Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vladlena на сообщение "Вотпасиб, что ж вы так меня сегоня..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Хранитель
![]() |
Я ТОЖЕ ПОШЛА БАЮ.
ВСЕХ ЦАЛУЮ !!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!!
![]() У меня ссылка не открылась, на ЖЖ жены СП.... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мне кажется, что у сп нет никакой жены
![]() у него, по моему, даже секеса никогда не было ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Всем добрый день!!!
Гламур GlamSexyGirL Сегодня, 1:11 Палыч получил по асе свои интимные фото с другом Надеюсь, скоро увидит Форум Снадиной Дарьи darya-snadinaвчера, 22:56 Пояснение И так поясняю. Я подруга Маши Политовой, мы с ней не сестры и даже не похожи не внешни, ни по характеру и прочее. Сереженька мне всегда рад) А вы посмотрели только мой приход и уже делаете необоснованные выводы. Воман.ру 26 мая 2007 00:28:08Anonymous вчера ночью девочки из дома-2 тусили в стрип клубе и зажигали со стриптезерами. 26 мая 2007 01:08:53Anonymous ну не совсем все: настя,солнце,карасева,нелидова и бузова котороя очень откровенно заигрывала с симпатичным стрипом по имени алекс,а сопровождал звездную тусу бывший стрип потоповичь. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
с Гламура
Народное творчество Сказка про Пи И вот, однажды... после очередного избиения Степаном, решила наша Писюшка позвонить Вахе и попросить выслать ей коробок денег на заморского лекаря для увеличения своей красоты. А Ваха ей и говорит: На тебя, моя душа Не потрачу ни шиша, Пороси деньжат у Шоу Может кинут с полгроша Ну а орги-кореша отсегнули три гроша Будет Пися хороша! Пися сразу в Петербург, говорят там есть хирург, А в Курчатове "зубник" Все клыки исправил вмиг. Так по клиникам мотаясь Жира и клыков лишаясь Лазером прожжев усы Возбуждалась от красы! Как усы то отвалились И клычищи распрямились Задрала Писюндра нос - Нарастила пышный хвост В зеркало уставив нос- День и ночь взбивает хвост Так и эдак намотает - От восторга замирает. Вставил Писе в зуб гранит Добрый Доктор-Айболит, Ботаксу да селикону Он всадил в Писюндру тонну Рано сказку завершать Надо б должное отдать Интеллекту Доньи Писи Это брат, такие выси Что не снились и Сорбонне Прочно Пи сидит на троне Эрудитки всей страны. Золотом горят штаны - Самой главной на проекте Джомолунгмы интеллекта. Ей шекспировский сонет -Пися гневно: "Чё за бред?" Гумберт в Гумберы попал А "На дне" кто написал?! Достоевский, Гоголь, Фет? Пися в слёзы: "чёёё за бред?" Спасибо Дракоше. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Слухи с antixlamyra
на женском ушла новая девочка, которая пришла к Палычу а с Игнатчиком придет не Питерский (администратор сайта Рустама), а другой... Питерский как узнал, что будут выбирать между ним и Игнатчиком, сам слился... возможно придет в след. приход новых мальчиков |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ань,стишок про алену супер,а я вот когда читаю такие вирши,представляю,что должна испытывать мама-лариса,когда такое про дочу любимую пишут,я бы наверное после первого же опуса домой погнала.о,еще все забываю спросить,как-то заглохла тема с алениной книжицей.она же грозилась всех потрясти еще в марте.никак цензуру не пройти,или корректору с исправлением орфографии не справится
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/3..."
|
Хранитель
![]() |
|