"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1076 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 15:32
ответ для -о(а на сообщение "Привет!!!!!Как на улице..."
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Ну вот мои шкафики коридор узкий, я с фотиком не втиснулась, пришлось из комнаты снимать
Хорошие шкафы!

Цитата:
Сообщение от Шипюка Змеёвая Посмотреть сообщение
всем приветы!!!!
Привет!!!

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
Привет!!!!!Как на улице здоровоя б там целый день просидела, а Стефка отказывается гулять больше часа
Да, погода отличная!!! Мы час погуляли с удовольствием
Цитата:
молодец какой, а ты сама учила или в школе?главное, что ему нравится, это самое лучшее
И в школе, конечно же и дома обязательно занимаемся.
Старый 03-02-2009, 15:53     #10752
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
как у вас быстро анализы делают
я по специальности юрист, несколько мест работы сменила, всё не везло, то разорится, то еще чего, потом стала бухгалтером, им же и в декрет ушла, больше никогда и низачто бухом не буду, просто неанвижу эту работуперед тем как забеременнела нашла то, что хотела......и вдруг узнала, что ребеночек будет, решила не подставлять людей, осталась со счётами
ясно. а можно ведь в одной фирме устроиться если повезёт и юриом и бухом.. и получать прилично
Старый 03-02-2009, 16:00     #10753
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
всем приветы!!!!
Привет, пропажа!

Цитата:
У нас сегодня с утра такая истерика ппц просто
Так орпал просто уши закладывало , не пойму что с ним было тольк что не об пол головой бился
Мы вон тоже поорали сегодня может, у мелкотни день сегодня такойорательный
Старый 03-02-2009, 16:07     #10754
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Привет!!!!!Как на улице здоровоя б там целый день просидела, а Стефка отказывается гулять больше часа

а я не хочу на работуточнее хочу, но на другую
а мы не ходили гулять сегоднязря

Цитата:
как у вас быстро анализы делают
я по специальности юрист, несколько мест работы сменила, всё не везло, то разорится, то еще чего, потом стала бухгалтером, им же и в декрет ушла, больше никогда и низачто бухом не буду, просто неанвижу эту работуперед тем как забеременнела нашла то, что хотела......и вдруг узнала, что ребеночек будет, решила не подставлять людей, осталась со счётами
бух-страшная профессиядебеты-кредиты, отчет квартальный, отчет годовойжуть, как ты в этом что-то понимаешь
Старый 03-02-2009, 16:11
ответ для -о(а на сообщение "как вас много, и все..."
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
как вас много, и все молоденькие

Здорово!!!теперь уж точно всё поместится Таня, а что это на двери???Это она сама такая или вы что-то присобачили?
Это муж мне подарочек на выписку из роддома приготовил налепил моих любимых мишек Тедди а теперь без последствий их не снять но я к ним привыкла уже
Старый 03-02-2009, 16:14     #10756
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:

бух-страшная профессиядебеты-кредиты, отчет квартальный, отчет годовойжуть, как ты в этом что-то понимаешь
ооо я всегда мечтала быть бухгалтером мне это всё жуть как НРА а ещё я люблю чертить
Старый 03-02-2009, 18:17     #10757
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Хорошие шкафы!

Привет!!!

Да, погода отличная!!! Мы час погуляли с удовольствием

И в школе, конечно же и дома обязательно занимаемся.
и мне нетерпится дома заниматься, читать, считать
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
ясно. а можно ведь в одной фирме устроиться если повезёт и юриом и бухом.. и получать прилично
я ни на том, ни на другом поприще опыта почти не получила нормального, поэтому и туда и туда устроиться очень сложно а вообще, я в последнее время захотела менеджером по кадрам быть
Цитата:

да, Танюшка, ужас, а не профессия
Цитата:
Это муж мне подарочек на выписку из роддома приготовил налепил моих любимых мишек Тедди а теперь без последствий их не снять но я к ним привыкла уже
какой романтик))))и не надо их отдирать)))у меня в двери дыркахочу её чем-нибудь красивеньким заклеить
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
ооо я всегда мечтала быть бухгалтером мне это всё жуть как НРА а ещё я люблю чертить
Юля, если нравится, то это здорово, у меня подружка тоже на юриста училась, случайно в бухгалтерию попала и так засосалопросто бухманьяктам же достаточно курсы закончить, а бухгалтеры много куда требуются))
Старый 03-02-2009, 18:28     #10758
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
и мне нетерпится дома заниматься, читать, считать

какой романтик))))и не надо их отдирать)))у меня в двери дыркахочу её чем-нибудь красивеньким заклеить

Юля, если нравится, то это здорово, у меня подружка тоже на юриста училась, случайно в
я бы тоже хотела с Егором позаниматься..картинки в книжках хоть порассматривать...только он даже трех минут посидеть не может...терпежу не хватает
ага, романтикон еще и на обои картину наклеил "С возвращением, любимая" шкафом заставили
а еще ты меня декупажем заразилахожу теперь по квартире, высматриваю что бы задекупажить
Цитата:
бухгалтерию попала и так засосалопросто бухманьяктам же достаточно курсы закончить, а бухгалтеры много куда требуются))
когда я в универе бухучет изучала, мне тоже показалось это интересным слава яйцам, что ненадолго показалось
Старый 03-02-2009, 18:30     #10759
Круэлла де Виль
Мега-элита

Кексик тут испекла творожно-лимонный сейчас подруга придет, почаевничаем
Старый 03-02-2009, 19:08     #10760
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
я бы тоже хотела с Егором позаниматься..картинки в книжках хоть порассматривать...только он даже трех минут посидеть не может...терпежу не хватает
ага, романтикон еще и на обои картину наклеил "С возвращением, любимая" шкафом заставили
а еще ты меня декупажем заразилахожу теперь по квартире, высматриваю что бы задекупажить
когда я в универе бухучет изучала, мне тоже показалось это интересным слава яйцам, что ненадолго показалось
ага, Стефка тоже ничего ни смотреть, ни слушать, ни делать не хочеттолько со вчерашнего дня стал пластилином увлекаться
Таня, ну и муж у тебя, такой смешной и такой романтичныйсразу вспомнила топик про мужей, надо было тебе там отметиться)))))зато потом забудешь, решите ремонт сделать, отодвигаете шкаф, а там!!!!!!!такая память))))
Цитата:
Кексик тут испекла творожно-лимонный сейчас подруга придет, почаевничаем
какая хозяюшка
а рецепт будет??