Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1073 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 17:22     #10721
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Если бы я сейчас покупала кресло, то брала бы обязательно с базой, по фирмам - всегда смотрю тесты, но самые свежие не смотрела, так как у нас автокресло осталось от дочки
Старый 16-05-2008, 17:24     #10722
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У меня с базами, но с одним база не обязательно, а с двумя время экономит. Массажистку скину в личку
Маш, хелп, у вас с базой??? а где базу купили и за скока? если это iso-fixза 5-6000, я не потяну....
фотки можешь потом скинуть с базой автокресла этого?
Старый 16-05-2008, 17:27     #10723
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Анют, енто мы были.... честно говоря у меня организм сильный и если сдает позиции, то я как правило 1 день болею..... У меня температура 39 была, а на следующий день 36....
Что я принимала: 2 таблетки парацтомола - 1 утром, 1 вечером.... Можно гомеопатию оциллококцинум, ее тоже я пила больше уже для профилактики. Биопарокс - спрей и в нос и в рот - антибиотик местного действия - нам можно. Если горло - постоянное полоскание ромашкой. Но для меня все таки самый эффективный способ: полостью натереться водкой одеть теплые носки, свитер, штанцы какие нить хбшные и под два одеяла и спать.... будет жарко, но нам тока это и надо.... потом переодеться, 100 процентов одежда будет сырой. Ну и больше питья Выздоравливайте @@@@@
дело в том, что у нас нет ни насморка, ни кашля оцилококцинум принимаем на всякий случай
Вопрос: может ли это действительно быть ОРВИ или что это за хрень такая - температура и головная боль?
Старый 16-05-2008, 17:27     #10724
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочки , а что лучше брать до 13 кг или до 18 кг? Не могу никак определиться...
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У меня с базами, но с одним база не обязательно, а с двумя время экономит. Массажистку скину в личку
Спасибочки Буду ждать.....
Старый 16-05-2008, 17:38     #10725
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Аня,

ну откуда такие сведения????????????????

ИМХО тысячу раз, если процедура нужна, её надо делать, форез делают десятилетиями, лейкемии больше не стало , а если не нужна, а есть в голове страхи, то зачем делать-то?

Эффект от фореза не увидишь так сразу, это лечение мягкое, так что всё индивидуально.
А у нас видно было. Делали на шею - ручки размякли.
Всем приветики!

Деточки у всех такие лапочки!

А мы в четверг ГРОХНУЛИСЬ СО СТОЛА!

На редкость удачно. Как кошка видимо приземлилась на конечности.
Врачи отклонений пока не увидели. Сказали вызывать скорую, если будет необычное. В пн. сделаем в своей п-ке платно УЗИ головы. (Если все будет хорошо и скорую не вызовем).
Старый 16-05-2008, 17:42     #10726
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение

Врачи отклонений пока не увидели. Сказали вызывать скорую, если будет необычное. В пн. сделаем в своей п-ке платно УЗИ головы. (Если все будет хорошо и скорую не вызовем).
Как же вы так умудрились...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб все было хорошо
Старый 16-05-2008, 17:42     #10727
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки , а что лучше брать до 13 кг или до 18 кг? Не могу никак определиться...

Спасибочки Буду ждать.....
если дома есть шезлонг, качалка и т.д. , то переноску дома не будешь пользовать... если коляска в машину помещается, то тоже не нужна переноска.
переноска нужна, чтобы переносить ) в магаз мы пару раз ездили с ней - ее приходится ставить в телегу, иначи руки как у орангутана... Или тока чтоб муж носил...
ты будешь ее домой носить в автокресле (ребенок+4 кг)?? или по магазам с переноской таскаться (если нет рюкзачка или слинга)?? воть и думай
Старый 16-05-2008, 17:43     #10728
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
А у нас видно было. Делали на шею - ручки размякли.
Всем приветики!

Деточки у всех такие лапочки!

ничего себе.... @@@@@@@@@@@@@@@@@

я в детстве тоже грохалась со стола мелкой (месяцев в 5-6)- так летела с высунутым языком, при падении пасть захлопнулась, язык остался висеть на тонкой перемычке, но все срослось и счас не как у змеи ) мама говорит, быстро срослось....
Старый 16-05-2008, 17:51     #10729
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы, я тут страшно паникую. У нас после 3-х месяцев отношения с грудью какие-то другие стали. Раньше когда плакали, нервничали - утешала грудь. Сейчас фиг возьмёт, лучше кулачок пососёт. Раньше кода бы не предложила - всегда возьмет пососать, сейчас не фига не берёт - орёт только.
берёт только когда голодная
может это дисбак или стаф какой-нидь..раз аппетит плохой
как вы думаете?
Напомни-ка, сколько у тебя доча весит???? На сколько я помню, за 7 кило уже
Это с плохим-то аппетитом????
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
какие лапусики пампусики
ДЕВОЧКИ Я ХОЧУ ДВОЙНЮ
ЧЕ ДЛЯ ЭТОГО НАДО СДЕЛАТЬ???
ЭКО
Старый 16-05-2008, 17:57     #10730
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
дело в том, что у нас нет ни насморка, ни кашля оцилококцинум принимаем на всякий случай
Вопрос: может ли это действительно быть ОРВИ или что это за хрень такая - температура и головная боль?
честно говоря я даже не наю.... мне то сказали что возможно ангина вылезает, но так и не вылезла..... а у вас может и усталость организма + нехватка витаминов. Выздоравливайте

Цитата:
АА мы в четверг ГРОХНУЛИСЬ СО СТОЛА!

Ужас какой @@@@@@@вам , чтобы все было хорошо. Аккуратней давайте!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я в детстве тоже грохалась со стола мелкой (месяцев в 5-6)- так летела с высунутым языком, при падении пасть захлопнулась, язык остался висеть на тонкой перемычке, но все срослось и счас не как у змеи ) мама говорит, быстро срослось....
мда )))) ну вы даете