Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Всем приятных снов!!!!
Пойду я мыться и спать. |
![]() |
ответ для polinez на сообщение "Нехреново... у моей подруги сын сломал..."
|
Элита
![]() |
[quote=polinez;14081874]Нехреново... у моей подруги сын сломал кроватку, прыгая в ней. Мы долго смеялись... .
А ту кроватку мы отдали еще год назад. Это была классическая (причем еще советская, наверно, нам она досталась после ой какого кол-ва детей) кроватка-клетка.... Доча спала с нами до последнего времени. Недавно купили ей раскладывающуюся тахту quote] Вот, тоже самое - все над нашим Глебом смеялись ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь он, ессссесно, как большой, спит на кресле-кровати - уже больше года. |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Участник
![]() |
Спокойной всем ночи! ну и денечек сегодня был
![]() только успевала новости читать. |
![]() |
ответ для Lapysa на сообщение "Если не секрет, кто врач?:love:
Давай..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "[quote=polinez;14081874]Нехреново... у..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=Yulishka;14082030]
Цитата:
Верю верю про раздолбанные кроватки.Во дворе у нас мамашка к полутора годам своего сына покупала уже 3ю кроватку в виде манежа....остальные были убиты)) А наша кроватка,слава богу, цела.Дочке купили диванчик раскладной.Уже месяц в нем спит. |
|
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "А я думала, что одна такая без..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну почему двое... ещё и я к компании невольно присоединяюсь.
![]() Поскольку в конце июля светит переезд на другую квартиру, то решили с кроваткой повременить: неизвестно, что произойдёт раньше - рождение малыша или переселение... зачем же тащить с собой лишний громоздкий предмет? Переедем и купим. А пока придётся люльку колясочную поюзать немножко, если что. |
![]() |
ответ для I.Elena на сообщение "Отзывы ведь всегда субъективны. у меня..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Боюсь, что ты себе льстишь. Мой фитбол выдерживает нагрузку 400 кг. СлабО? |
||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А мы сегодня утром были у фотографа...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Я не верю, что их сохранят как надо."
|
||
Элита
![]() |
Не, вот как раз это - единственное, во что я верю в смысле Гемобанка.
Цитата:
Теперь о вероятностях с чисто экономической т.зр. Сейчас забор крови стоит 54 000, т.е. 2000 долларов. А подбор подходящих тебе донорских клеток из коммерческого банка крови стоит 20 000 долларов (информация из рекламного фильма Гемобанка). Таким образом, сохранение клеток окупало бы себя, если бы оказывалось востребованным в 10% случаев. И это не считая ежегодных 3000 руб. На сегодняшний день вероятность использования меньше 1%. И еще. Стволовые клетки присутствуют и во взрослом человеке. Выделять их пока сложно, а в пуповинной крови высокая концентрация. Но я вот читала исследования, что очень велико их содержание в молочных зубах. И вообще, мне кажется, что если стволовые клетки и правда станут медицинским мейн-стримом и панацеей, то их научатся выделять у взрослых и размножать. А если не станут - то маловероятно, что нашим деткам они пригодятся. В общем, я решила не заморачиваться. Теоретически хранить можно вечно. Практически официальные клиические данные есть за 20 лет. Т.е. есть замороженные 20 лет назад клетки, которые в этом году разморозили и убедились, что % нормальных живых клеток не отличается от 1 года заморозки. Цитата:
Это список болезней, в лечении которых МОГУТ БЫТЬ использованы стволовые клетки в качестве ОДНОГО ИЗ компонентов лечения. |
||
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Девочки! примите меня, пожалуйста, к..."
|
Элита
![]() |
|