| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Тут, кстати Оксана или Наташа (Морская)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Korki на сообщение "Это мы были в 36-37 неделек..
Дотянет..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Korki на сообщение "Короче ужастиков рассказал, как может..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
матрас для ребенка кокосовый, но есть двух сторонний, кокос для новорожденного с одной стороны и пружинный для дитя постарше с другой , это как захочешь. Слабительные свечи возьми, позже поймешь для чего ![]() |
||||
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Ветеран
|
Олесь, а ортопедический - это просто кокос? или ещё что то?
![]() И ещё Олесь, так как Андрюшка у тебя крупный родился, ты какой ему размер одёжки покупала на выписку?? Я шо то запуталась У меня на ярлычке написано 4,5 кг..А вдруг не влезет, и чепчик нужно класть который на 3 месяца что ли? ![]() или вообще побольше положить вещичек, а там мед сестра которая будет одевать ребёнка, сама выбирет? ![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение ":009: помоему никто:("
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
свечи с красавкой вот пытаюсь ставить и малину пить... про облипиховое масло что-то не слышала ничего! |
|
|
|
ответ для Korki на сообщение "Олесь, а ортопедический - это просто..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
, так что это нужно максимально безопасно ездитьЦитата:
А вот вот на ярлыке одежды должен быть не только вес, но и размер по росту или возрасту ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Люда привет!!
Рада что ты наконецто добралась до инета!!! Тебе совсем скоро уже , держитесь! Про кресло ничего сказать не могу.. ПРо матрас: подбираешь по размеру кроватки , хорошими считаются с кокосовой стружкой , с морскими водорослями , хвалят еще и с гречихой. Мне как лучшие рекламировали ортопедисеские 2- стороние . ( в нашем например слой кокоса , слой водорослей и пружина ( большой выбор таких матрасов в банане маме) Силиконовые накладки.. я думаю если они тебе после родов понадобятся попросишь мужа сходить и купить -они есть в любой аптеке мне например совсем с Колькой они не пригодились . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Люд! В разных странах по разному маркировка - где то пишут месяцы где то рост ( я думаю тебе нужен- 56-62 см) или пишут размеру (российская одежда) вам наверно нужен 20-ый а 18 будет маловат.
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Вещи на 56 мы вообще пару раз одели, вот их и принесли в роддом.
Окружность головы при рождении была 36. Матрас покупал Саша без меня, скорее с какой-то прослойкой, т.к. ни каких прижин не чувствовалось, вообще нариканий не было, а мы его выкинули У нас в предидущей коммуне были клопы и мы всю мягкую мебель (слава Богу у нас её было не много) выкинули Считай 56см, за первые три месяца ребёнок выростает на 10см, т.е. примерно по 3 см в месяц. В год около 80, наш андрюша был 80, может девочки помедленее растут не знаю.. Но готовься к маленькому слонику ![]() |
|
|
|
|
с орбиты
|
Кто-нибудь смотрит футбол???
Какой счёт??? |