| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
И у меня ссылка не открылась.
![]() |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кошмар просто... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Там пишут , что в районе Лени Голикова украли 7-ми месячного ребеночка, отвлекли маму и вытащили ребенка из коляски!!!
Уехали на машине без номеров...Ужас.... Говорят это уже третий случай в том районе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "И у меня ссылка не открылась.:("
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "ой, да пожалуйста: картошка и курица..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Анекдотик:
Рассказ студента о сдаче экзамена по акушерству... Нужно было продемонстрировать вспоможение при родах на учебном тренажёре. Тренажёр - половина беременной женщины и соломенный младенец, которого нужно вытащить щипцами... Студент так старался, тянул, что не рассчитал свои силы - женщина с грохотом полетела на пол, младенец отправился вслед за матерью... Сам еле на ногах удержался. Ну, думает, всё - экзамен-то я в прямом смысле завалил. Поднимает глаза на профессора - а тот с чувством юмора оказался - смотрит на него с хитрым ленинским прищуром и говорит: - Ну, теперь ещё папаше щипцами по башке - и вы полностью разделаетесь с этим дьявольским семейством... |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Анекдотик:
Рассказ студента о сдаче..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Блин..... кушать то как хочется. А у меня только закипает картошечка...... Уже засасывает в нутри....
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Блин..... кушать то как хочется. А у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, я все таки не могу удержаться и поумничаю, что хотела сказать в своем цитировании.
Была тема про третье УЗИ. Так вот, оно делается для того, чтобы посмотреть есть ли какие-нибудь проблемы у ребенка на этой стадии развития, если есть, то что-то можно подкорректировать еще в утробе или быть готовым и принять меры сразу после его рождения. Так же смотрят состояние плаценты, количество вод, вес ребенка и его пложение. Я так понимаю, что к этому времени он уже определяется как ему лежать. Может, конечно, от чего-нибудь и перевернуться, ну в общем, к этому времени он уже большой, толстый и неповоротливый! Соответственно потом думают каким способом кому рожать. Дальше я писала обращение к Олесику типо :"Олесик, прекрати дразниться котами, как своими, так и не своими! А то я скоро перееду жить к тебе, заодно к котам поближе!" А потом, офигела от сообщения Татусика о ее штрафных. Кто бы что ни говорил, но я все равно останусь, именно в этой ситуации, на стороне Татьяны. Кто бы мне загнул фразку: "Как от тебя еще муж не сбежал", я бы не смогла так с юмором отреагировать как Таня, я бы выссказалась так, что меня без штрафных отправили бы с форума подальше и никакие смены ников не помогли бы! Кстати, могу с полной уверенностью сказать, что сбегают не от таких, как Татуська, а от таких зануд и моралисток, котрые подобными фразами кидаются. Еще и тетки! Кто уж как ни тетки должны друг друг поддерживать. Потом я хохотала над ругательным флажком Упсика. Где вы такие находите только? Наверное, что-то еще хотела процитировать, только память моя слаба, а вернуться назад я уже не смогу!!! |