| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамаришка на сообщение "Я два дня как перестала дома носить..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мамаришка на сообщение "У нас в один день детки родились"
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Рожала в 10-ке в 21.05 А почему кнопка Цитировать не нажимается??? Странно... |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а ты его пробовала сажать в коляску,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сажала когда хочет спать- каждый раз в общем-то. иногда засыпал, иногда нет |
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "Всем привет!!! А мы сегодня попали в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "А у нас новая игра - так как Пузан..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)) |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вот это да!:010: :010: :010:
Катя, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Агуша мне по консистенции больше нравится. Последний раз редактировалось tikhonya, 10-05-2006 в 08:44. |
|
|
|
ответ для Мамаришка на сообщение "Я попу с мылом мою"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Иляна на сообщение "Май-слинг такой же точно как у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И на бедре потренеруемся ездить, и может кусок бязи на шарф я вам соображу по сходной цене ![]() Кстати, вот тут довольно понятная инструкция по ношению в май-слинге на бедре ![]() Последний раз редактировалось tikhonya, 10-05-2006 в 09:14. |
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "да мы то ладно, у мужа сотрясенее у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Катя, с возвращением! :) Отличный..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Делюсь! Про попу: я пользовалась салфетками и мыла под краном. У нас водогрей накопительный... громко сказано, короче бак с подогревом воды. Так же как и дома мыла в раковине .Купания у нас отменились на время. Один раз мыли в бане у соседей. Но сейчас муж с папой строят баньку по-быстрому . К первому июня обещали достроить (подарок на мой день рожденья ). Будем топить и вечером или утром мыть. Потом если тепло будет ребёнок в бассейне будет отвисать часто. Так что мыть его особо не надо будет. А ещё у нас нет традиции засыпать после ванн . У нас эти процедуры могут пройти в любое время суток по необходимости . Он не так уж и пачкается, чтоб его было необходимо мыть каждый день целиком. А приучать к личной гигиене ежедневными водными процедурами до года... даже до трёх... абсолютно бесполезно .С ползаньями были проблемы. На землю не положить не только потому, что холодная, но ещё и потому что ветер. Правда он у меня в коляске всё время сидел и намного лучше и спокойней, чем на разовых городских вылазках погулять . Тренировки по ползанью у него проходили после и перед сном в кровати и на полу в комнате на ковре.Положила его на пенку на улице на несколько минут, так он в момент съел какую-то упавшую с дерева гусеницу, пощипал и попробовал травки зелёной и змли ковырнул . Так что всё время был в коляске или на руках. Но летом по-проще будет. Одеяло в теньке на полянке расстелим и пустим ползать. Домой приехала и глаза резанула чистота и стерильность . Хотя и не такая уж чистота и стерильность, но по сравнению с дачей, просто идеально чисто. А как ребюёнок соскучился по полу и ходунам!!! Аж визжал![]() |
|