٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1071 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 16:28     #10701
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Так мы только молочную и кушаем
А еще пару раз добавляла в супчик Хайнц, тоже хорошо пошло

СПАСИБО
Бум пробовать !!!!!!!!!!!
Побежала в домик к своей любимке!
Старый 27-01-2009, 16:38
ответ для Aia на сообщение "делала ваще без молока, чистый..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
есть и плюсы, за рождение тройни дают трехкомнатную квартиру
Ага,у нас лет 10 назад знакомый купил квартиру,денег назанимал,думали двойня,а родили тройню,так сказали,что если б вы квартиру не купили,вам бы государство дало...ага так мы и поверили

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
ага а получилось забавно я как представила яйца с бананом ...... аааааааааааааааааааа умора

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки , слышали про акцию?
Сегодня в 19.00, будет минута молчания, нужно выключить свет и зажечь свечу.
Я не слышала,спасибо.

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый день!

Хожу полусонная. Этой ночью только к 3-м улеглись, а встали как обычно. Ещё и просыпались два раза.
Если сегодня так же укладываться будем, то завтра встать не смогу.
Калгель не помогает, грызунки демонстративно выкидывает, на руках выгибается и орёт, грудь кусает. Успокаивает только игра в раковине с водичкой.
Держитесь,когда-нибудь зубы прорежутся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
делала ваще без молока, чистый кефир кислятина никакие фрукты не помогают. седня попробую с молоком. чето агушу совсем не прет есть

это ЭКО, я тож слышала
Ну так конечно кислятина,знаешь как делать то с молоком?В закипающий стакан молока влить стакан кефира и выключить\.дать постоять и потом через марлечку,если хочешь пожиже,то сразу слей и снимай,а если посуше,то пусть стечёт.Потом расскажи,понравился или нет?
Старый 27-01-2009, 16:51
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Да никто, ни кому не..."
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да никто, ни кому не дает, если ты на ТВ не попал в сюжет!!!!
Вспомните, как всем ЛВ помогали семье с тройней, у которых ДЦП по вине врачей квартиру выбивать, они в однушке маялись.
У моей сестры подруга тройню около года назад родила, 2-х комнатная хрущевка, так и живут в ней, уже все ноги в этих инстанциях сбили, самое большое, чего они добились пока, это их в общую городскую очередь поставили на жилье НЕТ такого закона, говорят им, что за 3-ню квартирки раздают
Вообще-то государство может кое-чем иногда помочь. Реальная ситуация, которая произошла совсем недавно с моим родственником. У него жена и ребенок. Живут в квартире, в которой им принадлежит только одна комната (квартира двухкомнатная). Вторая комната принадлежит соседям, которые уехали заграницу. Комнату же сдают за небольшую плату моим родственникам. Получается, что вроде как и отдельная квартира. Но на бумаге - коммуналка. В комнате были прописаны муж и его мама. И ребенка туда-же прописали. Встали на очередь.. я точно не знаю, куда они обращались, с какими документами, НО... государство выделило по 560 тыс. рублей на КАЖДОГО для улучшение жилищных условий. ЭТО РЕАЛЬНО! Уж под какую они там акцию попали, непонятно. Возможно под расселение коммуналок. Сейчас они активно прокручивают схемы, как эти деньги обналичить (естественно безналом перевели). Там все очень сложно. Соседи должны получить эти деньги на покупку квартиры (раз расселение, то и соседи должны жить отдельно). Короче, придется там что-то мухлевать, покупать квартиру какую-нибудь (денег мало, придется где-то добавлять), а уже потом эту квартиру можно будет продать и соседи получат свои деньги за комнату, а мои родные получать комнату и станут полными хозяевами своей квартиры. НАХАЛЯВУ!!! Так что все бывает в этой жизни, только надо знать, где искать лазейки...

ps. я бы так не смогла, не умею...
Старый 27-01-2009, 16:53     #10704
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Сидела вчера ночью, читала апрелят страница за страницей... попутно стряпала сообщение из цитат и моих комментариев... и так зачиталась, что не заметила как 4 часа ночи стукнуло и сайт отключился.. так обидно стало (((((((((((
Старый 27-01-2009, 17:00     #10705
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
держись, ленок!мы с тобой!
Цитата:
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Держитесь,когда-нибудь зубы прорежутся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, деволчки, за поддержку! Это очень помогает!
Старый 27-01-2009, 17:03     #10706
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки , слышали про акцию?
Сегодня в 19.00, будет минута молчания, нужно выключить свет и зажечь свечу.
Обязательно так и сделаю! Спасибо из информацию!
Старый 27-01-2009, 17:09
ответ для Malywka на сообщение ":065::065::065: я б тоже подавилась ..."
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Цитата:Сообщение от Нинусик
Тройня еще не чего, вот сегодня с мужем за завтраком радио слушали, так одна дамочка восьмерых родила, у меня муж чуть не подавился, видимо представил

я б тоже подавилась
Моё диалог с друзьями под новый год:
- Ну, Светка, теперь тебе осталось еще мальчика родить и будет вам щастье )
- Да, мальчика было бы здорово...
- А вот представь, что родиться не мальчик, а вторая девочка... нет двойня... нет, ТРОЙНЯ... и все девочки... что скажет папа??? )
[муж тоже подавился ))]
Старый 27-01-2009, 17:12     #10708
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Хотите прикол! Пришла наша врачиха(наконец-то!!!!) И что бы вы думали!!!!!! Я не знаю,что это у вас(всё таким полусонным голосом!) Анализов на ротовирус мы не делаем!!!!!! И вообще не надо анализов(даже не смотря на мою просьбу!)-вы же не поносите(простите за прямоту!) Ну попейте Аципол!!! И ВСЁ!!!!! А на последок говорит-если что-вызывайте неатложку! А так я вам в пятницу позвоню,если будет плохо-я приду!!!!!
Я в шоке!!!!! Чем она мне помогла????
Вот сижу,думаю,может жалобу на неё накатать?
А Полише вроде полегче,я ей сама уже стала Энтеросгель давать и Бифиформ-малыш! И сейчас чуть грудь поела-вроде прижилось!(но съела она совсем кроху!) И весь день спит(по 15-20 минут через час!)
Надеюсь,чо мои перживания были напрасными!
Ещё раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поддержку и переживания!!!!! Как хорошо,что вы у меня есть!!!!!!!!
Старый 27-01-2009, 17:14     #10709
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Спасибо, деволчки, за поддержку! Это очень помогает!
Ленусь,держись-прорвёмся!!!!!!!!
Глебушке наши кулочки,чтоб скорее зубики вылезли!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 17:17
ответ для Клэр на сообщение "Я даю, и с творгом и с..."
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
шутки-шутками, но я не понимаю,девчонки? что долго самим творог сделать?5 мин.-и ты уверен , что твой ребенок не отравится всяким говном(сорри)
Поделитесь, как вы творог делаете? А главное, какие продукты используете (фирма, где покупаете). Очень интересует этот вопрос, хочу сама приготовить, но не очень понимаю, как лучше, чтобы ребенку подходило. Слашала, что домашний творог, приготовленный на обычном молоке, можно только с года.. вот и думаю теперь...