| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Наш человек
|
Ира, как ты себя чувствуешь? Когда твои приезжают?
У нас тут обширная программа.... мы постоянно к кому-то/куда-то ездим...... вот 6-го собрались в цирк.... Вобщем все весело и здОрово!!!!!! ![]() только домработница моя забила на нас и не приезжает и даже трубку не берет...... вобщем дома полный разгром ![]() ![]() |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ира, как ты себя чувствуешь? Когда твои..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я себе обещала, что на каникулах к компьютеру подходить не буду
![]() только фотки разберу немножко и все. остальные потом в контакт повешу у нас тоже насыщенные выходные, сегдня дед мороз приходил к ребенку. УРА-УРА, стихи наконец-то рассказала, дед мороз со снегурочкой понравились, хоровод водили, в игры играли, осталась довольна. Завтра по прогнозу обещают -2 всего, мы собираемся с утра в Токсово, присоединяйтесь! |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "я себе обещала, что на каникулах к..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lyudmilka на сообщение "Хорошее фото, с..."
|
|
Птица-Говорун
|
Новогодние детки - все просто чудо
![]() Алёнушка, Сашка, Милечка с мамой, Лиза и Никитка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вика, мои сегодня тоже были у зубного ![]() Теперь вот и нам надо лечить, наконец, сегодня почистили, но один кариес есть ![]() Никитку с почином на коньках , мы завтра опять собираемся на коньках, сёдня на санках ездили, вчера на коньках, Нюшка начала кататься сама, хочу закрепить результат ![]() Да, девочки, СПАСИБКИ за совет книжки "Ромашки в январе" - у Нюшки это реально хит (ну кроме любимой Мамы Му и Петсона с Финдусом ) |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Новогодние детки - все просто чудо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Никите еще два кариеса надо лечить, надеюсь коренные зубки будут получше. Нюша молодец, на коньках надо обязательно научиться, Лиза с удовольствием катается, хотя мы очень редко выбираемся. А мы Никите подарили "Паддингтона" издательства "Азбука" очень красочный, ему тоже понравился, теперь вечером одно и тоже читаем. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всех с наступившим Новым годом!!!
Аленка красавица, какие глазищи. ![]() Вот мои новогодние лягушата, точнее одна лягушка , Никита так и не заболел ветрянкой, уж не знаю хорошо это или плохо.Последний раз редактировалось Sovenok, 10-03-2009 в 11:17. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сластена и Совенок - чудесные фоты
![]() А я за кулачками опять.... у Димы 39 и рпсстройство живота прям не знаю я ужде че делать с этими болячками... никуда мы не ходили после НГ сидели дома ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме.
Даша, девочки, кто еще печет в духовке. Нашла рецепт, хочу попробовать сделать, давайте вместе проэксперементируем, а? А то я тесто ни разу не делала дрожжевое )))) Вот - http://www.carina-forum.com/carina/i...p?topic=7795.0 |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме.
Даша,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|