Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Старожил
![]() |
Что за месяц, что за месяц.........
![]() |
![]() |
ответ для Кнопка_ на сообщение "Ну во всяком случае пока всем..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Yanina2412 на сообщение "Что за месяц, что за месяц.........:004:"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки , а мне дядя Лебедев сказал , что я скорее всего к августяткам попаду, но я от вас уже никуда не уйду!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ООО... я буду надеяться, что пацан!!!!
|
![]() |
ответ для М@лина на сообщение "ООО... я буду надеяться, что пацан!!!!"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "и еще, девочки, прочитала, что кто-то..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Лиссика с Днем Варенья. ![]() Девочки, сейчас будете ругаться... и правильно.. я сама все понимаю, но ничего не могу с собой поделать.. ![]() Я даже не ожидала от себя такой реакциии... ![]() Короче, вернулись с УЗИ - у меня будет девочка.. ![]() На мужа боялась посмотреть - он же тож так сына хотел, мол, какая еще девочка.. ![]() Оказалось, что он был более готов к этому известию, чем я... ![]() Еле сдержалась, чтоб не разреветься там же.. Но как только услышала про пол - дальнейшее как в тумане... Вышли за дверь (я бегом) и у меня началась просто истерика.. ![]() Муж успакаивал, как мог - мол, папина дочка буде и т.д. ![]() Ага, дочка, блин... ![]() ![]() ![]() Решили пойти в кино на "Я остаюсь", купили билеты, сели в Кофе-Хаусе, ждем сеанса.. Я вроде стала подуспакаиваться.. И тут моему позвонил начальник.. А этот идиот (врать, он видишь ли не умеет с лету/стормозил) на вопрос где он находится в рабочее время вместо того, чтобы напомнить, что вообще-то к врачу брал день, ляпает, что в кинотеатре.. ![]() ![]() Ну, ессно, начальник разорался, чтоб тот срочно на работу шел.. ![]() ![]() Ну и, конечно, меня накрыло с новой силой.. ![]() Сижу и офигеваю/истерю.. Знаю, что глупо и радоваться надо здоровой и длиноногой кобылице.. (481гр и 32,5см ![]() Думаю за вторым я теперь не скоро соберусь, если вообще соберусь.. Своему когда сказала, что второго скорей всего из детдома возьму - он чуть руль не выронил.. ![]() А вообще я просто дико хотела первого пацана.... И не хочу старшую дочку.. Сама старшая.. Поэтому и думаю, пусть лучше тогда одна, чем обделенная вниманием.. ![]() Я даж не знаю, как ее назвать и на какую фамилию записать... А желание покупать/готовиться отбилось напрочь.. и не знаю теперь, что делать с пацанским костюмчиком, сине-голубым слингом и т.д.. Вообще желание сесть за руль, включить музыку на всю и гнать по трассе... ![]() Когда вышла, впервые с августа, дико захотелось курить - муж, конечно, не дал... И еще нажраться захотелось.. ![]() Курить я все ж уже дома нашла - полштуки скурила, чуть не вывернуло... И дико боюсь прихода родителей=не знаю, как им сообщать новость... Не хочу, чтоб меня утешали (я сильная! сама справлюсь!)..А без слез сейчас просто не могу.. ![]() ![]() Наверное, пойду сейчас песу выгуливать, успакаиваться и пугать эксбиционистов на аллее красной и заревоной физиономией.. ![]() |
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Может мне тоже променять Лебедева на..."
|
Старожил
![]() |
А я когда у него про ПДР спросила, чего-то невнятное пробубнил, типа: незнаю.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ларик, солнышко, ну что ты.
Успокойся, пожалуйста. И вообще, давай меняться. |
![]() |
|
Мега-элита