Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!"
|
Хранитель
![]() |
Это Херман - тот который работает за камерой на автомобиле во время сафари и снимает животных и все вокруг
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Кто это - я пропустила (отходила проверять готовность мяса)
Но английский у него хороший... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Этого мэна в сообщении выше зовут МАРКО. Он руководил поездкой из оперативного (компьютерного) центра. Марко уезжает на 2 недели в пустыню Калахари на съемки фильма "MEERKATS" (это про суррикатов). Суррикат - зверек семейства мангустовых.
Вот они, сурикаты: ![]() ![]() ![]() Херман сказал, что его любимое животное - это лев. А Пит увлекается птицами и бабочками и разными мелкими зверьками Африки. Говорили также и про Рексона (причем, ударение на первый слог РЕксон ![]() Всёёё... окончательно зовут к гостям... Ушла.... |
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "Сегодня днем к нам приехали гости..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
приближаться к людям....те сами лезут, а потом такие выводы.... Цитата:
![]() А что у вас на десерт, расскажи,расскажи ![]() ![]() ПМ едет по дороге в поисках животных, а я пока расскажу историю №2 про тигров, увиденную мной в фильме про животных. Оператор снимал пару тигров - самку и самца... Снимал уже минут 15-20... Парочка терпела его присутствие на расстоянии 5 метров от них ![]() Однако вскоре самцу-тигру его присутствие надоело, либо он подумал, что на его самку "глаз положили" и он бросился на оператора, который тоже, кстати, снимал с земли безо всякой защиты, зная повадки тигров, что они на людей не нападают.... Тигр прыгнул на оператора, сшиб его на землю, взобрался поверх его, посмотрел прямо в глаза оператору, причем его морда была на расстоянии 15-20 см от лица бедного оператора, жутко зарычал... а потом слез с оператора и медленно удалился к своей тигрице... Он просто хотел напугать человека, но даже не поранил его ![]() Эх, Мансикка, доверчивая ты больно...сытый он был, вот и все...может, сами операторы их и накормили предварительно...или дождались удачной охоты.... Вообще-то, все, что ты написала здесь и далее ----очень и очень интересно. Спасибо тебе за труды. А я все-таки считаю, что опасаться надо больше всего медведей, страшные это звери. ![]() Я на каком-то сайте недавно читала про нападения медведей на людей.... сплошь и рядом это случается, от Пскова до Камчатки и далее по курсу...отФинляндии до Аляски....на этих медведей всегда объявляется охота, вызываются спец.группы охотников---приказано уничтожить, иначе низзя!!! ![]() И еще, представитель всемирной организации по защите редких видов животных, забыла, как точно (эрья, я ведь деньги туда переводила пять лет назад)...выссказался буквально так в этой связи: "Всегда виноват медведь!!" ![]() Представляете?? |
||
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "Пока я все это излагала, на дороге..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Представляла себя по-очереди то на месте "лесного путника", то на месте любопытного тигра... ![]() Цитата:
грациозные попки. ![]() |
||
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "Сафари продолжается... Питер..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
так вот, они могут умереть от разрыва сердца ![]() и еще вспомнила фильм с Дугласом-мл. "Призрак и Тьма", смотрела? Та еще страшилка ![]() |
|
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "Бедолага Питер не только кашляет, но и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
микроорганизмы ![]() кода он в ту лужу залез... Что-то не помню я простуды от купания в море-океане зимой, а вот в лужах всяких...он бы еще попил оттуда ![]() |
|
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "Крутимся на одном и том же пятачке -..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
типа....все добровольно, предупрежден и тыпы...? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "Этого мэна в сообщении выше зовут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ой, я их очень лю ![]() ![]() мы в восхищении...кстати, фильмы о них очень любят дети, крайне привлекательные зверьки, шустрые такие и дружные... К слову, у меня знакомая няня с девочкой, у которой мама, которой никому не пожелаешь... хуже чужой...так вот сурикаты любимые зверьки этой девченочки, ее настолько впечатлил фильм о них, их забота друг о друге, что она вообразила себя маленьким сурикатиком... спасаясь от нелюбви ![]() |
|
![]() |
ответ для Агнешка на сообщение "Ой, я их очень лю:love::love:, у них..."
|
Элита
![]() |
Что-то мне подсказывает, что кое-кто помирился с кое-кем.
![]() |