Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 00:49     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!Мне вот не спится,сижу читаю ваши предродовые рассуждения,так здорово,аж сердце замирает,у вас уже сроки-то какие!А Апельсинка уже вообще через неделю-другую может расслабиться..Так быстро,с ума сойти!Уже наверное чемоданное настроение у всех..Буду за вас кулачки держать!Так интересно,кто кого родит,где и как.
Тут рассуждаете про имена,я первого своего(думала девка будет)хотела назвать Алисой(не думала,что так популярно станет)или Русланой.А родился Руслан.А второго тоже думала девчонка будет-Алиска,а за месяц узнала,что мальчонка,ну и только Марьян почему-тоХотя ещё в первую беременность такое проскакивало у меня.(Или ещё Денис был на уме,но их тоже уже многовато стало..)А теперь многие говорят,трудно,мол,с таким именем ему будет..
Ну,ладно,пойду спать.Завтра поеду к своему крошке,так соскучилась уже..
Всем спокойной ночи и удачи!!
Иришка, все у вас с Марьянчиком будет хорошо!!! Мы вспоминаем о вас все время! Переживаем! Не может быть, чтоб столько молитв не было услышано!!!!
Старый 30-11-2007, 01:20     #2
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Завтра поеду к своему крошке,так соскучилась уже..
Ириш, расскажи как Марьянчик себя чувствует? Когда вам домой говорят?
Старый 30-11-2007, 01:41     #3
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Ириш, расскажи как Марьянчик себя чувствует? Когда вам домой говорят?
Ой,не знаю,как он себя чувствует,наверное,не очень..Я вот тут пишу о нём:http://2006-2009.littleone.ru/showth...322417&page=46
А домой ещё не скоро.Ждём операции,потом-реабилитации,а уж потом только-домой.До нового года там живём-точно...
Старый 30-11-2007, 10:51     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Привет,девчонки!Мне вот не спится,сижу читаю ваши предродовые рассуждения,так здорово,аж сердце замирает,у вас уже сроки-то какие!А Апельсинка уже вообще через неделю-другую может расслабиться..Так быстро,с ума сойти!Уже наверное чемоданное настроение у всех..Буду за вас кулачки держать!Так интересно,кто кого родит,где и как.
Тут рассуждаете про имена,я первого своего(думала девка будет)хотела назвать Алисой(не думала,что так популярно станет)или Русланой.А родился Руслан.А второго тоже думала девчонка будет-Алиска,а за месяц узнала,что мальчонка,ну и только Марьян почему-тоХотя ещё в первую беременность такое проскакивало у меня.(Или ещё Денис был на уме,но их тоже уже многовато стало..)А теперь многие говорят,трудно,мол,с таким именем ему будет..
Ну,ладно,пойду спать.Завтра поеду к своему крошке,так соскучилась уже..
Всем спокойной ночи и удачи!!
Ириша желаем чтоб поскорее Марьянчик окреп и отпустили его уже к вам!!!! здоровья вам и счастья !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-11-2007, 00:26     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
всем привет!
если кто вспомнит меня, то я мечусь между декабрятами и январятами, т. к два мальчика в пузе...
Помним-помним...как самочувствие в двумя мужиками в пузике?
Старый 30-11-2007, 00:34     #6
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
всем привет!
если кто вспомнит меня, то я мечусь между декабрятами и январятами, т. к два мальчика в пузе...
Конечно помним, как самочувствие?
Старый 30-11-2007, 00:31     #7
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

я ушель пить кифир и баюшки
Старый 30-11-2007, 00:39     #8
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я ушель пить кифир и баюшки
я уже свою порцию кефирчика и йогурта с черносливом выпила......тоже потопала. Всем споки!!! не засиживайтесь долго, пузикам отдыхать надо
Старый 30-11-2007, 01:18     #9
Plina
Элита

Plina отсутствует

Девочки, не боитесь что молоко в солярии скиснет (шутка)? Просто я почему-то боюсь, чтобы грудь загорала и даже в солярий лиф надеваю.
Старый 30-11-2007, 02:09     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Девочки, не боитесь что молоко в солярии скиснет (шутка)? Просто я почему-то боюсь, чтобы грудь загорала и даже в солярий лиф надеваю.
Я тоже исключительно в лифе загораю... Ну и что, что грудь белая? Я же ее никому кроме мужа не показываю, а так, по-моему, даже интереснее
Ну и очки, конечно, обязательно недеваю!
Мамка, привет! Хорошо, что к нам заглянула
Мы все-время помним о вас и держим кулачки за Марьяна!
Все у твоего сыночка отлично будет, и НГ, наверное, уже вместе будете встречать