<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1076 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 17:18
ответ для котенька на сообщение "Веста, с неделькой!!! :)"
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Веста, с неделькой!!!
спасибо!
Старый 20-05-2007, 17:20     #10752
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
кресло сидячее точно не для детей с 0, это для уже сидячих (месяцев с 8-ми можешь использовать), а вот для начала можно использовать колясочную люльку если она предназначена для этого (у многих хороших фирм это предусмотрено), либо смотри кресло с положением горизонтальным
матрас для ребенка кокосовый, но есть двух сторонний, кокос для новорожденного с одной стороны и пружинный для дитя постарше с другой , это как захочешь.
Слабительные свечи возьми, позже поймешь для чего
от 0 до 13 кг не сидячие кресла, а почти лежачие! Они же специально для новорожденных разработаны, не понимаю проблемы, если честно
Старый 20-05-2007, 17:25     #10753
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
от 0 до 13 кг не сидячие кресла, а почти лежачие! Они же специально для новорожденных разработаны, не понимаю проблемы, если честно
проводился тест-драйв и было сделано заключение,что они противопоказаны детям до 6-ти месяцев, там было про нагрузку на позвоночник, это не я придумала
Старый 20-05-2007, 17:27     #10754
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Веста, так тебя уже готовят ????? вино как раз для ...... короче они тебя ждут в ближайшее время
а разве вино способствует? Я знаю, из-за алкоголя могут преждевременные роды начаться, но не думаю, что из-за бокала...А мне порекомендовали для расслабления...ХОтя все равно, не буду до следующих выходных, лучше ромашковый чай на пока...
Старый 20-05-2007, 17:36     #10755
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
проводился тест-драйв и было сделано заключение,что они противопоказаны детям до 6-ти месяцев, там было про нагрузку на позвоночник, это не я придумала
Оксан, ну где он, этот тест??? Если бы все действительно так плохо было, сомневаюсь, что за границей разрешили бы их применение - здесь с этим очень строго. Еще раз повторю - положение почти лежачее, специальный валик для головы. Другое дело, что в этом кресле не стоит новорожденного дома оставлять - использовать его в качестве эдакой люльки...

Ну не понимаю я, почему к креслам такое негативное отношение в России - видимо на коленях в машине ребенку обеспечивается более ортопедическое положение, ей богу...Или в люльке - которая не лучше коленей...
Старый 20-05-2007, 18:22     #10756
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Веста, держись!!!

Отношение такое, потому что из поколения в поколение было так, что в такое положение ребёнка можно где-то в районе 3 месяцев подсаживать, например в подушках и не на долго, поэтому наверное так и реагируют.
Мне тоже как то стремно такого мелкого засовывать в такое кресло.
Как и выписывать в комбезике для меня очень странно.
Старый 20-05-2007, 18:25     #10757
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всем . кому надо кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Алена - вас так приятно читать , даже не верится, что скоро все будут с малышами!

А где малину нашла, если не секрет?

Девушки, хотела посмотреть кроватки в интернет-магазинах, они ведь там дешевле?
Но что-то пока нашла только заботливого папу в петербурге, может еще подскажете?
я заказала на лиговском, по чьему-то тут совету (извиняюсь ,не помню по-чьему )
должны привезти в среду вроде бы.
но у них еще есть интернет-магазин http://www.babylone.ru/
Старый 20-05-2007, 18:26     #10758
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Веста, держись!!!

Отношение такое, потому что из поколения в поколение было так, что в такое положение ребёнка можно где-то в районе 3 месяцев подсаживать, например в подушках и не на долго, поэтому наверное так и реагируют.
Мне тоже как то стремно такого мелкого засовывать в такое кресло.
Как и выписывать в комбезике для меня очень странно.
интересно, почему мне не странно ни то, ни другое???
Старый 20-05-2007, 18:28     #10759
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я заказала на лиговском, по чьему-то тут совету (извиняюсь ,не помню по-чьему )
должны привезти в среду вроде бы.
но у них еще есть интернет-магазин http://www.babylone.ru/
Спасибо, а ты через интернет заказывала или ездила -смотрела и там заказала?
А что, если не секрет?
Старый 20-05-2007, 18:32     #10760
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

хотела заказать через интернет, но когда позвонила туда, мне посоветовали приехать посмотреть - оценить воочию, так сказать. хотя в принципе этого можно было и не делать, на сайте и так довольно наглядно. я заказала степашка-7
правда вот мне на днях позвонили, сказали, что в том цвете, кот. я хочу - нет пока, предложили или ждать недели 2 или подумать про другую модель или в другом цвете. я согласилась на другой цвет (выбор цветов небольшой, всего три - светлый, темно-коричневый и такой...чай с молоком - я хотела светлый, в итоге будет средний)
ну и модель обычная, просто я посмотрела, что не очень дорого и на вид приличная вроде бы. маятник не стала брать. с маятником там тоже есть модель степашка - 8

там же заказала матрасик кокосовый, правда не толстый (ну там выбор матрасов - штук 6 разных, я взяла самый простой )
и пачку подгузников заодно японских, доставят вместе с кроваткой. фирма правда не та, про которую тут девочки говорили, а goon какие-то. посмотрим что это за зверь такой!
ну и там по мелочи купила вещичек и полотенце с уголком абрикосового цвета!