| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aliks на сообщение "А я различаю запах натурального сока и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() С мясом сложней . Покупаем опять же в Призме. До Нового года очень понравилась свинина из хозяйств ЛО. Но сейчас ее нет и когда будет не знаю. И еще плохо с молочной продукцией. Дети уже больше месяца молоко и др мол продукты не едят( аллергия), хотя до переезда сюда покупали Рузское молоко( Мос обл) и весь ряд их продукции. Все было ОК. Пока ничего здесь похожего найти не могу. Может кто подскажет? Есть ли хорошие рынки(можно в ЛО и других р-нах .Но не дальше 300 км от города. ) где мясо проверяют. Обмолвлюсь, что в Москве хорошего мяса тоже нет. Более менее приличное покупали Велкомовское и их же сосиски. колбасу итд(ездили на завод). По телевизору неоднократно показывали весь процесс производства( в рекламных целях) . Там просто красота и есть не противно. Но из-за дороговизны нашли отличный рынок в Иваново. Вот туда целый год ездила за продуктами, включая картошку, морковь, лук и мясо (ну и текстиль заодно).. У подруги с этого рынка свекровь ест всю жизнь сырое мясо. Там 100% его проверяют. Очень строго. Город небольшой и все местные там смело отовариваются да и приезжих полно. Может здесь поблизости есть что-нибудь похожее, где смело можно покупать мясо, молочную продукцию(сметану, масло , молоко) без страха травануться? Все же детям! ![]() |
|
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
Ветеран
|
Мясо я покупаю в ларьках Гатчинского хозяйства. Никогда не видела, чтобы туши разделывали "на земле у ларька" как кто-то тут писал. Все всегда внутри, конечно
Мясо разгружают натуральное и сразу рубят и продают. Это тоже вижу своими глзами, поэтому только там и покупаю! Ларек у меня под домом, так что наблюдаю часто А вот с молочкой хуже - я тут по рецепту одной из форумчанок делала йогурт. Он у меня получился настоящий и вкусный один только раз. Первый Я уж было обрадовалась, что буду его делать и перестану травиться всякой ерундовиной. Фиг вам! Получилось только когда я брала молоко ""Коровушка" (вроде так) в Пятерочке, со сроком хранения 3 дня. И йогурт Активия без добавок, как содержащий наименьшее количество добавок. Все оствльные разы в Пятерочку не попадала и покупала другое молоко - получался эдакий кефир с водой. Ужас!![]() |
|
|
ответ для Evushka на сообщение "Мясо я покупаю в ларьках Гатчинского..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И реально ли купить там свежее мясо после обеда или только утром им завозят? |
|
|
|
ответ для Nastya83 на сообщение "А подскажите, плз, где именно ларек..."
|
|
Активный участник
|
Мне молочка нравится только " Вологодские кружева", но она продается преимущественно в "Пятерочке".
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для aliya888 на сообщение "может не в нем, а великолукском..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "это какие именно?
вообще-чем дороже..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита