Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Это ты мне ссылку на врачей 10ки даешь?..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем доброго утра!
Диана, не хандри - на улице отличная погода! ![]() Я вчера в ЖК приехала к 19 часам (директрисса, чтоб ей..., на работе задержала, а вопрос может ждать еще неделю!!!). А у моейго врача ОЧЕРЕДЬ. Я, естесственно, последняя. Из кабинета вышла в 20.05. Муж три раза звонил - переживал. Зато когда я домой пришла, то обнаружила ГОТОВЫЙ УЖИН! Это невероятно ![]() Курицу в духовке приготовил, картошечки сварил, меня накормил - сокровище, а не муж! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Приветы Всем!!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки,у нас в купчино такое солнышко,даже настроение улучшается когда в окно смотрю
![]() |
![]() |
ответ для arishok на сообщение "девочки,у нас в купчино такое..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всем приветик у меня дома инет отключили поэтому давно не вылезала, вот сейчас с работки вылезла, на минутку...
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "девочки,у нас в купчино такое..."
|
Наш человек
![]() |
приветик, к сожелению насчет курсов нечего не узнала, да уже думаю может это и не надо, а вот узнала насчет врача в 16 РД, встретила подружку, которая недавно там рожала, у конкретного врача, ей очень понравилось, платила ей 2 месяца назад 10000,00 лично, очень довольна, дала мне ее телефон, я пока не звонила, могу тебе тоже дать телефон, сказала врач просто супер.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, что касается самого приема у врача
Жанна - молодчина. Успокоила меня, все подробненько распросила-объяснила. В общем, сейчас угрозы нет, (еще бы! - гинипрал в таком количестве!!!). Постепенно прекращаю его принимать. Давление вчера было 100 на 60 - еле доползла до ЖК, для меня это ОЧЕНЬ низкое давление. Тем не менее было велено беречь себя, носить как хрустальную вазу ![]() Поскольку я все равно работаю весь сентябрь, до декрет пойду выписывать, когда народу поменьше к ней записано, т.е. 13 сентября ![]() По поводу роддома она мне ничего особенно не советовала, выбор мой одобрила. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девчат я хочу быстро все сделать, и домой поехать, поэтому толком некогда общаться, на встречку приду точно, очень хочу наконецто Вас всех увидеть, кто может пожалуйста скинте мне в личку точное время встречки и место, т.к. у нас инет дома будет только на след. недельке, а вылезу я теперь только в понедельник с работки. Заранее большое спасибки.
|
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "Да, что касается самого приема у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|