| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
с орбиты
|
Перечитала перечень продуктов на обед и ужин - не вижу принципиальных расхождений с моим привычным рационом. Там предлагаются продукты на выбор. Я выбираю понижать углеводы в составе продуктов во второй половине дня, учитывая индивидуальные особенности. Белок, предлагаемый на ужин, не сочетается ни с чем.
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Интересно, по весам не худею, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Здорово:)"
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Цитата:
я думала раз до 12-ти то можно![]() ![]() _______________________ Я смотрю сегодня горячо было ![]() Могу сказать, что просто Орхидея выбрала неверный тон, а вот что касается советов, так они бы очень пригодились... За себя скажу, что тоже строго не придерживаюсь, если я встала в 12 дня, я свою положенную порцию сладкого всё равно умну(до 13 ) и если я не успела поужинать в 18, ужинаю в 19, стараюсь конечно придерживаться, но я против фанатизма в любых его проявлениях,хоть и медленно, но отвес идёт, чему я очень рада![]() |
||
|
|
|
|
Космонавт
|
А ещё..ммм..Катя стала брать плату за консультации...так что, как кто-то сказал об авторских правах...вообщем очень может быть....
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "А ещё..ммм..Катя стала брать плату за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, вы только не обижайтесь, я тоже и против фанатизма и всё-такое, но я жалею, что Орхидея "ушла". "Групповое нападение" на себя она сама спровоцировала конечно, но по-моему потом долго пыталась объяснить, что просто хотела помочь. У меня конкретно сейчас времени изучать систему нет. Так что "отклонения мои" могут получиться как в статистике "плюс-минус километр".
Спасибо Фейгале!!! Увидела конкретный рецептик на ужин. Люблю я обезьянничать. ![]() Дорогие подруги, если кто-нибудь заранее планирует меню (или хотя бы предполагает) - преподайте пример. (Если это только мне интересно, то скажите, я больше не буду просить.) |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Да, на том сайтике все платно,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|