Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1072 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 13:45     #10711
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Тато, прикольно фотосессия я тоже хочу. но наоборот не на дому хотела бы
воть думала куда можно в студию пойти пофоткали чтобы. кто-нибудь знает что-то такое???
Я кстати, тоже не на дому хотела сперва, но меня почему такой вариант устроил, то что Машке проще. Ехать куда-то дорога, там, фоткаться. Для нее это точно тяжело, она не привычная к такому ритму жизни и не может без дневного сна. А так дома, в привычной обстановке. Короче из-за нее. Ну и фотки у Анны этой понравились.
Старый 15-11-2007, 14:08     #10712
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Это издержки работы по контракут) Когда мы его заключали речь шла о 1,5 месяцах... но клиенты затянули, в общем это все глупости "свободных художников"
Понятненько

Chica - спасибо! Кстати, ты не ответила, ты в бассейн в Лео ходишь на занятия аквааэробикой по вторникам с 10-12?

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Я кстати, тоже не на дому хотела сперва, но меня почему такой вариант устроил, то что Машке проще. Ехать куда-то дорога, там, фоткаться. Для нее это точно тяжело, она не привычная к такому ритму жизни и не может без дневного сна. А так дома, в привычной обстановке. Короче из-за нее. Ну и фотки у Анны этой понравились.
Эх! Здорово! Тоже хочу фотосессию, но увы у нас сейчас стогая экономия во всем и думаю что не получится. Пофоткаемся сами на память
Старый 15-11-2007, 14:12     #10713
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Очень хорошо то повысили выплату за ребенка. Вот мне не совсем ясно, например я рожу 25 декабря, а документы понесу на оформление уже в январе, какую сумму мне начислят?
Старый 15-11-2007, 14:53     #10714
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юля, ну ты герой! Проделать такой путь на машине в такую погоду! Молодец! С покупками тебя!
Спасибочки!
Старый 15-11-2007, 16:00     #10715
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ДЕВЫ Я ЩЗАС УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!

Мне только что привезли ЛЮЛЬКУ джля коляски в МОЕМ ЦВЕТЕ... она просто НОВАЯ!!! Какая же я счасстливая!

А еще пришли вещи для ляли что я заказывала в америке, желтое все - платье, кофта, носки, шапочка вязаная...

И краски ДИМЕ пришли, и вообще.... я нашла колыбельку для ляли и муж с мамой согласились... НУ ПРОСТО ВПЩЕ!!!
Старый 15-11-2007, 16:02     #10716
Plina
Элита

Plina отсутствует

Юля, а тебе фотографии сделали? Как сделают, похвастаешься?
Старый 15-11-2007, 16:06     #10717
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Тато, прикольно фотосессия я тоже хочу. но наоборот не на дому хотела бы
воть думала куда можно в студию пойти пофоткали чтобы. кто-нибудь знает что-то такое???
А у меня муж купил нам на НГ подарок - новый цифровой фотик Олимпус на 8 мегапикселей и с каким-то хорошим увеличением... Так что моя фотосессия за ним!
Старый 15-11-2007, 16:20     #10718
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ea? ну вот и я добралась до инета)))

УЗИ-все нормально)) бог меня слышит) я как хотела, чтобы малыш не был крупным-так и есть- всего 1700, чуток легче для 32 неделек, а так все ок) единственное-петля в области шеи.. но врач сказал, чтобы не переживала- т.к. это значит лишь то- что пуповина рядом- а вокруг или как- неизвестно+ вроде она длинная- так что переживать ент нужды...
муж там закидал его вопросами- и Васильев терпеливо на все отвечал, а с пальчиками-так меня устал с боку на бок ркутить-но все везде показал)
Если бы вы знали. как я рада, что малыш не крупный)) Врач с улыбкой воспринял мой коммент-что мол рожать легче, а щечки и потом наедим-- и сказал- да он и так у вас там щекастик- и показал папику нашему крупным планом личико- на что муж сказал- что носик мамин)

а еще сказал- чтобы готовилась роить на НГ)))...
Риночка поздравляю что на узи все хорошо. а вот про Н.Г.??? почему он так думает? интересно...
Старый 15-11-2007, 16:24     #10719
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ДЕВЫ Я ЩЗАС УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!

Мне только что привезли ЛЮЛЬКУ джля коляски в МОЕМ ЦВЕТЕ... она просто НОВАЯ!!! Какая же я счасстливая!

А еще пришли вещи для ляли что я заказывала в америке, желтое все - платье, кофта, носки, шапочка вязаная...

И краски ДИМЕ пришли, и вообще.... я нашла колыбельку для ляли и муж с мамой согласились... НУ ПРОСТО ВПЩЕ!!!
Как здорово, поздравляю!!!
если не секрет какую колыбельку нашла?
Старый 15-11-2007, 16:29     #10720
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А мы с мужем щас написали письмо моему работодателю, о том, что более не возможна наша работа, вот жду ругательных звонков, стра-а-ашно... хотя думаю, что морально они к этому уже готовы, просто ждут когда грянет гром.
Белл, не боись, самое главное написали. даже если поругаються ну и ладно.