| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Спасибо за поддержку, но он уже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Roxana на сообщение "ага, они иногда даже не в состоянии..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А слезы его вообще раздажают, сразу орет на меня![]() ну ладно, не буду больше о грустном. А куда у нас Аня (Лиссика) делась? |
|
|
|
ответ для Roxana на сообщение "http://s5.rimg.info/bf696df0e85f4520e05e..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PartizanKa на сообщение "Я первую не пеленала. Вернее, в роддоме..."
|
|
|
Хранитель
|
нет, не говорите мне этого! ![]() гы, даж не знаю, что сказать! жесть ![]() Цитата:
поздравлялки! ![]() оть работает шаманство-то! на всех, кроме меня ![]() лучше его на кухню выгони! гы, мне даже множественный оргазм - как мёртвому припарка! надо, правда, по ходу, квартиру прибрать, что ли... |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "нет, не говорите мне этого!:001:
гы,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Девы, для Вас:
Ничто не предвещало..."
|
|
Элита
|
[quote=Knopo4ka;6775047]И еще: совсем по другому я представляла себе роды. Мне было не столько больно, сколько страшно, я все ждала какой-то безумной нестерпимой боли, но так и не дождалась. Это всего лишь несколько часов Ради Жизни! И любая боль стоит этого Комочка Счастья, который сладко сопит сейчас в кроватке./quote]
Супер! Поздравляю с рождением сыночка! Спасибо за такой позитивный рассказ!!! |
|
|
гы,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Уже пробовали раньше, говорит мне - хочешь, сама спи на кухнеКстати, вопрос, Светик, тебе в том числе ![]() После родов нельзя секс - именно половой акт, а остальное тоже нельзя? например, оргазм можно испытывать или нет? ![]() |
|
|
|
ответ для PartizanKa на сообщение "[quote=Knopo4ka;6775047]И еще: совсем..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
гы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот, в четверг отчудила... Отвела ребенка в садик (она в первый раз пошла на пол дня без меня) и в порыве этнузиазма попыталась использовать свободное время на полную катушку - переделать все накопившиеся дела - съездила к врачу, закупила кучу продуктов, затащила их на наш пятый этаж без лифта. Все тем же бодрым галопом сбегала за Сашей в садик. Пока она спала, наготовила еды всякой. Когда Саша проснулась, мы с ней пропылесосили всю квартиру и ломанулись гулять во двор... В общем, в конце прогулки у меня появились подозрения, что периодически я испытываю что-то похожее на схватки. Вернулись домой. После ужина я спихнула ребенка на папу, легла на кровать, наконец смогла прислушаться к своим ощущениям, и с изумлением обнаружила что это действительно схватки, да еще с периодичностью в 5 минут. Правда, не сильные. В общем, пришлось принимать гинипрал, чтобы их убрать. Сами исчезать не хотели. Сегодня проверилась в ЖК - все в порядке. Еще не рожаю. ![]() Теперь стараюсь держать себя в руках и не носиться везде как лошадь. В 36 недель, это как-то рановато было бы. ![]() |
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Ага! Пойдет он!:010: Уже пробовали..."
|
|
Активный участник
|
|