Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1076 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 14:28
ответ для Tanech на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ой, Мила, какие вы хорошенькие !!
А папашка с какой нежностью, любовью и трепетом держит свое сокровище !!!! Супер !
Старый 29-01-2008, 14:29     #10752
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вот-вот ! Люди добрые, подскажите !!!!
А еще у нас пупок до сих пор кровоточит и врач сказала, что не давать ребенку кричать ! Т.е. тем более подразумевает мне пока его носить на руках, а он с каждым днем еще больше привыкает и более того - ростет и тяжелеет !!!
Осанкой я уже похожа на шахматную лошадь , а руки скоро станут как у Рэмбо !!
у нас тоже кровил немного, вытерала перекисью и зеленочкой 2 раза в день, за 3 дня все прошло совсем славо богу.
а с руками сочувствую.... я не ношу вообще... и конечно к себе не кладем в кровать вообще.
хотя я кормлю на кровате лежа, но потом срузу в кроватку...
думаю вы еще маленькие и все нормально, быстро отучишь, начинай прям сейчас!
Старый 29-01-2008, 14:29
ответ для princesska на сообщение "http://i011.radikal.ru/0801/13/09931aa17..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а вот такие мы красотульки
Старый 29-01-2008, 14:29     #10754
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Тань, я вообще не представляю как ты КириллПетровича таскаешь. Мой сейчас чуть больше 4кг весит, но я то уже восстановилась, ничего не болит, а сразу после родов такой вес...
Старый 29-01-2008, 14:30     #10755
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ой, Мила, какие вы хорошенькие !!
А папашка с какой нежностью, любовью и трепетом держит свое сокровище !!!! Супер !
Спасибо большое, да в папиных больших руках удобно полежать немного
Старый 29-01-2008, 14:32     #10756
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Цитата:
Вот-вот ! Люди добрые, подскажите !!!!
А еще у нас пупок до сих пор кровоточит и врач сказала, что не давать ребенку кричать ! Т.е. тем более подразумевает мне пока его носить на руках, а он с каждым днем еще больше привыкает и более того - ростет и тяжелеет !!!
Осанкой я уже похожа на шахматную лошадь , а руки скоро станут как у Рэмбо !!
Танеч,а как обрабатываете пупочек и сколько раз в день,чем?Может быть например аллергия на зеленку.У нас вот вроде только-только зажил вроде,а то все мокнул.Пойдем сегодня к врачу на прием, показываться,что скажет.Мы перекисью сначала прочищали,а потом аккуратно спиртиком,а зеленкой я перестала,один раз в день,утром,после еды.Но у каждого ребенка свой организм!
Старый 29-01-2008, 14:35     #10757
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Танеч, у нас тоже пуп до сих пор кровит зеленка и присыпка специальная пока не помогают, но заживет рано или поздно же

свою я не таскаю на руках, бывает держу просто на руках и смотрю телек, а так она просто на нашей кровати валяется и кряхтит

Ну вот, села за комп называется, а должна была гулять уже давно...
Старый 29-01-2008, 14:35     #10758
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет!
Я видела, что там мужчина и женщина снимают - фоткают, но думала, что это кто-то персонально заказал, а это оказывается услуга такая в рд есть? Так что мы сами поснимали и ушли. Я вообще была удивлена, что выписная комната появилась - не ожидала
Ладно, вот сейчас мороженое фисташковое доела можно теперь все сладкое исключить, может пройдут прыщики, если это аллергия
Тань, сколько Кирилл у тебя за 2 недели наел веса?
Причем от этих фотографов календарь с фоткой в подарок ! (все домой привозят) Даже если бы я у них и не выкупила ничего. Но мы взяли все, фильм нам понравился ! Особенно я ржала над своей походкой ! Я ведь тогда вообще плохо ходила.... А выписная комната мне понравилась ! Так вас даже специально-обученная тётя не заварачивала красиво ??

Сколько наел сын самой очччень интересно !!!! У нас дома нет детских весов А вы как ?
Старый 29-01-2008, 14:44     #10759
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

нас зевернули, но не та выписная сестра, а другая, за что ей огромное спасибо, а то первую было не дождаться
Так значит фотограф должен был сам нас фоткать или мы его просить об этом?

а мы нифига за две недели не потолстели, ну может грамм сто только. У меня с Олегом та же история была - за 2 недели 70 гр, а за следующие 2 недели - 900 гр. Может и здесь также будет. Я это все списываю на то, что срыгивает все таки еще. Хотя думаю, что еды ей хватает, так как какает нормально, писает тоже
Ладно, я усилием воли выключаю комп, а то это надолго, а надо гулять топать
Старый 29-01-2008, 14:50     #10760
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
у нас тоже кровил немного, вытерала перекисью и зеленочкой 2 раза в день, за 3 дня все прошло совсем славо богу.
а с руками сочувствую.... я не ношу вообще... и конечно к себе не кладем в кровать вообще.
хотя я кормлю на кровате лежа, но потом срузу в кроватку...
думаю вы еще маленькие и все нормально, быстро отучишь, начинай прям сейчас!
Делаю то же самое, только мне сказали 1 раз в день.

Это просто сейчас моя мечта !!!! Вот сейчас то и никак... сразу начинает орать истошно (на руки берешь и 2-х секунд не проходит как успокаивается)...

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Тань, я вообще не представляю как ты КириллПетровича таскаешь. Мой сейчас чуть больше 4кг весит, но я то уже восстановилась, ничего не болит, а сразу после родов такой вес...
Юльчик, вот так и приходится... Особенно было в РД тяжело... Первые 2-е суток... Он тяжелый, швы жутко болят, койки там высокие, особо не попрыгаешь, я только слазила-залазила на них по 5 минут по милиметрику ! Одно неверное движение и в промежности такая боль
Так сын ведь орал у меня сильно, причем с надрывом и с тряской ручками-ножками.... Врач сказал, что это просто проблемы всех крупных детей ! А оказывается он просто был голодный !!! Так вот, я его протаскала на руках все двое суток, ходила кругами по палате... Тогда думала, что скоро помру от усталости... К тому времени я не спала уже 4 суток ! Вот так я провела время в РД...
Цитата:
Сообщение от ~LuNa~ Посмотреть сообщение
Танеч,а как обрабатываете пупочек и сколько раз в день,чем?Может быть например аллергия на зеленку.У нас вот вроде только-только зажил вроде,а то все мокнул.Пойдем сегодня к врачу на прием, показываться,что скажет.Мы перекисью сначала прочищали,а потом аккуратно спиртиком,а зеленкой я перестала,один раз в день,утром,после еды.Но у каждого ребенка свой организм!
Вот мы сначала перекисью, а потом зеленкой. 1 раз в день.
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Танеч, у нас тоже пуп до сих пор кровит зеленка и присыпка специальная пока не помогают, но заживет рано или поздно же

свою я не таскаю на руках, бывает держу просто на руках и смотрю телек, а так она просто на нашей кровати валяется и кряхтит

Ну вот, села за комп называется, а должна была гулять уже давно...
Сегодня прибежала врачиха, говорит, вот у вас пуп не проходит !! Срочно к хирургу !!!! Я пока ее послала ! Может я и не права...