НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 11:25     #1
Белокурый_ангел
Ветеран

Белокурый_ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ну тут хвалят Жесткову, я о ней тоже лестных слов сказать не могу
Сами понимаете, может наше с вами мнение не субъективно, у врачей тоже плохое настроение бывает, вам и мне не повезло
А так я видела консультанта по ГВ, которая ходила по палатам, приводила толпу мамашек к лактопульту и объясняла. Хотя в моя палату не заходила
Я сама разобралась, точнее девочки объяснили, а я потом свои в палате

Про проверку молока.

У вас антитела есть? Анализы сдаёте?

Молоко проверяли на 6ой день, почему именно на 6ой, так поздно не знаю, к груди в родилке приложили, я даже первый день прокормила, а на следующий пришли и запретили, хотя я знала, что не стоит кормить, но не устояла Молока у меня было много, ужас ... сливать его в раковину
Да простит меня Tasi, но есть такая нехорошая тема в Отта... Пока сам не пнёшь! Могут и не шевелиться - долго!
Уже вроде и выписать нас решила, а можно кормить ребёнка или нет - не знаю
В конце концов анализ сделали за пару часов, антител не было, нас выписали и мы на чистом ГВ были до 1г2м да и сейчас гв у нас основное, а в июне нам уже 2 будет
К слову об антителах в молоке.
У меня было антител много во время беременности, после родов один педиатр сказал сдать молоко на антитела,а второй сказала что сдавать бесполезно, и молок у меня брать не будут, и что надо будет приехать в Отта через 3 недели и сдать.
Аргументировали тем, что за 5-6 дней антитела выйти из огранизма не могут, и нет никакого толка сдавать этот анализ.
В итоге ребёнка я грудью не кормила, сцеживалась как могла до 3 недель, но молоко пропало. (((((( и сдавать на антитела было уже нечего.
Старый 11-03-2009, 20:47     #2
катрусик
Ветеран

катрусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белокурый_ангел Посмотреть сообщение
К слову об антителах в молоке.
У меня было антител много во время беременности, после родов один педиатр сказал сдать молоко на антитела,а второй сказала что сдавать бесполезно, и молок у меня брать не будут, и что надо будет приехать в Отта через 3 недели и сдать.
Аргументировали тем, что за 5-6 дней антитела выйти из огранизма не могут, и нет никакого толка сдавать этот анализ.
В итоге ребёнка я грудью не кормила, сцеживалась как могла до 3 недель, но молоко пропало. (((((( и сдавать на антитела было уже нечего.
А мне там по другому сказали: сдать молоко на 6-9 день и посмотреть кол-во антител и от кол-ва зависит когда можно приложить детя к груди. Чем больше титр, тем позже прикладывание. Антитела из молока все-равно никуда ведь не денутся. У меня было 1 :16 и сказали что в 3-4 недели можно с таким титром пркладывать( что то типа того, малыш подрастет и к тому возрасту научится с ними справляться), но мне тоже не удалось сохранить молоко так долго. В итоге тоже ИВ с рождения. Вот только не помню как педиатра зовут, который мне это все растолковывал.
Старый 11-03-2009, 13:15     #3
ромашка777
Участник

ромашка777 отсутствует

Цитата:
Сами понимаете, может наше с вами мнение не субъективно, у врачей тоже плохое настроение бывает, вам и мне не повезло
А так я видела консультанта по ГВ, которая ходила по палатам, приводила толпу мамашек к лактопульту и объясняла. Хотя в моя палату не заходила
Я сама разобралась, точнее девочки объяснили, а я потом свои в палате))
Я же не говорю, что она плохой врач, просто ко мне было отношение не очень внимательное, отсюда и мнение о ней сложилось.

Но клинику Отта люблю всей душой.
Старый 11-03-2009, 13:22     #4
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка777 Посмотреть сообщение
Я же не говорю, что она плохой врач, просто ко мне было отношение не очень внимательное, отсюда и мнение о ней сложилось.

Но клинику Отта люблю всей душой.
так и я этого не говорю
и тоже Отта нежно люблю
Старый 11-03-2009, 18:23     #5
yes_
Частый гость

yes_ отсутствует

Цитата:
Я сама разобралась, точнее девочки объяснили, а я потом свои в палате

Про проверку молока.

У вас антитела есть? Анализы сдаёте?

Молоко проверяли на 6ой день, почему именно на 6ой, так поздно не знаю, к груди в родилке приложили, я даже первый день прокормила, а на следующий пришли и запретили, хотя я знала, что не стоит кормить, но не устояла Молока у меня было много, ужас ... сливать его в раковину
Да простит меня Tasi, но есть такая нехорошая тема в Отта... Пока сам не пнёшь! Могут и не шевелиться - долго!
Уже вроде и выписать нас решила, а можно кормить ребёнка или нет - не знаю
В конце концов анализ сделали за пару часов, антител не было, нас выписали и мы на чистом ГВ были до 1г2м да и сейчас гв у нас основное, а в июне нам уже 2 будет
Анализы сдаю, пока что антител нет. Странно что врачи так долго задержали анализы интересно с чем это связанна а укол иммуноглобулина вы делали?
Мне врач сказала , что сразу после родов берут анализ в пуповине и определяют резус фактор ребенка, от этого зависит будут ли антитела или нет, или я что то путаю?
Старый 11-03-2009, 20:06     #6
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

возможно ребёнок резус-отрицательный, тогда не надо иммуно колоти и молоко на титры тоже не надо
я не делала, но думаю стоит делать если ребёнок положительный.
Старый 11-03-2009, 10:44     #7
Палитра
Элита

Палитра отсутствует

Tasi, может выложите на первую страницу график приема врачей?
Старый 11-03-2009, 11:04     #8
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Палитра Посмотреть сообщение
Tasi, может выложите на первую страницу график приема врачей?
У меня его дома нет, позвоните диспетчерам они вам все подскажут. Да и время приемов меняется кажд. месяц, а следить за этим и менять у меня к сожалению нет времени, врачей то много.
Как смогу выложу.
Старый 11-03-2009, 11:08     #9
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка777 Посмотреть сообщение
Не согласна, видимо не все в Отта за ГВ.
Здесь очень хвалили Колесаеву Ж.Ю. (как врача), я оказалась ею не очень довольна. Она на ПО была моим врачом, так на вопрос как повысить лактацию, мне было сказано - пейте чай "Лактавит". Я спросила: и все? Ответ: все. О том, что в клинике есть молокоотсосы и ими можно сцеживаться, я так и не узнала.
А у меня практически наоборот было Я считала, что у меня с ГВ всё в порядке, а с прибавкой у нас первые дня 3 тож плохо было, поэтому врачи за моё ГВ беспокоились усиленно. И лично Колесаева Ж.Ю. мне советовала сцеживаться дополнительно.. А я ничего не делала и всё у нас с ГВ было отлично в итоге
Старый 11-03-2009, 11:50     #10
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Девочки, а для мужчин в Отто есть врачи?