| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, привет!
Я, возможно, к вам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Таня, я ж тебе говорила, Лебедев..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
Девочки, сейчас почитала в этой теме мнения по поводу УЗИ во время беременности.
Насколько я поняла, мнения разошлись - одни говорят, что это вредно, и нужно делать как можно реже. Другие считают, что диагностика УЗИ на ранних сроках может предотвратить опасные моменты, и что УЗИ для малыша не вредно. Вот я и думаю, делать или нет УЗИ (ведь еще нет 3х недель). Или сделать попозже??? Я так волнуюсь, всё ли в порядке с малышочком... и так хочется поскорее убедиться, что всё там нормально протекает... |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, сейчас почитала в этой теме..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
во первых нужно убедится что маточная беременность во вторых что нет угрозы (отслойки и т.д.) в третьих что нет заноса пузыря или как там называют при другой угрозе. в четвертых на 6-7 неделе послушать сердечко , т.к самый опастный период беременности до 8 недель. ИМХО |
|
|
|
|
|
Элита
|
Асенька, спасибо тебе большое за ответ!!! Успокоила
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я в превую беременность тоже делала много УЗИ - на контрольном в 10 недель обнаружился узел на матке. Ничего страшного не случилось - и пол ребенка уже знала к 12 неделям.
Я сегодня иду к врачу. Страшновато. Меня вчера вдруг дернуло, побежала в Хеликс, сдала на ХГЧ, прогестерон и пролактин (он у меня был повышен), но результаты будут только сегодня вечером. |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, сейчас почитала в этой теме..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И тогда я естественно спросила у доктора редно оно или нет, а он оказалось писал десертацию на тему узи на ранних сроках, так вот он сказал как, сам ультрозвук включают на неколько секунд, чтобы поймать картинку, а потом ведут измерения и ультрозвук уже не работает, так что эти кратковременные ультрозвуковуе воздействия они если и вредны, то настолько не значительно, что об этом даже и задумываться не стоит ![]() вот первую беременность, я делала 5 узи, первое чтобы установить факт маточной беременности, второе после болезни и потом 3 скринговых, и ничего растет моя малышка и радуется ![]() |
|
|
|
ответ для Rozova на сообщение "в прошлую беременность, у меня..."
|
|
|
Небожитель
|
На здоровье
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "На здоровье:flower::love:
не боись..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем добрый день
![]() Скажите мне, пожалуйста, на каком сроке нужно встать на учет? Просто нам уже 5 недель, но я еще не стою на учете и еще ни какие анализы не сдавала Просто у меня пока нет страхового полиса, на работе обещают выдать только на следующей неделе, а это уже будет 6 недель. Это не поздно?Может подскажите какие основные анализы можно сдать до постановки на учет? Хочу быть уверена что с ребеночком все хорошо ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки принимайте к себе! Нам 5 недель и 4 дня
|