~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 16:11     #1061
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
НАМ МЕСЯЦ!!!
УРРРА ТОВАРИЩИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Пришел наш педиатр платный, показала я ему нашу красную попу, которая явно не алергенная на памперс, там красное вокруг ануса... раздражение вследствии частых жидких покаков.
У меня со старшим так было, когда я что-то не то ела, да, это явно не на памперс. Помню, что намучилась я с этим разлражением, но ничего, справились, кулачков вашей попе, что б быстрее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
и у меня!!!!Девочки!!!!!!Нам третья неделя, пуп КРОВИТ!!!!!!Помню, что это уже обсуждали...Чем в итоге лечили и чем закончилось? Врач сказала - только зеленкой мазать.....
Вам его обрезали, да? Не бойся, мажь зеленкой, корочки перекисью убирай, все заживет. У тебя же не часто кровит, наверно, когда поплачет, да?
Старый 21-11-2008, 16:15     #1062
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
у меня не только бомжует ,но ещё и не названа официально
хм, у меня официально названа на др. день после выписки из РД, а зову по-разному... Сначала - Акуленок ( треугольный требовательный ротик), потом Обезьянка ( цепляза меня всеми конечностями), потом Гусеничка ( когда в пеленку закутана и кушает), еще Старушонок - это из-за связанных моей мамой малюсеньких носочков из неокрашенной шерстви, таких грязно-белого цвета...

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
привет всем! Так грустно - жуть!!! И так сильно хочется плакать
ЧТо это такое??? Может начало депрессии??
Ни у кого не началась послеродовая депрессия?
О, это регулярно... особенно в ночи. смотрю на нее и слезы катятся.... У меня вообще псих. состояние было не фонтан, дочка еще в РД на 3 день ( точнее почти в полночь) была у меня на руках почти столбиком, после кормежки больше получаса прошло, я с соседкой разговаривала, стояла около соседкиной койки, на ребенка ( повторюсь, у меня на руках!!!0 не смотрела. Потом поворачиваюсь - у дочки голова набок и все лицо в синюшных пятнах!! Я с криками на пост, благо до него очень близко, раскутыватеь ее переворачивать, на посту 2 медсестры, ттт, задышала.... Когда ее расплеенали, ноги были синие совершенно. сказали, что она поперхнулась и покакала одновременно и от такого количества дел одновременно забыла как дышать... Я после этого ужаса вообще не спала, пока мама моя не приехала и меня не сменила, ревела всю ночь и на нее смотрела.... Я до сих пор все проверяю, как дышит.... Хотела датчик дыхания купить, но поняла, что не спасет, ведь в моем случае это все произошло у меня на руках, ОЧЕНЬ БЫСТРО.....

Девочки, у всех такие детки, просто прелесть!!!!!
Старый 21-11-2008, 16:17
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Всем доброго дня!

Вчера у нас была странная история. Легли, поели, и стали сисю плевать, соску нивкакую, сменила памперс- орет и орет. На ручки взяла- успокоился, и снова заорал. Снова дала грудь= а там уже заднее молоко- идет медленно, но идет потихоньку, пососал и вроде успокоился. Что было непонятно. Пукает/ какает хорошо. Правда вчера зеленовато было. Сегодня нормаьный цвет, но пахло 1 раз. Вот думаю беспокоит его что или так характер проявлял? Сейчас поел и спит спокойно. Прям не знаю что такое было, но по ночам так спать хочется.
Нам уже 18 дней, а грудь так и не проходит((( Первые минуты болит резко, потом вроде чуть отпускает...Эххх...
Старый 21-11-2008, 16:18     #1064
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
это или приватизированная или купленная квартира, наследованная. Купленная - справка из ГБР, приватизированная - какой-то раньше акт был, сейчас не знаю...Наследство - наверное, какой-нибудь договор....Суть, что в этих бумажках прописаны собственники
а если мы будем прописывать в НЕприватизированную квартиру?
Старый 21-11-2008, 16:27     #1065
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение

О, это регулярно... особенно в ночи. смотрю на нее и слезы катятся.... У меня вообще псих. состояние было не фонтан, дочка еще в РД на 3 день ( точнее почти в полночь) была у меня на руках почти столбиком, после кормежки больше получаса прошло, я с соседкой разговаривала, стояла около соседкиной койки, на ребенка ( повторюсь, у меня на руках!!!0 не смотрела. Потом поворачиваюсь - у дочки голова набок и все лицо в синюшных пятнах!! Я с криками на пост, благо до него очень близко, раскутыватеь ее переворачивать, на посту 2 медсестры, ттт, задышала.... Когда ее расплеенали, ноги были синие совершенно. сказали, что она поперхнулась и покакала одновременно и от такого количества дел одновременно забыла как дышать... Я после этого ужаса вообще не спала, пока мама моя не приехала и меня не сменила, ревела всю ночь и на нее смотрела.... Я до сих пор все проверяю, как дышит.... Хотела датчик дыхания купить, но поняла, что не спасет, ведь в моем случае это все произошло у меня на руках, ОЧЕНЬ БЫСТРО.....

