НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 10:49     #10761
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

ладненко пропадаю я пока, может еще вылезу по возможности, но не обещаю, всем удачки!!! И до встречки
Старый 07-09-2007, 10:50     #10762
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Привет! Солнышко сегодня ВЕЗДЕ! Я от Гражданки до Петроградки проехала - ТУЧ НЕТ!!!

А может лето вернется?
зорово.............
может и правда нам повезет и мы еще чуть-чуть погреемся на солнышке.
Старый 07-09-2007, 10:53     #10763
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Доброе утречко всем!!!!
И правдатаааакое солнышкона улице!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диан,а я еще глупая, надеялась что ты доковыляешь таки седня до курсов!Кстати эта вчерашняя писанина(точнее отчет девушки пролежавшей на ДО) таки успокоили меня по поводу Долженковой!!!
Вижу сегодня в 10ке массовое сборище,мы туда к 14 знакомится с врачем!!!!Так что и меня высматривайте!!!!!!И я вас!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!

я сегодня в ЖК к 15.00 еду так что встретимся может быть.

Маришечка я тебя со вчерашнего высматриваю,а в личку не догадалась!
Так собственно вопрос- Ты вчера говорила что голубой конвертик некуда,так вот я так плавненько примажусь не хочешь его продать мне и за скоко???
Старый 07-09-2007, 10:55     #10764
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
приветик, к сожелению насчет курсов нечего не узнала, да уже думаю может это и не надо, а вот узнала насчет врача в 16 РД, встретила подружку, которая недавно там рожала, у конкретного врача, ей очень понравилось, платила ей 2 месяца назад 10000,00 лично, очень довольна, дала мне ее телефон, я пока не звонила, могу тебе тоже дать телефон, сказала врач просто супер.
приветик!!! я вот тоже уже задумалась-на фиг эти курсы,все-равно я на родах ничего не вспомню.
а как фамилия врача??? я тоже уже подумала что наверно обойдусь без офиц. договора и лично в конверте кому-нить дам.
Старый 07-09-2007, 10:56     #10765
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
девчат я хочу быстро все сделать, и домой поехать, поэтому толком некогда общаться, на встречку приду точно, очень хочу наконецто Вас всех увидеть, кто может пожалуйста скинте мне в личку точное время встречки и место, т.к. у нас инет дома будет только на след. недельке, а вылезу я теперь только в понедельник с работки. Заранее большое спасибки.
Встреча планируется во вторник в Маме Роме на Караванной, время уточним дополнительно
Старый 07-09-2007, 10:59     #10766
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!

я сегодня в ЖК к 15.00 еду так что встретимся может быть.
Ага, два Фолька рядышком поставим мой - темно-синенький Поло
Я - в сам роддом.
декрет в ЖК уже оформила, УЗИ бесплатно сделала.
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
А может лето вернется?
Бабье...
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Кстати эта вчерашняя писанина(точнее отчет девушки пролежавшей на ДО) таки успокоили меня по поводу Долженковой!!!
Вижу сегодня в 10ке массовое сборище,мы туда к 14 знакомится с врачем!!!!Так что и меня высматривайте!!!!!!И я вас!!!!!!!!!
мы к трем подтянемся.

А насчет Должнековой - так я тебе сказала - имеющийся у меня отзыв, пожалуй, единственный нехороший. Без таких отзывов врач производит впечатление какого-то... неполноценного, что ли... У всех бывают ляпы, это жизнь. Так что - иди, не бойся. Пусть тебе повезет.
Старый 07-09-2007, 11:02
ответ для arishok на сообщение "приветик!!! я вот тоже уже..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
приветик!!! я вот тоже уже задумалась-на фиг эти курсы,все-равно я на родах ничего не вспомню.
Ариша... Одно дело - послушать, узнать - и забыть. Тогда в родах при напоминании быстренько все всплывает в памяти, врубаешься и начинаешь работать.
Другое дело - не знать и не уметь, тогда в родах этому приходится УЧИТЬСЯ С НУЛЯ. Такого не любят ни врачи, ни акушеры, да и самой труднее. Поэтому если не будешь ходить ни на какие курсы - почитай хотя бы разную литературу на тему и все-таки постарайся понять и порепетировать.
Старый 07-09-2007, 11:02     #10768
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А насчет Должнековой - так я тебе сказала - имеющийся у меня отзыв, пожалуй, единственный нехороший. Без таких отзывов врач производит впечатление какого-то... неполноценного, что ли... У всех бывают ляпы, это жизнь. Так что - иди, не бойся. Пусть тебе повезет.
Пасибпасиб!!!
Вообще по разговору очень приятная женщина!Надеюсь встреча оставит такие же впечатления!
Старый 07-09-2007, 11:08     #10769
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ну дай Бог!
Помню, когда в прошлый раз врача искали - мужу все клиенты, рожавшие в 10ке, именно Долженкову рекомендовали. Я и сама к ней склонялась, но было два НО: 1 (и главное) она брала много денег (мы тогда были очень... ограничены в средствах, моя учительская зарплата была 3000 рублей в месяц, чистыми выходило 2700); 2) Катька соизволила рассказать мне свою душещипательную историю, я за нее уцепилась (ну надо же оправдывать нежелание тратить в три раза больше) и заявила, что к Долженковой я не пойду даже под конвоем.
вот так и появилась на моем горизонте Горбачева. на самом деле, она неплохая тетка. Я б с ней пошла рожать во второй раз - но с обязательными условиями
Старый 07-09-2007, 11:09     #10770
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ариша... Одно дело - послушать, узнать - и забыть. Тогда в родах при напоминании быстренько все всплывает в памяти, врубаешься и начинаешь работать.
Другое дело - не знать и не уметь, тогда в родах этому приходится УЧИТЬСЯ С НУЛЯ. Такого не любят ни врачи, ни акушеры, да и самой труднее. Поэтому если не будешь ходить ни на какие курсы - почитай хотя бы разную литературу на тему и все-таки постарайся понять и порепетировать.
вот про литературу полностью согласна,...........учту и поработаю над собой........а вот курсы правда что-то не прельщают меня, а зная свою натуру ........если мне что-то не по душе то и усердия не будет....лучше даже не пробывать.