Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 20:25     #1061
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Перечитала перечень продуктов на обед и ужин - не вижу принципиальных расхождений с моим привычным рационом. Там предлагаются продукты на выбор. Я выбираю понижать углеводы в составе продуктов во второй половине дня, учитывая индивидуальные особенности. Белок, предлагаемый на ужин, не сочетается ни с чем.
Старый 16-11-2007, 20:32     #1062
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Интересно, по весам не худею, а визуально как то меньше стала, особенно живот радует.

Старый 16-11-2007, 21:01     #1063
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фэйгала Посмотреть сообщение
Интересно, по весам не худею, а визуально как то меньше стала, особенно живот радует.

Здорово
Старый 16-11-2007, 21:09
ответ для Туся на сообщение "Здорово:)"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Я сегодня встала в 8, отправила дочку в школу, а потом - наелась курицы и колбасы и завалилась спать обратно... Это как считать, что я вечером поела, или все-таки утром?
Это вы конечно утром ели

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
я как-то после обеда заснула, так привес сразу был, не очень большой, но был на следующий день. Мне кажется если спишь после еды, оно все сразу в кг уходит
Блин, а я всё время так делаю, собираю дочку в сад пью чай с чем-нить и ложусь спать я думала раз до 12-ти то можно

За себя скажу, что тоже строго не придерживаюсь, если я встала в 12 дня, я свою положенную порцию сладкого всё равно умну(до 13) и если я не успела поужинать в 18, ужинаю в 19, стараюсь конечно придерживаться, но я против фанатизма в любых его проявлениях,хоть и медленно, но отвес идёт, чему я очень рада
Старый 16-11-2007, 21:11     #1065
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

А ещё..ммм..Катя стала брать плату за консультации...так что, как кто-то сказал об авторских правах...вообщем очень может быть....
Старый 16-11-2007, 21:31     #1066
Пусть Получится
Элита

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А ещё..ммм..Катя стала брать плату за консультации...так что, как кто-то сказал об авторских правах...вообщем очень может быть....
Да, на том сайтике все платно, поговорить не с кем, сразу рот закрывают. Когда спросила примерное меню, мое сообщение стерли...
Старый 16-11-2007, 21:39     #1067
Ira Romina
Активный участник

Ira Romina отсутствует

Девочки, вы только не обижайтесь, я тоже и против фанатизма и всё-такое, но я жалею, что Орхидея "ушла". "Групповое нападение" на себя она сама спровоцировала конечно, но по-моему потом долго пыталась объяснить, что просто хотела помочь. У меня конкретно сейчас времени изучать систему нет. Так что "отклонения мои" могут получиться как в статистике "плюс-минус километр".

Спасибо Фейгале!!! Увидела конкретный рецептик на ужин. Люблю я обезьянничать.

Дорогие подруги, если кто-нибудь заранее планирует меню (или хотя бы предполагает) - преподайте пример. (Если это только мне интересно, то скажите, я больше не буду просить.)
Старый 16-11-2007, 21:43     #1068
Ira Romina
Активный участник

Ira Romina отсутствует

Цитата:
Да, на том сайтике все платно, поговорить не с кем, сразу рот закрывают. Когда спросила примерное меню, мое сообщение стерли...
Я, когда там лазила, точно помню выходила на тему "рецепты". Но после этого комп. зависал надолго, преходилось перезагружаться. Вот теперь и не знаю, случайно ли это. Но я там не регистрировалась. Может зарегистрироваться и снова полазить. Кто-нибудь уже это сделал?
Старый 16-11-2007, 21:51     #1069
Пусть Получится
Элита

[Дорогие подруги, если кто-нибудь заранее планирует меню (или хотя бы предполагает) - преподайте пример. (Если это только мне интересно, то скажите, я больше не буду просить.)[/quote]

тоже люблю рецепты слизывать
Старый 16-11-2007, 23:18     #1070
Ira Romina
Активный участник

Ira Romina отсутствует

Цитата:
[Дорогие подруги, если кто-нибудь заранее планирует меню (или хотя бы предполагает) - преподайте пример. (Если это только мне интересно, то скажите, я больше не буду просить.)
тоже люблю рецепты слизывать
[/quote]
Это ты меня так одобряешь, или "по длинному носу щелкаешь?" (Можно на "ты"?)