Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1076 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 10:19     #1
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
И что делать, я собиралась покупать кресло до 13 кг. И мне кажется , что в машине жарко будет в комбезе ребенку.
До 13 кг не покупай, уже невлезет (у тебя же крупная девочка).

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Мы покупали Ромер бейби сэйф, я ужасно недовольна, Маньке в нём неудобно, а теперь еще и в комбезе в него не влезаем, приходится в машине ее раздевать и сажать во флиске
+1
но кресло тут не причем, просто наши детки очень крупные

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
+1

и мы! поэтому с 6 месяцев пересядем с другое, кот. с 9 кг. рассчитаны, они для деток умеющих сидеть
думаешь, к этому времени сядет?

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
мой любимый анекдотец)))
расскажи.
Старый 12-11-2008, 10:53     #2
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Герой.... Штаны с дырой!
Сначала устраиваю себе трудности, потом героически преодолеваю...
Ну ты же не нарочно...
Я без машины совсем не могу. Если что, просто в кому впадаю... Потому что как выхожу на улицу пешком, сразу хочется зайти обратно. Избаловалася я.... А ты герой!!!
Старый 12-11-2008, 01:23     #3
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

А у меня Манька уже две недели засыпает в 5 утра я уже незнаю как с этим бороться, вчера не давала ей спать с 6 часов вечера, она уже вырубалась а я все равно её мучала, гремела поремушками и всяко разно развлекала, а она видимо сон переборола и все равно уснула только в пол пятого
Старый 12-11-2008, 01:38     #4
Ta$ha
Участник

Профиль Ta$ha

Ta$ha отсутствует

Вот, оказывается, где обитают наши ровестники, очень приятно.... ))) Девушки, может кто подскажет про детские бассейны в Невском районе, а ежели кто знает про бассейн в нашей детской поликлинике в Рыбацком (с какого возраста можно посещать, как детки купаются: с мамой или без, надо ли записываться заранее), то вообще большое спасибо. Просто как-то туда не дозвониться, прямо, секретная организация какая то....
Старый 12-11-2008, 01:58     #5
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ta$ha Посмотреть сообщение
Вот, оказывается, где обитают наши ровестники, очень приятно.... ))) Девушки, может кто подскажет про детские бассейны в Невском районе, а ежели кто знает про бассейн в нашей детской поликлинике в Рыбацком (с какого возраста можно посещать, как детки купаются: с мамой или без, надо ли записываться заранее), то вообще большое спасибо. Просто как-то туда не дозвониться, прямо, секретная организация какая то....
Добро пожаловать, пока что все спят, но надеюсь к утру зашевелятся) Присоединяйтесь. Хотя наш врач не рекоменодвал пока в бассейн обищй ходить, особенно если купать мелкого во "взрослой" ванне
Старый 12-11-2008, 09:33     #6
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
поздравляю, я если честно хочу ползаний месяцев в 7, как-то раньше морально не готова...
ну так она же не ползает еще в прямом смысле - в плане на четвереньках)))а на пузе далеко не уползетнадеюсь))))
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Но тут вот что у нас произошло, напишу уж раз начала. А-а-а-а-а!!!!!!!!!*ноет от отчаяния*
мда... неприятненько.. действительно надо что-то делать... краситься ежедневно, романтики и т.д.... помню я как-то находила у своего смс-ки какой-то даме... но было это давненько и как дело разрулилось не помню но раз мы вместе - значит нормально..

Цитата:
Девушки, может кто подскажет про детские бассейны в Невском районе, а..
у нас есть девочка с Рыбацкого, Оля-Маленький Бегемотик.. если увидишь ее в топике - спроси, может она знает?
Старый 12-11-2008, 09:36     #7
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Че-то нету никого... всем дали поспать детки??
а у меня муж отравился в итоге мы с ним почти не спим с 4-х утра... и Юлька в 7 проснулась....
и уехал папка на работу надеюсь придет в себя....
Старый 12-11-2008, 10:12     #8
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Лена и Наталкин - заходила сегодня в бас, но там было закрыто я подолбилось, но никто не открыл. Завтра еще раз загляну. Было бы здорово массовый заплыв устроить. Может вы там со своей стороны то же спросите у Лены оо наличии свободного места, что так сказать с 2-сторон атаковать. А?
в четверг поеду к ней, попробую поговорить...только я совсем днем хочу павать, не с утра, а то мне добираться час...гденить в час...

