Муж гонит на работу - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 17:03     #1061
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Не хочу никого обидеть...но считаю что женщина вопреки всему должна всетаки быть ухоженной.но это я отвлеклась.и нет ничего плохого что муж дает деньги на салон красоты,одежду и всякие женские шалости(опять же если ему доставляет это удовольствие).Мне кажется это должно даже льстить мужчине. Вообще как я считаю если женщина ЗАМУЖЕМ то ее внешний вид в основном зависит от мужчины.(дело не только в деньгах).не помню здесь у кого то прочитала что жена стесняется у мужа взять предложенную ей машину...не могу этого понять...А насчет того чего должна жена...(вообще слово должна мне не оч нравится,пока не нашла ему замену).......Женщина должна доставлять радость своему мужчине...дарить любовь...детишек обожать...вкусно всех кормить..красиво одевать...вести короче говоря домашнее хозяйство.ЕСЛИ КОНЕЧНО МУЖ ЕЙ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ.ну а без мужчины какой то отрезок времени прожить можно...и не много женщин с голоду без мужчин умерли.женщины живучие и ко всему быстрее приспосабливаются.
Как вы сичтаете, должен ли мужчина пожизненно или до следующего замужества содержать жену, которая делала все вышеперечисленное, в том случае, если он с ней разводится?
Старый 04-12-2007, 17:04     #1062
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Рина, все уже сошлись во мнении , что с 4 мужчинами, есть чем заняться.
А есть дамы, которые собствеенную лень прикрывают, своим "домохозяйством".
я прикрывающихся я сама терпеть не могу)) как работой, так и джомом))
Цитата:
Сообщение от Тигрушка Посмотреть сообщение
Неправда, что это не дом, а ночлежка. В этом доме также любят, детей растят и радости может даже больше, чем у вас. Я на эту тему с вами больше не буду спорить, потому, что мне неприятно
вы меня не поняли.. я именно те дома, где реально семья даже за стол вечером не сядет.. как-то так.. равнодушно.. вродже и обстановка, и чисто, и дети из садика прибежали.. но из-за усталости родителей- нет целостности..................не впаайте в крайность!
я уе писала, я еще года дома не сижу! и пазала будь здоров! по 16-18 часов в день.. при двоих детях...поэтому и прошу не ругать ни тех ни других.. ВСЕ ХОРОШО! когда в радость и устраивает всех...
но вот откуда представление- об убогости мировоззрения домохозяек?
Старый 04-12-2007, 17:13
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

потому что редко домохозяйки получаются из офисных дам.
Мне кажется, что частенько после института женщины не выходят на работу и превращаются в домохозяек. Если у них заботы только "кухня, церковь и дети", то убогость мировоззрения быстро стучится в дверь. Мало таких, которые бы штудировали талмуды между варкой супа и сменой памперса. Памятник им при жизни - однозначно.
Старый 04-12-2007, 17:15     #1064
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
но вот откуда представление- об убогости мировоззрения домохозяек?
Ну, в общем от жизненных примером, многи оседая дома, теряют форму так сказать, себя запускают.
Дом-2 и иже с ними, мыльные сериалы) и разговор о том где картошка дешевле.
2-я крайность, это когда жена директора приходит и рассказываетс как она оленей на свитере вышивает, либо про подружку-маникюршу, к кот. она ходит, а из загран поездок директор мне звонит, потому что по англицки оба ни бум бум- ну котедж продлить или меню перевести, и желания учиться нету, хотя времени, очень и очень много.
Старый 04-12-2007, 17:17     #1065
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Ну, в общем от жизненных примером, многи оседая дома, теряют форму так сказать, себя запускают.
2-я крайность, это когда жена директора приходит и рассказываетс как она оленей на свитере вышивает, либо про подружку-маникюршу, к кот. она ходит, а из загран поездок директор мне звонит, потому что по англицки оба ни бум бум- ну котедж продлить или меню перевести, и желания учиться нету, хотя времени, очень и очень много.
Девочки, дорогие, а о чем говорит работающая женщина, если она не в кругу своих коллег и ее работа здесь никому не интересна?
Старый 04-12-2007, 17:19     #1066
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
а работающие о друго мговорят? о высоких материях??? не смешите.. я тут с одной разговорилась о книгах(сама читаю немного, но читаю) так она меня переспросила-кто такой Кастанеда.....
а меж тем она из руководящего звена....
такое ощущение, что работающие жены говорят о- если жизнь на марсе...
между прочим мы с вами сейчас говорим на одну тему))))))))
я же говорюб- все относительно.. можно работая быть полным нулем. а можно и дома не отставать от жизни)
Старый 04-12-2007, 17:21     #1067
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, а о чем говорит работающая женщина, если она не в кругу своих коллег и ее работа здесь никому не интересна?
о мужьях, о тряпках, о путешествиях.
Просто работающая как правило может поговорить и на темы , отличные от "вечных".
Я не говорю что это правило, бывают исключения и с той и с другой строны)
Старый 04-12-2007, 17:21     #1068
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а работающие о друго мговорят? о высоких материях??? не смешите.. я тут с одной разговорилась о книгах(сама читаю немного, но читаю) так она меня переспросила-кто такой Кастанеда.....
а меж тем она из руководящего звена....
Кастаньеда - очень специфичная литература. Не всем это интересно. Я хоть и читала, но мне он не интересен.
Старый 04-12-2007, 17:22     #1069
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрушка Посмотреть сообщение
Кастаньеда - очень специфичная литература. Не всем это интересно. Я хоть и читала, но мне он не интересен.
я к примеру... я сама его не всего прочитала)) но завлекает)) очень)

а о чем дамы на работе говорят? не о детях? не о магазинах? о работе?-ну да.. отчет готов? да.. а премию к НГ нам дадут- а на что потратишь? или как?
Старый 04-12-2007, 17:23
ответ для Jannic на сообщение "о мужьях, о тряпках, о..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
о мужьях, о тряпках, о путешествиях.
Просто работающая как правило может поговорить и на темы , отличные от "вечных".
Я не говорю что это правило, бывают исключения и с той и с другой строны)
т.е. если об этом говорит домохозяка- это ограниченность. а если работающая-то все пучком?