ужОс какой!! а я с первым начитавшись ужОсов про внезапную остановку дыхания у малышей почти трое суток в РД не спала - следила...
Старый 21-11-2008, 16:30     #1066
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!!!Нам третья неделя, пуп КРОВИТ!!!!!!Помню, что это уже обсуждали...Чем в итоге лечили и чем закончилось? Врач сказала - только зеленкой мазать.....
Нам тоже ничего сказали не делать, типа заживет в итоге, ничего страшного
Цитата:
почему не правильно? у нас такой же стул...вроде на ГВ это абсолютно нормально? неужели сразу таблетками пичкать?
вот не знаю,сказала не нормально, типа нормально если ребенку несколько дней, а сейчас стул должен быть гомогенной консистенции, а не творожистой в воде - значит не хватает ферментов, чтобы нормально все усваивалось... может привезти к дисбактериозу и пр...мне не нравится что он оч часто - до 15 раз в сутки!! из-за этого попа в раздражении, вечно мокнет..
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня со старшим так было, когда я что-то не то ела, да, это явно не на памперс. Помню, что намучилась я с этим разлражением, но ничего, справились, кулачков вашей попе, что б быстрее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, корочки перекисью убирай, все заживет. У тебя же не часто кровит, наверно, когда поплачет, да?
спасибо за @ оч хотелось бы, т.к. из-за этого раздражения нам и прописали все эти лекарства...
и пупок у нас кровит после того как мелкого с вечера, например, помыли и он поорал нормальненько... видимо там что-то размокает и начинает кровить..
Старый 21-11-2008, 16:49     #1067
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
это или приватизированная или купленная квартира, наследованная. Купленная - справка из ГБР, приватизированная - какой-то раньше акт был, сейчас не знаю...Наследство - наверное, какой-нибудь договор....Суть, что в этих бумажках прописаны собственники
и купленную и приватизированную и наследуемую квартиру нужно регситрировать в ГБР. т.ч. свидетельство о регистрации должно быть в любом случае
Цитата:
хм, у меня официально названа на др. день после выписки из РД, а зову по-разному... Сначала - Акуленок ( треугольный требовательный ротик), потом Обезьянка ( цепляза меня всеми конечностями), потом Гусеничка ( когда в пеленку закутана и кушает), еще Старушонок - это из-за связанных моей мамой малюсеньких носочков из неокрашенной шерстви, таких грязно-белого цвета...

у меня хомяк, но т.к. хомяки не рычат, а у меня дитё рычит, то рассматриваем и другие варианты

пусть это будет единственным случаем ,когда ты за нее испугалась
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а если мы будем прописывать в НЕприватизированную квартиру?
т.к. наши паспортные столы отличаются богатой фантазией, то спрашивать лучше у них
вообще должно быть только заявление мамы, папы о прописке ребенка
если прописаны в разных местах, то согласие второго...
Старый 21-11-2008, 16:55     #1068
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

т.к. наши паспортные столы отличаются богатой фантазией, то спрашивать лучше у них
вообще должно быть только заявление мамы, папы о прописке ребенка
если прописаны в разных местах, то согласие второго...
да уж... просто у нас ничего не бывает...

вот такие у меня детки... ХВАСТАЮСЬ
Изображения

Старый 21-11-2008, 16:55     #1069
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

девочки , а я свой форум сделала ...
www.sovabaina.spybb.ru
Старый 21-11-2008, 16:58     #1070
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девочки, не путайте молочницу с узелками Бона. Молочница - творожестые, хлопьевидные беленькие, как остатки молока. Проявляются утром на языке, как ребенок проснулся посмотрите. Требуется лечение и обработка сосков.
А узелки Бона - абсолютно нормальное физиологическое явление у новорожденных, их то видно,то они пропадают. Они расположены посередине верхнего неба, 2е-3и белые точки. Лечения не требуют.
От спасибки, такие ответы мне нра!!! Врач прийдет, все у нее выспрошу.

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а объясните мне тупицце, что такое документы на собственность?
Ну, уже объяснили. А с неприватезир. кв. я даже не знаю, надо узнавать.

Цитата:

Девочки, у всех такие детки, просто прелесть!!!!!
А у меня- крольчонок, потому что такая мягенькая и пушистенькая У нее спинка, плечики и ушки такие мохнатенькие.....
Ух, история- хорошо, что все хорошо! Я тоже все время проверяла, дышит ли....