| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Ваще-то - хреново "ничего", но я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Держись. Я очень стараюсь держаться, из-за молока. Правда мне вчера сказал один человек, которому я очень доверяю, что поплакать вволю можно, молоко не пропадет. Только если бы это "поплакать" помогло с проблемами... |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Элита
|
Добрый день, дамы. Кому надо - кулачки, кого можно поздравить - тому поздравления!
Так. Я в полном смятении. В течение часа-полутора к нам снова нагрянет вчерашняя педиатр. Что-то ей не нравится, хочет посмотреть еще раз. (Невропатолог поликлиничный, по ее словам, сегодня зайти не может). Вопрос стоит о госпитализации. Че делать-то??? Наиболее здравым вариантом мне кажется вызвать другого невропатолога сегодня-завтра, и только после этого делать выводы о необходимости ложиться в больницу. Муж, как назло, сегодня вышел на работу после непродолжительного отпуска, и все это переваривать надо мне одной. Спасибо, он хоть нашел телефон некой хваленой дамы-невропатолога и договорился с ней, чтоб приехала в ближайший день-два. Неужели это настолько срочно??? |
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Добрый день, дамы. Кому надо - кулачки,..."
|
|
Наш человек
|
А в чем дело-то??? Невропатологи любят сыпать страшными диагнозами, но сейчас это делать рановато...
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "А в чем дело-то??? Невропатологи любят..."
|
|
Наш человек
|
Ну как всегда.....40 минут голопопили после еды, лежали на коврике, смотрели на игрушки, мама нам пяточки гладила, ручки гладила, песенки пела все с единственной целью - чтоб доча наконец то покакала, одела новый памперс и отправилась гулять.
![]() Доча разоралась,какать отказалась, мама одела ей в итоге памперс и первое что с выражением неземного блаженства сотворил ребенок - грандиозный укак. Столько то терпела.... ![]() |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ну как всегда.....40 минут голопопили..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Видимо теплой попой какать приятнее!..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
С новорожденной! ![]() Цитата:
Цитата:
Держись там что-ли.![]() Цитата:
Что ей так сильно не нравится.Цитата:
Памперсы экономите? А вот моя только с клизмочкой... Лучше бы уж кучу памперсов перепачкала. Надеюсь, что в пятницу гастрэнтеролог нам что-нибудь посоветует. ![]() |
|||||
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "А в чем дело-то??? Невропатологи любят..."
|
|
Элита
|
Что-то не нравится педиатриссе. Точнее, ей категорически не нравится Отта. (Мол, ее дочь там рожала, и внука потом лечить пришлось). Типа передержали моего ребенка в родах и проворонили узкий таз (встречный вопрос: а как можно его вычислить?).
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Что-то не нравится педиатриссе. Точнее,..."
|
|
Мега-элита
|
КАТЮША! С РОЖДЕНИЕМ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чтобы все легко было! Ундесала: я бы невропатологу показала. сразу в больницу хорошо, конечно, только сколько там заразы он нахватает, а нужно ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ему госпитализация. ЧТО конкретно педиатру не нравится? а узкий таз акуш-гин могут диагносцировать, померив размеры. но не всегда это удается |
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "КАТЮША! С РОЖДЕНИЕМ!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В ЖК, кстати, мне таз ни разу не измеряли. |
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Что-то не нравится педиатриссе. Точнее,..."
|
|
Наш человек
|
|