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Че-то нету никого... всем дали поспать детки??
а у меня муж отравился в итоге мы с ним почти не спим с 4-х утра... и Юлька в 7 проснулась....
и уехал папка на работу надеюсь придет в себя....
слушайте, лечитесь! наша семейная эпопея с отравлением вроде подходит к концу...я оклемалась, мама таки улетела отдыхать и даже долетела! что не маловажно . только муж вечером свалился в усмерть, и сейчас наверное приедет, будет отходить...я этим воспользуюсь и поеду за шторами/продуктами/лабудой одна, без ребзя...

Цитата:
может туда зайти и все узнать?

Цитата:
мой любимый анекдотец)))
а мне??? мне -то раскажите!!!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ну ты больше не теряй, а если потеряешь, то звони
Да уж, теперь геморой с ключами. Еще наверное надо в страховую позвонить они же ключи зачем-то фотографируют при заключении полиса
+10000) Аньчик! чего не позвонила? уж как-нибудь сварганили и спасли тебя! отдыхай! и больше не теряй!!!
Старый 12-11-2008, 13:27     #9
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Доброе день, всем! Не поверите...начала строчить сообщение с утра....

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки можно я вам поплачусь
У меня такие напряженные отношения стали и с мамой и со свекровью.
Может просто пропускать мимо ушей их замечания и придирки. Они выросли в другом поколении и судят с высоты того времени. Может не принимать всё близко к сердцу, а просто пожалеть их, что они в то время не могли себе позволить того, что можно сейчас - это моё ИМХО

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
+1 и мой уже не помещается в кресло для новорожденных в верхней одежде.
И мой тоже

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
смотреть сию вещь обязательно со звуком, потрясная музыка
хоть не совсем по теме деток, но у кого воображение хорошее.....
http://vkontakte.ru/video347897_78610177
Жесть.....

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я сегодня гуляла в Сосновке с псом и Маришкой и потеряла ключи от машины Причем вторые ключи я потеряла на прошлой неделе (правда, это было менее драматично, т.к. рядом с домом).
.
Ты герой, я бы растерялась в такой ситуации. Я однажды так потеряла ключи......что вы думаете я сделала............разбила стеклоРешила, что так лучше, на следующий день поставила новое
Старый 12-11-2008, 20:35     #10
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
2. Я читала, что ребенок должен сесть сам, причем в идеале, садятся они с четверенек, то есть сначала встанет на четвереньки, а потом завалится на бедро. Но это конечно не обязательно. Моя тоже пытается сесть, голову поднимает, перекладин делать не буду, только подтягивание за ручки во время зарядки.
+100) я так буду делать...т.е. ничего не делать, сама пусть мучается

Цитата:
про мышцы не знаю, а про половую жизнь - на полу два пледа, чтобы не больно было, и еще подушки мелкие у шкафа( посмотрела, как деть разок кумполом приложился к дверце - больше не надо), когда совсем ползать начнет - загон сделаю, что бы лишнего не ел и отойти можно было.
угу, я тоже подушками путь к шкафу обложила, а то головой уперлась однажды, прямо визжала...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А тут я позволила себе поесть овощей, где было чуть-чуть помидор - так ей тут же все щёки обнесло. Ну что за ерунда???? Достало меня что-то это ГВ ( ну ладно, СВ ), а бросать как-то глупо - так за него боролась...
ну может тогда ну его, еслитебя так достало...опять же, как я Свете говорила, ты уже дала хороший пинок иммунитету ребенка...и если тебя это все раздражает - ну его.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ты герой, я бы растерялась в такой ситуации. Я однажды так потеряла ключи......что вы думаете я сделала............разбила стеклоРешила, что так лучше, на следующий день поставила новое
а как машину завела? без ключей-то...илия чего-то недопонимаю?