~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 12:09     #10761
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
Ох, сходила сдала анализы - завтра результаты.... кроме мазка мазок завтра. потому как беременных в клинике (в Хеликсе сдавала) принимает только доХтор, который будет завтра + на третий день результат мазка только выдадут.. короче до четверга мне рожать никак НИЗЯЯЯЯЯ
Девочки, а как думаете, если у меня будут все анализы кроме мазка, меня в РД возьмут????
Думаю, что если всё, кроме мазка, будет - возьмут. Главное - чтобы спид-гепатиты были!
Старый 31-03-2008, 12:12     #10762
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, хотела спросить, у кого-нить есть такие ощущения: как буд-то детка ковыряет выход себе))))? по мочевому пузырю ручкой бооооольно так проведет пару раз, или головой внизу бодается? У меня почти нет брыкалок - а внизу совсем "копашухи" разные...
у меня такая фигня уже недели 3!!! уже привыкла даже...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Думаю, что если всё, кроме мазка, будет - возьмут. Главное - чтобы спид-гепатиты были!
спиды-гепатиты и анализы крови и мочи все будет завтра
спасиб.. хоть чуть-чуть подуспокоилась...
Старый 31-03-2008, 12:14     #10763
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Кстати, девочки, хотела спросить, у кого-нить есть такие ощущения: как буд-то детка ковыряет выход себе))))? по мочевому пузырю ручкой бооооольно так проведет пару раз, или головой внизу бодается? У меня почти нет брыкалок - а внизу совсем "копашухи" разные...
у меня , причем уже 5-ый день ближе к вечеру "ковыряния" перерастают в совершенно нерегулярные несильные схватки, а может мне уже так кажется, но периодически становится нестерпимо больно
Старый 31-03-2008, 12:15     #10764
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
спиды-гепатиты и анализы крови и мочи все будет завтра
спасиб.. хоть чуть-чуть подуспокоилась...
а сколько там сейчас всё это удовольствие стоит? ты сама ходила или на дом вызывала?
Старый 31-03-2008, 12:17     #10765
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

всем привет! а мне уже неудобно становится Все звонят, спрашивают, а я еще не родила В садик отвожу сына, мамочки: а мы уже и не чаяли тебя увидеть На улицу иду, соседи: ты еще ходишь? Муж утром-днем( раз по 5), вечером интересуется( ну ему понятно, он повезет в РД) Прям не знаю! говорю всем, что вопросы не ко мне, а детю!
Старый 31-03-2008, 12:17     #10766
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
девочки ,здравствуйте !извините меня,но у меня вопрос такой -ЕР -это сейчас совсем не модно ?смотрю всем КС,у Пирогова конвеер,ЕР он даже не берет. У меня уже прям комплекс какой то ,сама рожать хочу
Ася, привет, совсем к нам не заглядываешь А по поводу КС - так они все по показаниям и в принципе, практически у всех плановые. Так что не переживай, просто так не порежут. Родишь сама. Я тоже надеюсь на ЕР
Старый 31-03-2008, 12:17     #10767
vji007
Частый гость

Профиль vji007

vji007 отсутствует

Цитата:
Ага...у меня такое бывает...иду по улице и вдруг такое ощущение, что сейчас кто-то вылезет или ручку высунет)))) Аж, как-то не по себе становиться))) Правда брыкаемся мы тоже нормально...
Старый 31-03-2008, 12:19     #10768
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!вот я к вам и вернулась-и не одна!26-го стал потягивать низ живота,позвонила Пирогову-сказал приехать-посмотреть,приехала уже вечером,его не было(у него дежурство на след. день)в приемном сказали,что шейка закрыта,не рожаю,просто так плод болезненно опускается,да еще на рубце...,но оставили на ДО.Ночью схватки стали сильнее,а я все о опускании плода думаю,как заклинило меня...Бедные девочки в палате,всю ночь из-за меня не спали!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МНЕ И МАЛЫШУ!ОТЧЕТ СОСТАВЛЮ ЗАВТРА-УСТАЛА,ПОЙДУ СПАТЬ!ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!ДО ЗАВТРА!!!
Наташенька, поздравляю с выпиской! Чтобы у вас и дальше все было хорошо! Малыш очаровательный, кстати, сама на фотографии прекрасно выглядишь! Отдыхайте - набирайтесь сил.

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У меня, типа, один день остался до часа X
Это до родов или до переезда? Или ты все-таки решила совместить?

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну вот, сама собой горда.... Сообразила как сделать линейку. Выставила срок по месячным, а то по УЗИ меня очень она смущает, а так хоть сколько то времени есть
О, супер! А говорила, что не сообразишь, все дела. Поздравляю с возвращением линейки на место!

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
девочки ,здравствуйте !извините меня,но у меня вопрос такой -ЕР -это сейчас совсем не модно ?смотрю всем КС,у Пирогова конвеер,ЕР он даже не берет. У меня уже прям комплекс какой то ,сама рожать хочу
Я думаю, что Пирогов как раз берет специально случаи с КС, потому что почти все, кому у нас КС делали - по показаниям и они заранее значли, что иначе не получится.

У нас, как я понимаю, пока примерно 50х50 в топе родили, 5 КС и 7 ЕР. Из них КС - одно по зрению, одно по предлежанию, одно - по шейке матки, одно - из-за подскока давления резкого, одно плановое. Так что никого просто так не разрезали.
Старый 31-03-2008, 12:19     #10769
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

Цитата:
ковыряет первые разы,чуть не перепугалась, думала, что это за очучения
Старый 31-03-2008, 12:20     #10770
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Тьфу, сон какой-то "рваный" получается, в результате глаза только-только проодрала.
Пойду нас почитаю, немного накропали, видимо, я не одинока.
Эт-то точно! Сама продрала глаза в 10.15, и то, только потому что стыдно было уже валяться - муж и деть уж позавтракали и к улице готовились.