Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Наш человек
![]() |
Нельзя!!!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки-пузики, всем привет!
Катиан мама, по поводу девочек полностью с тобой согласна. У меня папа ждал мальчика, и даже в мыслях немогло быть что буду я (в те времена узи такое не делали и не знали дородов) Конечно второй ребенок у него сын, но во мне души не чает, хоть мы и не живем вместе с 6 лет. А сей час звонит моему мужу (бляго отношения хорошие) и дает ему Ц.У., что бы вокруг меня там прыгал и скакал и меня постоянно спрашивает как муж ко мне сей час относится. Просто мой папа живет в другом городе и общаемся только по телефону. А еще у моей подруги муж то же говорил, "А что кроме мальчиков еще кто-то может родится" Родились две девчушки. А когад заговорили что вам теперь парня надо, так он первый сказал "Нет только Аленуску". Вот так. Если малыш желанный, то мальчик это или девочка большей разници нет. А то что это еще один повод подумать о втором, это точно. |
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А еще мы с дочкой сидим болеем...
У..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для brusula на сообщение "я пила Окцинококцинум, это гомеопатия и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А он хорошо помогает? А то уже охота..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А он хорошо помогает? А то уже охота..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Неее, так нельзя.
![]() Лучше выздоравливаете. Нам нужны здоровенькие малыши и малышки, а вы тут стреляться надумали. ![]() Даже незнаю что и посоветовать. А народную медицину пробовали, всякие там ингаляции на травках или картошки. А вообще лучше всего это сон, хотя на руках с малышкой а еще и больной, не всегда это удастся. Выздоравливайте. ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Девочки, а у меня на работе раньше все, ну просто все были уверены, что у меня девчушка. А теперь, когда узи уже 5-ого, все говорят, берем свои слова обратно, это мальчик!!! Что же за месяц такой сентябрь....
![]() |
![]() |
ответ для М@лина на сообщение "О мальчике мечтаем , но будем рады..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|