| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "а у нас сегодня такая беда - глазик..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Ветеран
|
у меня деть спит сегодня целый день
..будила чтобы покормить, переодеть так на пеленальнике всё равно спал ....интересно что ночью будет ![]() |
|
|
ответ для Marffa на сообщение "у меня деть спит сегодня целый день..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение ":046:А почему градусник неправильно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
к гинекологу еще не ходила, неохота мне идти к той, которая беременность вела, а к своей обычной в Отта не выбраться все, родила сама без разрывов, поэтому уже с 4 недель начала заниматься - но я не сразу так жескто ринулась в бой - начинала с малого - сначала пешком по лестнице поднималась спускалась без лифта, потом по диску с послеродовой гимнастикой и для интимных мышц занималась, итак по чуть-чуть дошла да серьезных тренировок - главное не спешить |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И у меня ттт спокойный более ли менее сегодня.
|
|
|
ответ для Marffa на сообщение "...у нас вроде тоже:( только после..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Приветы, девушки
![]() снова появилась возможность печатать двумя руками ![]() Какие у нас новости. Вчера отметили календарный месяц Жужика (ибо 4 недели были в воскресенье), в понедельник к нам приходила доктор, измерила нас и взвесила. В результате весим мы 4600 (наели 920 грамм с рождения и килограмм с выписки), а вот с ростом вышла незадача - видимо, нас неправильно измерили в роддоме или щас как-нидь вывернулся. В общем, при рождении нас измерили как 53 см, щас 54,5. Но фишка в том, что судя по одежкам у нас уже все 58 см... Во всяком случае, старший в месяц был 54 см, а те штанцы, што ему были нормально в полтора, нам малы уже неделю как... Еще сегодня сходили и зарегистрировали мелкого, теперь надо заморачивацца трудоустройством папки, штоб ежемесячное пособие до года урвать от государства. Ну и еще че-нидь урвать надо тока сначала прописать...Вчера и сегодня ночки выдались опять такие, што я мысленно тренировала трехочковый бросок, как в баскетболе. Тока вместо мяча в мыслях был Жужик Вчера в ночи вообще с папкой поругались - деть отказывался молчать, в результате ево забрал папка, сказав, што он у меня вообще не может замолчать, а у него почему-то может. И ушел в гостиную укачивать ево на кресле. Я хотела сказать, што читала статью, согласно которой исследования американских ученых подтвердили тот факт, што при коликах дети гораздо лучше успокаиваются на животе у пап, чем у мам. Но промолчала. И легла спать дальше Полдня потом не общались Вот такие тяжелые семейный будни... |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
да, покажу што ли уже взрослого
мужчинку в первый день рожденья[IMG]http://img-fotki.**********/get/3301/aistenyshs.37/0_27cbe_fea4ce76_L.jpg[/IMG] [IMG]http://img-fotki.**********/get/3006/aistenyshs.37/0_27cc3_7fce8454_L.jpg[/IMG] [IMG]http://img-fotki.**********/get/3307/aistenyshs.37/0_27ccf_9bf21d69_L.jpg[/IMG] |
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "а у нас гноиться и гноиться только и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "да, покажу што ли уже взрослого :))..."
|