Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1071 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 14:04     #10701
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
а кто вам этот талончик на капрограмму выдал? я теперь буду умная и требовать у кого нужно
у педиатра. У них талончики по пятницам появляются на следующую неделю. Я пришла к концу приема и взяла.

а мы десна мажем гелем бейби доктор первые зубки. вроде помогает. А главное он из натуральных травок состоит. Беру гель на палец, говорю Диме: "давай десна помажем", и он рот открывает и потом мой палец облизывает. И тюбик ему очень нравиться, больше всех прорезывателей.
Старый 20-02-2009, 14:05     #10702
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
а кто вам этот талончик на капрограмму выдал? я теперь буду умная и требовать у кого нужно
мы когда были последний раз у врачихи,она нам на капрограмму выписала анализ но никакого талончика и не дала,спасибо девочки что сказали, напрасно какать утром стараться мы не будем!
Старый 20-02-2009, 14:09     #10703
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
мы когда были последний раз у врачихи,она нам на капрограмму выписала анализ но никакого талончика и не дала,спасибо девочки что сказали, напрасно какать утром стараться мы не будем!
на анализ кала утром стараться какать и не надо. Можно взять в течении дня, закрыть и убрать в холодильник, а на следующее утро сдать. Утреняя только моча нужна.
Старый 20-02-2009, 14:12     #10704
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Девочки я опять без интернета,достал уже...а в сервис звоню всё время занято ....наверное трубку положили..
Ах...как я зла...пришлось опять через дорогой залезть чтобы почту проверить..
Старый 20-02-2009, 14:18     #10705
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! У меня кошмар случился. Я очень умная девочка начиталась рекомендации по хне и побежала ее покупать. Так как я сама блондинка, то мне рыжую хну обычную вроде как нельзя, а то не понятно какая буду. Ну думаю надо прозрачную. Мне продавщица внушила, что прозрачной не бывает а бывает только белая. Я и говорю, Ну я же уже белая, в общем ничего говорит, все нормально будет. Я же не для окрашивания а для ухаживания хотела. И что вы думаете? Я первый раз в жизни решила покраситься, не знаю как да что. НУ все по инсрукции. И о боже, когда ясебя увидела. Я теперь- практически седая
Трындец.Они что-дибилы? Бесцветной хны полно же, а тебе продали перекись сплошную, под названием -Белая хна, от нее волосы вообще как солома. Напокупай всяких средств по уходу. Надо волосики восстанавливать. А хна для укрепления волос называется не прозрачная, а бесцветная.
Старый 20-02-2009, 14:19     #10706
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Девочки я опять без интернета,достал уже...а в сервис звоню всё время занято ....наверное трубку положили..
Ах...как я зла...пришлось опять через дорогой залезть чтобы почту проверить..
:f lower::flo wer:
Старый 20-02-2009, 14:20     #10707
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Трындец.Они что-дибилы? Бесцветной хны полно же, а тебе продали перекись сплошную, под названием -Белая хна, от нее волосы вообще как солома. Напокупай всяких средств по уходу. Надо волосики восстанавливать. А хна для укрепления волос называется не прозрачная, а бесцветная.
точно, бесцветная...
Старый 20-02-2009, 14:23     #10708
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
да я ж паникерша еще та...начиталась про осложениния после АКДС и вчера на прививку не пошла (к слову, я уже месяц от нее отмазываюсь по разным причинам). Выяснила, что за вакцину нам кололи первые два раза, решила всетаки идти, но сдать предварительно анализы. Пришла в бокс......
Ой, Ольчик, ну и гемор у нас в поликлинике. А чего ты так мучаешься? Мы сдаем тут, в училище-медцентре НКГ и кровь, и мочу- без очереди и нервов.
Старый 20-02-2009, 14:25     #10709
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
странно, мы перед прививкой только осмотр врача, где он дает добро на прививку и усе.А анализы мы не сдавали!?
Марин, анализы надо сдавать обязательно. А то что наши врачи гонят вперед паровоза- у них же план, и им похрен, что у ребенка может быть гемоглобин низкий или инфекция внутри какая-нибудь, и на фоне этого после прививки могт быть осложнения. Я сама сдаю, даже когда мой врач не просит.
Старый 20-02-2009, 14:33     #10710
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Могу добавить, не берите скумбрию горячего копчения вообще!!! А также холодного копчения со съежившейся кожей. И на рынке рыбку брать вообще не рекомендую. Если хочется более менее приличной рыбы, надо обходить не только рынки, но и даже спец.лорьки "РОК" *как на Ленина/Свободы), самый свежак с комбинатов поставляется в Ашан и Ленту!
Оль, а где это на Ленина/Свободы? Не видела там ларька