Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1076 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 13:03     #1
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ваще-то - хреново "ничего", но я предпочитаю не распространяться на эту тему, а то найдутся особо умные - давать советы и комментировать.
Аналогично.
Держись. Я очень стараюсь держаться, из-за молока. Правда мне вчера сказал один человек, которому я очень доверяю, что поплакать вволю можно, молоко не пропадет.
Только если бы это "поплакать" помогло с проблемами...
Старый 13-11-2007, 12:51     #2
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Добрый день, дамы. Кому надо - кулачки, кого можно поздравить - тому поздравления!

Так. Я в полном смятении. В течение часа-полутора к нам снова нагрянет вчерашняя педиатр. Что-то ей не нравится, хочет посмотреть еще раз. (Невропатолог поликлиничный, по ее словам, сегодня зайти не может). Вопрос стоит о госпитализации.
Че делать-то??? Наиболее здравым вариантом мне кажется вызвать другого невропатолога сегодня-завтра, и только после этого делать выводы о необходимости ложиться в больницу. Муж, как назло, сегодня вышел на работу после непродолжительного отпуска, и все это переваривать надо мне одной. Спасибо, он хоть нашел телефон некой хваленой дамы-невропатолога и договорился с ней, чтоб приехала в ближайший день-два.
Неужели это настолько срочно???
Старый 13-11-2007, 12:55     #3
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А в чем дело-то??? Невропатологи любят сыпать страшными диагнозами, но сейчас это делать рановато...
Старый 13-11-2007, 13:01     #4
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Ну как всегда.....40 минут голопопили после еды, лежали на коврике, смотрели на игрушки, мама нам пяточки гладила, ручки гладила, песенки пела все с единственной целью - чтоб доча наконец то покакала, одела новый памперс и отправилась гулять.
Доча разоралась,какать отказалась, мама одела ей в итоге памперс и первое что с выражением неземного блаженства сотворил ребенок - грандиозный укак. Столько то терпела....
Старый 13-11-2007, 13:05     #5
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ну как всегда.....40 минут голопопили после еды, лежали на коврике, смотрели на игрушки, мама нам пяточки гладила, ручки гладила, песенки пела все с единственной целью - чтоб доча наконец то покакала, одела новый памперс и отправилась гулять.
Доча разоралась,какать отказалась, мама одела ей в итоге памперс и первое что с выражением неземного блаженства сотворил ребенок - грандиозный укак. Столько то терпела....
Видимо теплой попой какать приятнее!
Старый 13-11-2007, 13:29     #6
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Катюшка RASMUSIN сегодня в 10 утра родила доченьку
вес 3436 гр рост 52 см.!!!! УУУУРРРРААААА

у меня слёзы счастья

С новорожденной!

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Всем привет от Елочки-Иголочки... Она лежит пока на ДО в 1 р/д... Пока не рожает, готовят шейку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ваще-то - хреново "ничего", но я предпочитаю не распространяться на эту тему, а то найдутся особо умные - давать советы и комментировать.
Ну это все любят... Держись там что-ли.
Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Добрый день, дамы. Кому надо - кулачки, кого можно поздравить - тому поздравления!

Так. Я в полном смятении. В течение часа-полутора к нам снова нагрянет вчерашняя педиатр. Что-то ей не нравится, хочет посмотреть еще раз. (Невропатолог поликлиничный, по ее словам, сегодня зайти не может). Вопрос стоит о госпитализации.
Че делать-то??? Наиболее здравым вариантом мне кажется вызвать другого невропатолога сегодня-завтра, и только после этого делать выводы о необходимости ложиться в больницу. Муж, как назло, сегодня вышел на работу после непродолжительного отпуска, и все это переваривать надо мне одной. Спасибо, он хоть нашел телефон некой хваленой дамы-невропатолога и договорился с ней, чтоб приехала в ближайший день-два.
Неужели это настолько срочно???
Так что только из-за ПЭП госпитализируют? Что ей так сильно не нравится.
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение

Памперсы экономите?

А вот моя только с клизмочкой... Лучше бы уж кучу памперсов перепачкала. Надеюсь, что в пятницу гастрэнтеролог нам что-нибудь посоветует.
Старый 13-11-2007, 13:11     #7
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
А в чем дело-то??? Невропатологи любят сыпать страшными диагнозами, но сейчас это делать рановато...
Что-то не нравится педиатриссе. Точнее, ей категорически не нравится Отта. (Мол, ее дочь там рожала, и внука потом лечить пришлось). Типа передержали моего ребенка в родах и проворонили узкий таз (встречный вопрос: а как можно его вычислить?).
Старый 13-11-2007, 13:14     #8
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

КАТЮША! С РОЖДЕНИЕМ!
чтобы все легко было!

Ундесала:
я бы невропатологу показала.
сразу в больницу хорошо, конечно, только сколько там заразы он нахватает, а нужно ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ему госпитализация. ЧТО конкретно педиатру не нравится?
а узкий таз акуш-гин могут диагносцировать, померив размеры. но не всегда это удается
Старый 13-11-2007, 13:19
ответ для Пузаныч! на сообщение "КАТЮША! С РОЖДЕНИЕМ!..."
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н. Пузаныч Посмотреть сообщение
я бы невропатологу показала.
сразу в больницу хорошо, конечно, только сколько там заразы он нахватает, а нужно ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ему госпитализация. ЧТО конкретно педиатру не нравится?
а узкий таз акуш-гин могут диагносцировать, померив размеры. но не всегда это удается
Насчет показать невропатологу - это уже решено. Педиатру не нравится, что дите дрожит конечностями (не постоянно, конечно, но в определенных ситуациях) и кряхтит. Наверняка есть еще что-то, чего она мне не назвала. Буду терзать с пристрастием.
В ЖК, кстати, мне таз ни разу не измеряли.
Старый 13-11-2007, 13:14     #10
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Видимо теплой попой какать приятнее!
Придется искать горшок с подогревом.......