| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Эт для собственного успокоения...Чтоб..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а еще мы второй день как стали пить водичку, до этого вообще не пили, и тут я ей показала как пить из поильника.... готовлю значит на кухне, Юнька по полу ползает, попоила ее и оставила поильник на полу, она поигралась поигралась, потом снова подползла к поильнику, взяла его за ручки и стала пить через носик, такая умничка ![]() понятно, спасибо, значит завтра мы всетаки прививку не сделаем как здорово! Поздравляем, здоровья малышке и молочка побольше! |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А в России страховки дешевые? :))..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем добрый вечер!
Я тут немного в контакте покопалась, нашла занятия Бэби-йога в Санкт-Петербурге! создана такая группа, решила посмотреть что это такое. Никому не интересно? там будут какие-то пробные занятия 18,19,20 октября. Вот ссылка на группу в контакте. а про занятия в новостях написано где и во сколько.http://v*k*o*ntakte.ru/club2454876 только звездочки уберите)) Пошла читать вас назад ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "неа, но моя не знаю специально ли и ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Не не сфоткала, не до этого, сразу мыть..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
. Если конечно, вы с горшком не играете, а только по делу.Спасибо ![]() Цитата:
![]() Оч трогательно.. до слез![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем бодрого!:support:
Я сегодня..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() надеюсь, что нападался за будующее уже @@@@@@@@@@@@@@ чтоб никаких последствий Цитата:
так а в чем же тайна излечения гомеопатически? опять же Наташа писала что работа с иммунитетом, так вроде традиционная медицина сейчас без работы с иммунитетом ни одну болячку не лечит прости, что пристаю, просто не понимаю пока механизма, никогда вплотную у гомеопатов не лечилась и только здесь на ЛВ постоянно читаю о том что именно у них и нужно кстати, в медленный ввод продуктов я верю, но прочла об этом именно в статье по традиционной медицине, видимо это общий метод @@@@@@@@@@ вам от темпы Цитата:
речь идет о козьей я особо не верю что из меня можно витамины и минералы добыть за 8 месяцев диеты в моем и следов их не осталось, ведь мало какие витамины накапливаются, а тем более синтезируются организмом, откуда же они в моем молоке возьмутся? а вот вит Д как раз таки можно и путем УФ облучения получить не обязательно через маму и капли я когда рыла тему про рахит, то в каждой статье читала о том что очень часто при рахите присутствует не только недостаток вит Д и в результате кальция , но и многих других витаминов и микроэлементов и поэтому очень важно насколько полноценна диета кормящей матери да, про адвантан ты права, но просто у нас пятно несдающееся прямо у уголка рта - бесконечные слюни игрушки руки, может оно не сдатся уже не по аллергической причине, а из-за постоянного раздражжения... я пока еще не решилась на адвантан, но подумываю... ты говорила вам хорошо лакри пошел, а вот нам от него только хуше горит все огнем а вариантов не так уж и много...Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "А мы в кузов машины любим уже грузить..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Павлуша - умничка и красавчик![]() Цитата:
все в точности как у нас |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "мне кажется одна фигня. но нам врач..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну штрафы модераторы ведь назначают,значит просматривают темы спасибо большое ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "она мне в контакте написала
ну штрафы..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, посоветуйте невропатолога, сил моих больше нет, можно в личку
![]() |