***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2006, 14:51     #10761
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Маша, поздрвлем вас!!! вы такие классные, спасибо, что вы с нами!!!!
Старый 10-05-2006, 14:55     #10762
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

пошли сегодня с Дюней гулять после утреннего сна и каши. опять капризил. пришли домой в 13.15, в 14 обед- он капризит сильнее. даю овощи- ест, но сил нет, глаза трёт, хочет спать (прошло 3,5 часа). дала грудь и уложила на балкон. всё бы ничего, но как тут быть с обедом? если сразу спать-проголодается, если дать сисю- ждать 4 часа? это ж в 17.30 только овощи есть...а мы ещё гулять собирались...
Старый 10-05-2006, 15:07     #10763
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Наташа, у тебя там что? Депрессия? Слушай, всё само наладится, ты не паникуй. Подыши ровно, посчитай до десяти и разбей нафик чего-нибудь! Ты прям высчитываешь всё? Не высчитывай. Просто предлагай по чаще, кстати и не кстати. Потом сами оба выбирете нужное и удобное время для всего. @@@@@@@
Старый 10-05-2006, 15:24     #10764
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Кстати, мой интерес к пультам и телефонам потерял абсолютно . Теперь только кастрюльки и коробочки. А пульты и один телефон не работают, т.к. в них килограмм слюней .
А я его сажаю на диван, в рот - соску, и вручаю и пульт, и телефон, и журналы. Ребенка на минут 20 нет... Только надо следить, чтобы соску не вытащил, но он так увлекается, что на соску внимания не обращает, рот занят, поэтому он пульт крутит-вертит, журнал листает, вообщем, при деле...

Цитата:
Сообщение от Kattry
Да я про дачу
Ааа, ну тогда да, мой качели очень уважает...
Старый 10-05-2006, 15:24     #10765
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
А вот и обещанный отчёт о походе в аквапарк[/size][/color]
Ой, Марина, спасибо за отчётик, а отдельно за фотки. Мужу сегодня буду показывать
Старый 10-05-2006, 15:28
ответ для Lubsik на сообщение ":001: :001: :001: Я перед выходом..."
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Я перед выходом десять раз проверяю утюг- плиту-закрыла ли я дверь
Я не тормоз, я просто архив листаю
Тоже каждый раз перед уходом всё по 10 раз проверяю, потом ещё раз возвращаюсь и проверяю . И в зеркало смотрюсь
Старый 10-05-2006, 16:53     #10767
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Спасибо
Делюсь!
Катя, спасибо за рассказ!
У нас тоже есть бойлер. Получается его всегда на готове надо держать будет. А вот бани нет. Пока только в планах... С баней попроще, конечно.
Вот видишь Ильюха по ползанию соскучился. Моя вообще ползать просто обожает. А где там ползать, ума не приложу... Надо что-то теплое на полы придумывать...

Аппетит лучше на свежем воздухе, да? И сон... Нам наш педиатр сказала в обязательном порядке на дачу. Скучно, не скучно. Говорит, что в городе летом нельзя. Грязно, пыльно. А там свежий воздух, иммунитет будет крепче. Так что надо приспосабливаться....
Старый 10-05-2006, 17:03     #10768
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ну вот, всем деткам нравится, а Дюне ровно...
Наташа, может потом понравится, а вообще все же разные - у нас вот Костик совсем не любит качели, в Диво-острове только на батутах прыгает и машинах по сто раз катается, ни на одну карусель не усадишь
Старый 10-05-2006, 17:06     #10769
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
пошли сегодня с Дюней гулять после утреннего сна и каши. опять капризил. пришли домой в 13.15, в 14 обед- он капризит сильнее. даю овощи- ест, но сил нет, глаза трёт, хочет спать (прошло 3,5 часа). дала грудь и уложила на балкон. всё бы ничего, но как тут быть с обедом? если сразу спать-проголодается, если дать сисю- ждать 4 часа? это ж в 17.30 только овощи есть...а мы ещё гулять собирались...
Устаканится потихоньку, если совсем сонного овощами тяжело может быть кормить (а скорее всего это и правда так), тогда овощи в следующее кормление - после сна, примерно в 17 часов, а потом и гулять Режим-то ещё менться будет, потом и вовсе один дневной сон останется, так что всё это пока ещё очень гибко можно сделать.
Старый 10-05-2006, 17:18     #10770
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Аппетит лучше на свежем воздухе, да? И сон... Нам наш педиатр сказала в обязательном порядке на дачу. Скучно, не скучно. Говорит, что в городе летом нельзя. Грязно, пыльно. А там свежий воздух, иммунитет будет крепче. Так что надо приспосабливаться....
Да я вашего берега иногда из-за пыли не вижу, а мы типа "на окраине у моря"! Так что на дачу поеду точно. Там воздух чистый и прозрачный. У меня ребёнок зарумянился в первый же день. Синева с зеленцой пропала. Не скажу, что там скучно. Мне было кайфово. Сижу на стульчике, коляску ногой качаю, книжку читаю, загораю и чаёк попиваю. Птички и всё такое. Красота. А муж без нас не мог совсем. Привёз, сказал, что навестит через пару деньков, а приезжал каждый день .
Ничего лучше для закладки здоровья чем свежий воздух, солнце и лето нет. Я в этом уверена. В городе сама повешусь летом. Приезжать, конечно, часто будем, но всё-таки на даче больше времени будем проводить. Прям жду! А где у тебя дача? Я уже спрашивала?
По ползаньям соскучился очень. Летом проще будет. Загон какой-нибудь устрою в метра 4 квадратных на траве. А про сон и еду это точно. Мой только и делал, что спал и ел. И настроение было потрясное. Сегодня пол дня себя хорошо вёл, а сейчас ныть начал. Там я этого не замечала даже если ныл. Уже грущу. Кстати, там ребёнок спал 4-5 раз в день , приехали в город и опять 2 раза по часу и меньше . А ел всё,что давали и сколько давали 5-6 раз. Иногда по 2 порции . Требовал прямо. Набрал 250 грамм. Вот.