спросила. Мне Эссенциале назначали.
Всем добрый день!!!!
Мне тоже его назначили,у меня холестерин в два раза превышает норму,запретили кушать жирное и сладкое.Что теперь кушать ума не приложу,это ж все отваривать надо
Старый 16-05-2008, 12:59     #10768
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:

За то рожать легче
Старый 16-05-2008, 13:02     #10769
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Кста.Еду сегодня в 18 РД на осмотр,за одно и спрошу про договора эти!!!Прниеду вечером и отчитаюсь!!!
Старый 16-05-2008, 13:05
ответ для Геруш на сообщение "Так так, как это не влезла в..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ого... а по какому параметру она не влезла? Интересно просто.
Всё равно поздравляю с покупкой! .
спасибо ...параметр не влезший в багажник - подножка . Эта огромная подножка...чтоб ее...

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А я балдю от пухленьких деток Мне кажется малышастики должны быть пышечками, а уже начнут расти, так и похудеют....
пухленькие детки это хорошо, но не слишком...есть у меня знакомая, у которой ребенку 4-5 мес, она почти 9 кг весит...не очень, мне кажется, хорошо для ренка...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Так так, как это не влезла в багажник. Тогда надо срочно бежать и замерять багажник.
Купила утюг и доску, ну все... осталось только научицца гладить, только для этого мне нужен комооооодик, а мне его ни как не выбрать
вот так...не влезла!!! у нас седан...в хетчбек влезла бы, но менять машину из-за коляски - накладненько ...хотя я не против. уже написала, не влезла подножка. она не складывается и не влезает...короче поняла - надо точно заставлять продавцов спускать коляску и пытаться запихнуть, потому как по всем параметрам она входила...эта 4хколесная, которую мы купили - типо обновленная модель...ее изначальная расцветка - темно-синий с оранжевым...такая, мне кажется, мальчишеская расцветка. мы выпросили бежево-голубую, но которую изначально нацеливались...

про комодик...ты специальный хочешь? я чувствую париться не буду, икея - forever! а то мне все, что для детей продается - как-то не очень...или дорого .

Кстати, девочки! никто не знает, где черную москитку найти? я понимаю, что сейчас сезон, везде только белые...