Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1070 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 00:02     #10691
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Юличка, спасибо!!! Мы уже очень взрослые девушки

Всех поздравляю с малышами!!!

Олечку - Entalka поздравляю с Ромашкиным первый месяцем!!! Растите здоровенькие!!!
Спасибо дорогая!!! Вашу Маргошку тоже ещё раз с месяцем!!! Невеста наша

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
У меня сперва фигня какая-то с купанием выходила - первые 2 дня, плакал. А потом до меня дошло, что он просыпается, т.к. кушать хочет, а я его купать. Теперь кормлю, потом через пол часика часик идем купаться. И примерно в одно и тоже время, но это из-за того, что мы под Машку подстраиваемся. Мы купаем Сашку, а сразу после него Машку, а у нее режим. И еще она любит теперь в его ванночке купаться. Экономит воду

А я хотела спросить, а у кого сколько выделения длились? Нам завтра 2 недели, у меня все еще есть, нельзя сказать что сильно, но и не очень слабо. Может пол дня ничего не быть, а потом пойти. И какие-то светло розовые. Это нормуль?
У меня до сих пор мажет и иногда ощмётки выходят... так что выделения будут где-то месяц, и это нормально, в РД так и сказали...
Старый 29-01-2008, 00:32     #10692
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Эх девочки как я вам завидую... как хочется тоже малышку помыть пркупать да вообще покормить нормально на ручках покачать срвсем я скисла... валяемся с ней одни в палате - соседку выписали даже поговорить не с кем. Мужа пускают тока с 4 до 7 Уход конечно он хороший но надоело сил нет... а лежать еще с неделю точно.
Мой хомяк тоже ест да спит и когда пучит тока куксится немного не плачет. А еще мы в шоке что она уже умеет на живот переворачиваться с бока и на бок со спины и еще голову приподнимает лежа на животе и срсок ищет если я ее себе на живот-грудь кладу. Вот.
какая лапушка....толстенькая такая,супер!!Люблю деток упитанных
Старый 29-01-2008, 00:45     #10693
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Машь, какая красавица!!!!!
Старый 29-01-2008, 00:51     #10694
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
У меня сперва фигня какая-то с купанием выходила - первые 2 дня, плакал. А потом до меня дошло, что он просыпается, т.к. кушать хочет, а я его купать. Теперь кормлю, потом через пол часика часик идем купаться. И примерно в одно и тоже время, но это из-за того, что мы под Машку подстраиваемся. Мы купаем Сашку, а сразу после него Машку, а у нее режим. И еще она любит теперь в его ванночке купаться. Экономит воду

А я хотела спросить, а у кого сколько выделения длились? Нам завтра 2 недели, у меня все еще есть, нельзя сказать что сильно, но и не очень слабо. Может пол дня ничего не быть, а потом пойти. И какие-то светло розовые. Это нормуль?
Хорошая у вас экономия.
а я на пеленках экономлю, на таких кот.из пачек, у меня ж собачка на пеленку ходит писать, так теперь, когда маленькую на кровать кладу , или загораем без подгузника, то на таких же пеленках лежит, и маленькая пописает 2 раза, все, пеленка собаке переходит, ей все равно на нее писать
Старый 29-01-2008, 01:00     #10695
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Эх девочки как я вам завидую... как хочется тоже малышку помыть пркупать да вообще покормить нормально на ручках покачать срвсем я скисла... валяемся с ней одни в палате - соседку выписали даже поговорить не с кем. Мужа пускают тока с 4 до 7 Уход конечно он хороший но надоело сил нет... а лежать еще с неделю точно.
Мой хомяк тоже ест да спит и когда пучит тока куксится немного не плачет. А еще мы в шоке что она уже умеет на живот переворачиваться с бока и на бок со спины и еще голову приподнимает лежа на животе и срсок ищет если я ее себе на живот-грудь кладу. Вот.
Машунь держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее все заживет и вас выпишут!
Старый 29-01-2008, 01:02     #10696
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Юлечка с Днем рождения доченьки тебя, и Маргошечку конечно тоже!!!
Старый 29-01-2008, 01:03     #10697
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

У меня тоже выделения идут. я правда уже с обычными прокладками хожу, но меняю часто, раз 5 в день.
они в течении месяца могут идти.
Старый 29-01-2008, 01:08     #10698
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
У меня тоже выделения идут. я правда уже с обычными прокладками хожу, но меняю часто, раз 5 в день.
они в течении месяца могут идти.
А тоже светлые???
Старый 29-01-2008, 01:54     #10699
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, Санек издевается надо мной сегодня. В 21.00 поел, я привыкла, что после этого он часов в 12.00 точно проснется покушать, а то и раньше и решила не ложиться спать. И вот уже 2.00, а он все спит........

Кстати через 1 ч.05 мин. нам будет 2 недельки
Старый 29-01-2008, 01:55     #10700
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Мой хомяк тоже ест да спит и когда пучит тока куксится немного не плачет. А еще мы в шоке что она уже умеет на живот переворачиваться с бока и на бок со спины и еще голову приподнимает лежа на животе и срсок ищет если я ее себе на живот-грудь кладу. Вот
Такая красотулечка
Машенька, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все это будет: купание, укачивание... Скоро все наладится!
Как твой Димка? Сейчас он с мужем сидит?

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Точно, держись... людям не понять, что тут уже мы не решаем ничего. Малышастый сам теперь командует. А мать свое дело сделала, выносила и может расслабиться ну если может
Ты умничка, все у вас будет хорошо, Данечка не подведет маму!
Что самое интересное, терзают меня уже состоявщиеся мамашки, которые знают, что малыш по первой просьбе не выходит В статусе уже написала, что не родила, и чтобы меня не спрашивали об этом! Так нет! После этого приходит от еще одной сообщение: "ну как дела? ты уже родила?"
Написала я в ответе что-то сильно матное, а потом стерла, и решила проигнорить это дело. Так что все, кто меня что-то спрашивает на эту тему будет заноситься в игнор-лист
П.С. Это никак не относится в ЛВ