| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Не хочу никого обидеть...но считаю что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "Неправда, что это не дом, а ночлежка. В..."
|
||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
я уе писала, я еще года дома не сижу! и пазала будь здоров! по 16-18 часов в день.. при двоих детях...поэтому и прошу не ругать ни тех ни других.. ВСЕ ХОРОШО! когда в радость и устраивает всех... но вот откуда представление- об убогости мировоззрения домохозяек? |
||
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
мюмла старшая
|
потому что редко домохозяйки получаются из офисных дам.
Мне кажется, что частенько после института женщины не выходят на работу и превращаются в домохозяек. Если у них заботы только "кухня, церковь и дети", то убогость мировоззрения быстро стучится в дверь. Мало таких, которые бы штудировали талмуды между варкой супа и сменой памперса. Памятник им при жизни - однозначно. ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "я прикрывающихся я сама терпеть не..."
|
|
Наш человек
|
Ну, в общем от жизненных примером, многи оседая дома, теряют форму так сказать, себя запускают.
Дом-2 и иже с ними, мыльные сериалы) и разговор о том где картошка дешевле. 2-я крайность, это когда жена директора приходит и рассказываетс как она оленей на свитере вышивает, либо про подружку-маникюршу, к кот. она ходит, а из загран поездок директор мне звонит, потому что по англицки оба ни бум бум- ну котедж продлить или меню перевести, и желания учиться нету, хотя времени, очень и очень много. |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Ну, в общем от жизненных примером,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Ну, в общем от жизненных примером,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а меж тем она из руководящего звена.... такое ощущение, что работающие жены говорят о- если жизнь на марсе... между прочим мы с вами сейчас говорим на одну тему)))))))) ![]() я же говорюб- все относительно.. можно работая быть полным нулем. а можно и дома не отставать от жизни) |
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Девочки, дорогие, а о чем говорит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто работающая как правило может поговорить и на темы , отличные от "вечных". Я не говорю что это правило, бывают исключения и с той и с другой строны) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а работающие о друго мговорят? о..."
|
|
Ветеран
|
Кастаньеда - очень специфичная литература. Не всем это интересно. Я хоть и читала, но мне он не интересен.
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "Кастаньеда - очень специфичная..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а о чем дамы на работе говорят? не о детях? не о магазинах? о работе?-ну да.. отчет готов? да.. а премию к НГ нам дадут- а на что потратишь? или как? |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "о мужьях, о тряпках, о..."
|
|
с Луны
|
т.е. если об этом говорит домохозяка- это ограниченность. а если работающая-то все пучком?
|