СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 11:30     #1061
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я, возможно, к вам присоединюсь (тест несколько дней подряд показывает вторую полосочку). Сегодня должны прийти м., но, надеюсь, они не придут
Я сдала анализ на ХГЧ и прогестерон, на всяк. случай. Затвра будет результат. А в четверг иду на УЗИ.

Подскажите, пожалуйста, на сроке почти 3 недели можно определить по УЗИ - маточная ли беременность и нормально ли прикрепилась яйцеклетка?

Заранее прошу прощения за, может быть, глупый вопрос
У меня тоже на трех неделях определили, что беременность маточная
Старый 15-01-2008, 11:37     #1062
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Таня, я ж тебе говорила, Лебедев принимает В АВА-ПЕТЕР, на Невском!!!!!
А в МГЦ - Воронин, но в принципе там все врачи хорошие, я была у Тихомировой, мне понравилась она.
Олесь.... мне все никак не запомнить енту информацию
Старый 15-01-2008, 11:40     #1063
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, сейчас почитала в этой теме мнения по поводу УЗИ во время беременности.
Насколько я поняла, мнения разошлись - одни говорят, что это вредно, и нужно делать как можно реже.
Другие считают, что диагностика УЗИ на ранних сроках может предотвратить опасные моменты, и что УЗИ для малыша не вредно.

Вот я и думаю, делать или нет УЗИ (ведь еще нет 3х недель). Или сделать попозже???
Я так волнуюсь, всё ли в порядке с малышочком... и так хочется поскорее убедиться, что всё там нормально протекает...
Старый 15-01-2008, 12:24     #1064
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девочки, сейчас почитала в этой теме мнения по поводу УЗИ во время беременности.
Насколько я поняла, мнения разошлись - одни говорят, что это вредно, и нужно делать как можно реже.
Другие считают, что диагностика УЗИ на ранних сроках может предотвратить опасные моменты, и что УЗИ для малыша не вредно.

Вот я и думаю, делать или нет УЗИ (ведь еще нет 3х недель). Или сделать попозже???
Я так волнуюсь, всё ли в порядке с малышочком... и так хочется поскорее убедиться, что всё там нормально протекает...
я бы сделала, моя знакомая на сроке 10 недель 10 раз узи сделать успела..и все в порядке.
во первых нужно убедится что маточная беременность
во вторых что нет угрозы (отслойки и т.д.)
в третьих что нет заноса пузыря или как там называют при другой угрозе.
в четвертых на 6-7 неделе послушать сердечко , т.к самый опастный период беременности до 8 недель.
ИМХО
Старый 15-01-2008, 12:27     #1065
Баги
Элита

Баги отсутствует

Асенька, спасибо тебе большое за ответ!!! Успокоила
Старый 15-01-2008, 12:44     #1066
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Я в превую беременность тоже делала много УЗИ - на контрольном в 10 недель обнаружился узел на матке. Ничего страшного не случилось - и пол ребенка уже знала к 12 неделям.

Я сегодня иду к врачу. Страшновато. Меня вчера вдруг дернуло, побежала в Хеликс, сдала на ХГЧ, прогестерон и пролактин (он у меня был повышен), но результаты будут только сегодня вечером.
Старый 15-01-2008, 12:46     #1067
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:

в прошлую беременность, у меня получилось так что я делала еще не запланированное узи на 9 неделе, просто я очень сильно заболеда, несколько дней держала температура 39.7, я так испугалась что с ребенком что-то случилось, и как только выздоровела побежала на узи смотреть бьется ли сердечко.
И тогда я естественно спросила у доктора редно оно или нет, а он оказалось писал десертацию на тему узи на ранних сроках, так вот он сказал как, сам ультрозвук включают на неколько секунд, чтобы поймать картинку, а потом ведут измерения и ультрозвук уже не работает, так что эти кратковременные ультрозвуковуе воздействия они если и вредны, то настолько не значительно, что об этом даже и задумываться не стоит
вот первую беременность, я делала 5 узи, первое чтобы установить факт маточной беременности, второе после болезни и потом 3 скринговых, и ничего растет моя малышка и радуется
Старый 15-01-2008, 12:53     #1068
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Асенька, спасибо тебе большое за ответ!!! Успокоила
На здоровье

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Я в превую беременность тоже делала много УЗИ - на контрольном в 10 недель обнаружился узел на матке. Ничего страшного не случилось - и пол ребенка уже знала к 12 неделям.

Я сегодня иду к врачу. Страшновато. Меня вчера вдруг дернуло, побежала в Хеликс, сдала на ХГЧ, прогестерон и пролактин (он у меня был повышен), но результаты будут только сегодня вечером.
не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Все будет хорошо
Старый 15-01-2008, 14:45
ответ для -=ASYA=- на сообщение "На здоровье:flower::love: не боись..."
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девочки, всем добрый день

Скажите мне, пожалуйста, на каком сроке нужно встать на учет? Просто нам уже 5 недель, но я еще не стою на учете и еще ни какие анализы не сдавала Просто у меня пока нет страхового полиса, на работе обещают выдать только на следующей неделе, а это уже будет 6 недель. Это не поздно?

Может подскажите какие основные анализы можно сдать до постановки на учет? Хочу быть уверена что с ребеночком все хорошо
Старый 15-01-2008, 15:00     #1070
криста
Старожил

криста отсутствует

Девочки принимайте к себе! Нам 5 недель и 4 дня