<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1071 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 15:04     #10701
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Тут, кстати Оксана или Наташа (Морская) давали ссылку на тестдрайв этих люлик, в том числе и Бебикар, они совсем не безопасны , а Бебикар в Великобритании вообще отозвали из продажи
Вот и я про то же. А на дорогах вообще идиотов хватает!
Старый 20-05-2007, 15:04     #10702
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korki Посмотреть сообщение
Кто нибудь принимает облипиховое масло каждый день, и смазывает промежности касторовым или каким то другим маслом?
помоему никто
Старый 20-05-2007, 15:05     #10703
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ненадолго заскочила к вам!
....... Как это понимать, кого слушать???????
главное слушай своё сердце, оно тебе подскажет когда ребенку будет плохо, а врачи вечно говорят каждый своё, привыкай и фильтруй, если что , то сразу здесь спрашивай
Цитата:
Девчонки приветик!! Как же долго меня не было!!! Как я по ВАМ ВСЕМ соскучилась!!!
Зема, Алёна поздравляю с малышками!! Как же здорово!! Ура,Ура,Ура!!! Здоровья им крепкого, крепкого!!

Мне мой врач в консультации говорит, что я скоро рожу - головка низко расположена. И по узи плод созрел. Неделю назад моя барышня в животике весила 3,600.. Что будет дальше не знаю
Так как я сама родилась 5,100 то и у меня детёнок будет не маленький. Ещё говорят, что головка у моей барышни большая (как только проходить мы будем?)
28 мая (если раньше схватки не начнутся) я ложусь в род дом... и боязно и...
Врач у которого я буду рожать, вообще меня напугал.. говорит нужно быть готовой ко всему, что всякое может случиться (Вобщем "замечательная" информация в нашем положении)
Но я стараюсь не поддаваться панике

Девочки - родненькие, желаю всем крепкого здоровья, терпения, сил, массу положительных эмоций и чтобы у нас всё-всё получилось!!!
врача действительно прогулять, тебе наши кулачки @@@@@@, думаю все будет хорошо, рожают и крупных и ничего

Цитата:
war_girl с прошедшим Днём варенья!!

Ну и жарища на улице

Девчоночки, миденькие у меня несколько вопросов, если не сложно ответьте пожалуйста!!

- Какой нужно или.. ЛУЧШЕ покупать матрас для малышки? -) широкий? -) узкий?) кокосовый полностью? -) или какой то особенный?и т.д?

- Автомобильное кресло.. Есть такое от 0-13 кг. Но я посмотрела на него , оно вроде , как бы сидячее. А сточки зрения педиатрии, это верно, правильно? Вот у меня родится девочка, а там всякий загиб матки у ребёнка?

И вопрос по Вестеному списку

- Что такое Гелевые накладки - компресс для груди?
- Слабительные свечи на глицириновой основе? Для чего это?
Цитата:
Короче ужастиков рассказал, как может идти головка, как плечики.. рассказывать это всё не буду, дабы не пугать.
Как говорится, беременность теперь уже никуда не рассосётся!! И будем рожать!!Приложем к этому все усилия..всё что от нас зависит
кресло сидячее точно не для детей с 0, это для уже сидячих (месяцев с 8-ми можешь использовать), а вот для начала можно использовать колясочную люльку если она предназначена для этого (у многих хороших фирм это предусмотрено), либо смотри кресло с положением горизонтальным
матрас для ребенка кокосовый, но есть двух сторонний, кокос для новорожденного с одной стороны и пружинный для дитя постарше с другой , это как захочешь.
Слабительные свечи возьми, позже поймешь для чего
Старый 20-05-2007, 15:09     #10704
Korki
Ветеран

Korki отсутствует

Олесь, а ортопедический - это просто кокос? или ещё что то?

И ещё Олесь, так как Андрюшка у тебя крупный родился, ты какой ему размер одёжки покупала на выписку?? Я шо то запуталась У меня на ярлычке написано 4,5 кг..А вдруг не влезет, и чепчик нужно класть который на 3 месяца что ли?
или вообще побольше положить вещичек, а там мед сестра которая будет одевать ребёнка, сама выбирет?
Старый 20-05-2007, 15:09
ответ для Tokio на сообщение ":009: помоему никто:("
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Кто нибудь принимает облипиховое масло каждый день, и смазывает промежности касторовым или каким то другим маслом? это для эластичности..
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
помоему никто
у меня были попытки заняться массажем, но муж сейчас без сил приползает с работы и попытки заглохли.
свечи с красавкой вот пытаюсь ставить и малину пить...
про облипиховое масло что-то не слышала ничего!
Старый 20-05-2007, 15:12     #10706
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
про авто кресло читала, что лежачая авто люлька с креплением на животике, но она всё равно полностью не защитит ребёнкаю
но все же если надо везти куда-то новорожденного, то не в сидячую же сажать , так что это нужно максимально безопасно ездить
Цитата:
Олесь, а ортопедический - это просто кокос? или ещё что то?

И ещё Олесь, так как Андрюшка у тебя крупный родился, ты какой ему размер одёжки покупала на выписку?? Я шо то запуталась У меня на ярлычке написано 4,5 кг..А вдруг не влезет, и чепчик нужно класть который на 3 месяца что ли?
или вообще побольше положить вещичек, а там мед сестра которая будет одевать ребёнка, сама выбирет?
ортопедический - не просто кокос, тебе в магазине должны их показать и все разъяснить
А вот вот на ярлыке одежды должен быть не только вес, но и размер по росту или возрасту
Старый 20-05-2007, 15:14     #10707
stana
Наш человек

stana отсутствует

Люда привет!!
Рада что ты наконецто добралась до инета!!!
Тебе совсем скоро уже , держитесь!
Про кресло ничего сказать не могу..
ПРо матрас: подбираешь по размеру кроватки , хорошими считаются с кокосовой стружкой , с морскими водорослями , хвалят еще и с гречихой. Мне как лучшие рекламировали ортопедисеские 2- стороние . ( в нашем например слой кокоса , слой водорослей и пружина ( большой выбор таких матрасов в банане маме)
Силиконовые накладки.. я думаю если они тебе после родов понадобятся попросишь мужа сходить и купить -они есть в любой аптеке мне например совсем с Колькой они не пригодились .
Старый 20-05-2007, 15:17     #10708
stana
Наш человек

stana отсутствует

Люд! В разных странах по разному маркировка - где то пишут месяцы где то рост ( я думаю тебе нужен- 56-62 см) или пишут размеру (российская одежда) вам наверно нужен 20-ый а 18 будет маловат.
Старый 20-05-2007, 15:17     #10709
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Вещи на 56 мы вообще пару раз одели, вот их и принесли в роддом.
Окружность головы при рождении была 36.
Матрас покупал Саша без меня, скорее с какой-то прослойкой, т.к. ни каких прижин не чувствовалось, вообще нариканий не было, а мы его выкинули
У нас в предидущей коммуне были клопы и мы всю мягкую мебель (слава Богу у нас её было не много) выкинули

Считай 56см, за первые три месяца ребёнок выростает на 10см, т.е. примерно по 3 см в месяц.
В год около 80, наш андрюша был 80, может девочки помедленее растут не знаю..
Но готовься к маленькому слонику
Старый 20-05-2007, 15:25     #10710
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Кто-нибудь смотрит футбол???
Какой счёт???