Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 14:14     #1061
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
А моя мама не устает стонать почему же мы не продаем свою квартиру и не покупаем 5-тикомнатную ТИпа "какой ужас!!! у малыша не будет своей комнаты!!!"
хотя сейчас у нас ооочень приличная кварира ооочень хорошего мертажа в новом доме.

и откуда такие замашки??? я выросла в 18-ти комнатной военной общаге.

похоже им, родителям, кажется, то у нашего поколения просто вся дорога красной икрой намазана...
Может ей выдержки из топика показать, где девочки про 1 комнату на 2 взрослых+2 детей рассказывают, она перестанет переживать?
Двое в комнате это ж веселее и и .
Самое важное, чтобы ребенка любили, младшенький однозначно будет всеобщим любимцем....
Старый 17-10-2008, 14:17
ответ для Sca на сообщение "Комната 9 метров"
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Комната 9 метров

Бедная, как же вы спите на таком узком диване?
Старый 17-10-2008, 14:24     #1063
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Ох...присела отдохнуть,чёто я уже устала...зато всё почти готово...
Старый 17-10-2008, 14:24
ответ для helimadoe на сообщение "да, все забываю сказать, оно..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
да, все забываю сказать, оно шевелится!
Я ни с чем не путаю и мне не кажется, тк эти же ощущения испытывала в прошлом году
УРА!!!!!!
А я все жду недождусь... И пока ничего...
Старый 17-10-2008, 14:29     #1065
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Может ей выдержки из топика показать, где девочки про 1 комнату на 2 взрослых+2 детей рассказывают, она перестанет переживать?
Двое в комнате это ж веселее и и .
Самое важное, чтобы ребенка любили, младшенький однозначно будет всеобщим любимцем....

Не, не перстанет... она переживает, что им с папой в двушке тесно

А вдвоем веселее, когда возраст сходный... а у нас вопрос - куды день новосельца? ну мальчишечку ещё можно к семилетнему сыну засунуть, а девчульку то к 15-летней сестре не поселишь...
Старый 17-10-2008, 14:37     #1066
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Не, не перстанет... она переживает, что им с папой в двушке тесно

А вдвоем веселее, когда возраст сходный... а у нас вопрос - куды день новосельца? ну мальчишечку ещё можно к семилетнему сыну засунуть, а девчульку то к 15-летней сестре не поселишь...
По УЗИ еще не видно было?
А может к сынуле и малышку можно будет? До переходного возраста сына не думаю, что это большая проблема...
Ему гордость какая присматривать за малюсей будет, значит боооольшоооой уже....
Старый 17-10-2008, 14:39     #1067
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Девочки, привет!!!!!!
Сегодня была у терапевта в ЖК 419 (Пащенко - неудовлетворенная женщина)
Отправила меня в НИИ Пульмонологии, хотя у меня приступов уже лет 5 не было (((((((
Еще сегодня быа у ЛОРа в 44 поликлинике, все без очереди, относительно мододые тетки встретили со слова: "О, наша элита пришла" (типа с животом)))))). За 3 минутки все посмотрели, написали и я от них убежала. Ну просто замечательно.
Вот только теперь к пульмонологу переться, но думаю там тоже все будет хорошо (на следующую пятницу завписалась к какому-то кандидату мед. наук).
А терапевтиха - полудурок!!!!! Эх, но надо к ней второй раз идти, когда все направления соберу.
Старый 17-10-2008, 14:53     #1068
Лидка-Улитка
Участник

Лидка-Улитка отсутствует

Да, тебе повезло, а я проторчала в поликлинике у Окулиста 2 часа, так бабуськи меня и не захотели пускать, накинулись, говорю, что быстро беременная ведь, а они ответели, мол ребеночку в животике хорошо, вот и постой еще, короче довели до слез, пока врач не вышла и попросила меня не обижать. А с остальными врачами более менее, прошла всех и слава богу.
Старый 17-10-2008, 14:56     #1069
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
По УЗИ еще не видно было?
А может к сынуле и малышку можно будет? До переходного возраста сына не думаю, что это большая проблема...
Ему гордость какая присматривать за малюсей будет, значит боооольшоооой уже....
Вроде барышню обещают
Ну, пока на таком варианте и остановились...
Но как он будет рад, когда сестренка доберется до его машинок, трасс и вертолётов
а так же тетрадей и учебников...
Старый 17-10-2008, 14:59     #1070
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!
Сегодня была у терапевта в ЖК 419 (Пащенко - неудовлетворенная женщина)
Отправила меня в НИИ Пульмонологии, хотя у меня приступов уже лет 5 не было (((((((
Еще сегодня быа у ЛОРа в 44 поликлинике, все без очереди, относительно мододые тетки встретили со слова: "О, наша элита пришла" (типа с животом)))))). За 3 минутки все посмотрели, написали и я от них убежала. Ну просто замечательно. Вот только теперь к пульмонологу переться, но думаю там тоже все будет хорошо (на следующую пятницу завписалась к какому-то кандидату мед. наук).
А терапевтиха - полудурок!!!!! Эх, но надо к ней второй раз идти, когда все направления соберу.
А у тебя астма?? Просто у меня астма с 3 лет, приступов тоже уже лет 10 не было, но до беременности меня в пол-ке отправили к пульманологу, и выяснили, что у меня дыхание на нижней границе нормы... Меня это никак не беспокоит, но пульманолог хотела посадить меня на гормоны, а я забила и больше к ней не пошла. Вот теперь и думаю, что меня из консультации к ней отправят...
А ещё мне недавно сказали, что с бронхиальной астмой самой рожать не дадут, будут кесарево делать, а так хочется самой родить!! Но у врача я по этому поводу ещё не спрашивала