| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, поздрвлем вас!!! вы такие классные, спасибо, что вы с нами!!!!
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
пошли сегодня с Дюней гулять после утреннего сна и каши. опять капризил. пришли домой в 13.15, в 14 обед- он капризит сильнее. даю овощи- ест, но сил нет, глаза трёт, хочет спать (прошло 3,5 часа). дала грудь и уложила на балкон. всё бы ничего, но как тут быть с обедом? если сразу спать-проголодается, если дать сисю- ждать 4 часа? это ж в 17.30 только овощи есть...а мы ещё гулять собирались...
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "пошли сегодня с Дюней гулять после..."
|
|
Хранитель
|
Наташа, у тебя там что? Депрессия? Слушай, всё само наладится, ты не паникуй. Подыши ровно, посчитай до десяти и разбей нафик чего-нибудь! Ты прям высчитываешь всё? Не высчитывай. Просто предлагай по чаще, кстати и не кстати. Потом сами оба выбирете нужное и удобное время для всего. @@@@@@@
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Кстати, мой интерес к пультам и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "А вот и обещанный отчёт о походе в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение ":001: :001: :001: Я перед выходом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тоже каждый раз перед уходом всё по 10 раз проверяю, потом ещё раз возвращаюсь и проверяю . И в зеркало смотрюсь![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Спасибо:flower:
Делюсь!
Про попу: я..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
У нас тоже есть бойлер. Получается его всегда на готове надо держать будет. А вот бани нет. Пока только в планах... С баней попроще, конечно. Вот видишь Ильюха по ползанию соскучился. Моя вообще ползать просто обожает. А где там ползать, ума не приложу... Надо что-то теплое на полы придумывать... Аппетит лучше на свежем воздухе, да? И сон... Нам наш педиатр сказала в обязательном порядке на дачу. Скучно, не скучно. Говорит, что в городе летом нельзя. Грязно, пыльно. А там свежий воздух, иммунитет будет крепче. Так что надо приспосабливаться.... |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ну вот, всем деткам нравится, а Дюне..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "пошли сегодня с Дюней гулять после..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Режим-то ещё менться будет, потом и вовсе один дневной сон останется, так что всё это пока ещё очень гибко можно сделать. |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Катя, спасибо за рассказ! :flower:
У..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Ничего лучше для закладки здоровья чем свежий воздух, солнце и лето нет. Я в этом уверена. В городе сама повешусь летом. Приезжать, конечно, часто будем, но всё-таки на даче больше времени будем проводить. Прям жду! А где у тебя дача? Я уже спрашивала? По ползаньям соскучился очень. Летом проще будет. Загон какой-нибудь устрою в метра 4 квадратных на траве. А про сон и еду это точно. Мой только и делал, что спал и ел. И настроение было потрясное. Сегодня пол дня себя хорошо вёл, а сейчас ныть начал. Там я этого не замечала даже если ныл. Уже грущу. Кстати, там ребёнок спал 4-5 раз в день , приехали в город и опять 2 раза по часу и меньше . А ел всё,что давали и сколько давали 5-6 раз. Иногда по 2 порции . Требовал прямо. Набрал 250 грамм . Вот. |
|