2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 15:32     #1061
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Везучка в моей жк процедурный закрыт и меня направили в другую кровь сдавать.....
ЗНАЕТЕ СКОКА Я ПРОСИДЕЛА?????3 часа!!!!! на тощак! это нормально???Я там чуть не окочурилась!
А еще там медсестра без перчаток кровь берет и у нее под ногтями можно картошку сажать!
...... кажется ко мне токсикоз вернулся.....
Старый 26-06-2008, 15:34
ответ для karpik на сообщение ":):):):)"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Можно в любом!!! Я б на твоем месте сходила б, проверила. Только карту, паспорт и полюс не забудь взять с собой.
И @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
спасибочки вроде прекратилось. если повторится, сбегаю

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Женьк,видимо погода или магнитные бури...так что ты не одна такая,у меня и днем и ночью так вертится что я уже и не знаю как угомонить..малыш ничего и никого не боится,на уговоры не поддается
может сидишь неудобно? мне посоветовали на работе поджать под себя ноги, так вроде стихло

Цитата:
Везучка в моей жк процедурный закрыт и меня направили в другую кровь сдавать.....
ЗНАЕТЕ СКОКА Я ПРОСИДЕЛА?????3 часа!!!!! на тощак! это нормально???Я там чуть не окочурилась!
А еще там медсестра без перчаток кровь берет и у нее под ногтями можно картошку сажать!
жесть! как ты это все терпела?

Цитата:
Моя деваха хочет меня доконать,так че то больно пинается или переворачивается,что я тут загибаюсь в прямом смысле
похоже у всех что-то не так как обычно. точно наверно буря магнитная

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Я, пока в Москве была, терпеть не могла в Инвитро кровь сдавать - беруть реально ВСЕГДА больно, и синяк остается, хотя у меня вены лёгкие, с закрытыми глазами ткни - попадешь. А один раз даже кожу поцарапали, когда иглу вытаскивали
Зато в ЖК бесплатно - просто прелесть, медсестра - ангел, берет так профессионально - как перышком поводит, в один момент и без синяков и пр.
да уж! один-в-один. наверно к ним редко приходят брать кровь и они еще не научились
Старый 26-06-2008, 15:36     #1063
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
39 жк - это которая при РД на Вавиловых? Я там в первую Б наблюдалась, но меня по блату засунули к гинекологу-эндокринологу, по словам ст. сестры (которая мне протежировала) - единственному нормальному врачу во всей консультации. Но она просто так Б не ведет, только проблемные, ну и таких, как я. Так что впечатления у меня остались смешанные: от врача хорошие, от жк - не ух.
у меня нормальная врач из этой консультации, тоже по наводке. у тебя не та была, которая у меня в табличке?
Старый 26-06-2008, 15:41     #1064
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ольчик, я вчера первый раз конкретно именно загнулась а потом и всю ночь почти не спала , так как моей девахе вообще не нравилось не на одном боку.......как я тебя понимаю
Олик,не то слово....у меня муж прифигел,когда эти волны увидел и мой вид побитой собаки

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я вчера сидела такая зеленая и тошнило жутко от голода...У меня было 5 направлений на кровь,токо поэтому я сидела и ждала,а так бы где нить за бабло лучше бы сделала!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

жесть! как ты это все терпела?

похоже у всех что-то не так как обычно. точно наверно буря магнитная

Терпела и пускала пар из ушей

Ну незнаю какая там буря.....боюсь даже думать,что будет дальше,откуда такая гиперактивность?????
Старый 26-06-2008, 15:49     #1065
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

У мну была Алилуева, она именно гин-эндокринолог, год назад еще точно работала - я к ней по старой памяти ходила спираль вынимать. Приятная тетенька (ну и Б беспроблебная была).
Старый 26-06-2008, 15:55     #1066
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

[quote=Ameli);14046865]Олик,не то слово....у меня муж прифигел,когда эти волны увидел и мой вид побитой собаки[/guote]
Мой вчера тоже мне сначало сказал, мол зачем я так животом то делаю а когда обьяснила что это не я, так у него глаза по пять копеек были .........и дочери начал говорить и уговаривать, что б она успокоилась
Старый 26-06-2008, 16:22
ответ для Сигнатюр на сообщение "."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Прогоняй его!!!! Метлой прогоняй!!!!!
Старый 26-06-2008, 16:39     #1068
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Девочки, не смогла устоять
хвастаюсь вообщем - вы тут все про конвертики на выписку...так вот моя свекровь уже забабахала конечно это пока полуфабрикат - молнии нет ещё и утеплить нужно - но это фото прямо с пылу-жару так сказатьсама только что получила и спешу вам показать
Вот в чем будет наш сын входить в жизнь после РД

Старый 26-06-2008, 16:40     #1069
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Привет.
Оля, хорошо выглядишь на фото!
Старый 26-06-2008, 16:41     #1070
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Девочки, не смогла устоять
хвастаюсь вообщем - вы тут все про конвертики на выписку...так вот моя свекровь уже забабахала конечно это пока полуфабрикат - молнии нет ещё и утеплить нужно - но это фото прямо с пылу-жару так сказатьсама только что получила и спешу вам показать
Вот в чем будет наш сын входить в жизнь после РД
еще раз выражу свои восторги - это ааааафигенно!!!!!!!