Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 22:40     #10761
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Свет, и правда ничего криминального.И не седая совсем.На кота своего не похожа.
В такой цвет люди вон красятся,а ты расстраиваешься.Значит совсем ничего плохого нет.
Старый 20-02-2009, 22:52     #10762
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Самое интересное,что другие альбомы я вижу.И зачем тогда контакт мне показывает,что ты фотку добавила в том альбоме,который мне не доступен.Вот и сейчас глюк какой-то.Никак не хочет разделы открывать.КАждая страница по полчаса грузится.
И теперь альбом "Юрец" не виден? Ты у меня в группе, где все девочки отсюда, с ЛВ, девочки этот альбом видят, вчера комментарии написали к фотке.
Старый 20-02-2009, 23:06     #10763
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
И теперь альбом "Юрец" не виден? Ты у меня в группе, где все девочки отсюда, с ЛВ, девочки этот альбом видят, вчера комментарии написали к фотке.
Не,теперь всё видно.Только этот глюк видать давно случился.Я посмотрела фотки.Последний раз коменты оставляла в этом альбоме в ноябре.Новогодних ваших фоток и с бабушкой уже не видела.
Старый 20-02-2009, 23:24     #10764
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Свет действительно - с волосами все ОК! я бы даже и не поняла, что что-то неестественное
Так что забей - главное теперь волосы укрепляй и питай!
Старый 20-02-2009, 23:28     #10765
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Катя, я все хочу спросить, а как вам удалось в садик в 2009 попасть, ведь сама говорила, что двойка с 2 лет берет? Мы все пролетели, а ты тихой цапой Димку устроила.
Да сама особо не подозревала даже. Записала его в апреле, тогда мне и говорили, что они берут не раньше 2 лет (может просто не хотели, чтобы так рано к ним приводили) . Потом еще думала в двойку или в пятнашку пойдем, но решила все же двойку. А когда вышло новое постановление о садиках и нас позвали на родительское собрание, выяснилось, что у них целых 2 группы с 1,5 лет, и нас уже записали в РОНО на осень 2009, осталось только мед.карту сделать и формально съездить в РОНО за направлением.
Старый 20-02-2009, 23:44
ответ для Shoshka на сообщение "ну вот она я"
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
ну вот она я
Ой Света ну совсем не плохо!!! Только вот глаза грустные грустные...
Старый 20-02-2009, 23:48     #10767
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
Да сама особо не подозревала даже. Записала его в апреле, тогда мне и говорили, что они берут не раньше 2 лет (может просто не хотели, чтобы так рано к ним приводили) . Потом еще думала в двойку или в пятнашку пойдем, но решила все же двойку. А когда вышло новое постановление о садиках и нас позвали на родительское собрание, выяснилось, что у них целых 2 группы с 1,5 лет, и нас уже записали в РОНО на осень 2009, осталось только мед.карту сделать и формально съездить в РОНО за направлением.
А мы ведь могли бы с вами в одну группу ходить!
Старый 21-02-2009, 00:25     #10768
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
Ну вот, а я в 15 только записалась прямо в садике и пролетела-а-а-а Хотя до этого много лет все было наоборот.
Старый 21-02-2009, 00:30     #10769
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Ну вот, а я в 15 только записалась прямо в садике и пролетела-а-а-а Хотя до этого много лет все было наоборот.
А не пробовали узнать насчёт двойки? Там были отказавшиеся, кого пригласили в ясли на сентябрь 2009.
Старый 21-02-2009, 08:37     #10770
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А не пробовали узнать насчёт двойки? Там были отказавшиеся, кого пригласили в ясли на сентябрь 2009.
Да я уже смирилась, что не попали, даже решила, что так лучше - маловат будет малышаня.

Девочки, караул, мы опять заболели - ребенок охрипший.