Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 01:03     #1
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оль, так это как у нас было! только мы болели все .Сначала Ксюша, потом я ,муж послабее как-то,слава богу что старшие дома не бывают, их и не затронуло. Ну помнишь, я писала, что весь март проболели.А фигня эта называется кишечный грипп.Но я больше общалась с врачем из неотложки.А когда пришла врач наша ( ДЮГ) то сразу поставила правельный диагноз; кишечный грипп! единственное мне не понравилось то, что она не сказала что болеют и взрослые, и чтобы мы были на чеку.Тогда да , я лежала 2 дня! Мне было очень плохо!Хорошо что муж был дома на выходных, а то бы совсем пропала,мне даже с кровати было не встать, во как!
Старый 20-05-2008, 11:49     #2
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

У нас Юрик все дни с нормальной температурой, ни разу не повышалась больше нормы, поэтому врач наверное и не думает о кишечном гриппе, хотя я в первый же день вспомнила о вас и думала, что у нас тоже самое . А вот у мамы была повышенная. Но мама вылечилась за 2 дня. А вот Юрец всё болеет.
Старый 20-05-2008, 11:51     #3
marunka
Элита

marunka отсутствует

Но симптомы очень уж смахивают на наши.Только вот врачи по разному говорят!
Старый 21-05-2008, 13:37     #4
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, всем привет. Вот решила пока жду очереди на б/п массаж в поликлиннике, сделат ьмелкому платный массаж. Вот хотела задать пару вопросов:
1. У кого лучше делать массаж: у Ульяны Михайловны или Светланы
2. может есть в Красном массажисты и получше?

просто нужно принять решение побыстрей...проблем у малыша практически нет (ттт), но не хотелось бы затягивать с массажем, он же общий профилактический, малышу только лучше от него будет. Спасибо.
Старый 21-05-2008, 14:43     #5
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Про массаж уже писала, мы несколько раз делали у соседки, она работает в детском реабилитационном центре, кажись на Комсомола. Хотите спрошу. Скажу сразу она не супер-пупер (по сравнению с нашей массажисткой в городе), но дело свое знает, делает хорошо, аккуратно, старается вступить в контакт.

А мы начали ходить в бассейн, поздновато правда, но ведь начали. На первое занятие отправила Сашку с папой. Папа был под впечатлением долго, как Сашка на первом занятии плавал, нырял, и то, да се, вобщем гордость человека переполняла, сегодня пойдем третий раз.
Старый 24-05-2008, 14:41     #6
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУНТУС Посмотреть сообщение
Про массаж уже писала, мы несколько раз делали у соседки, она работает в детском реабилитационном центре, кажись на Комсомола. Хотите спрошу. Скажу сразу она не супер-пупер (по сравнению с нашей массажисткой в городе), но дело свое знает, делает хорошо, аккуратно, старается вступить в контакт.

А мы начали ходить в бассейн, поздновато правда, но ведь начали. На первое занятие отправила Сашку с папой. Папа был под впечатлением долго, как Сашка на первом занятии плавал, нырял, и то, да се, вобщем гордость человека переполняла, сегодня пойдем третий раз.
Если не сложно, спросите пожалуйста. Меня интересует, когда бы она смогла приступить и стоимость одного занятия.
А не супер-пупер, это как? Понятно, что для своего ребенка хочется лучшего...Как она по сравнению с массажистками из нашей поликлинники? Или вы там не делали?
Старый 21-05-2008, 14:44     #7
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

"Ольга kuz502" ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
Старый 24-05-2008, 09:27     #8
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девчата приветик! что-то все куто-то подевались?Видимо лето, и у всех свои дела. А у нас с 3 июня начинаются поцедуры электрофореза,за ним надеюсь пойдем на массаж.Посмотрим как у нас пройдет он.
Старый 24-05-2008, 09:38     #9
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Марина, привет! И я заглянула, надеялась почитать как у вас тут дела, а тут затишье. Наша бабушка уехала. Юрец так привык к рукам, что теперь требует от меня постоянно таких же развлечений и постоянных игр.
Мы выздоровели, но пойдём ли на продолжение массажа, пока не решила, хочу отказаться. Не по душе мне теперь всё это. Обращусь к Кате за координатами её знакомой, но не сейчас. Физиотерапевт сказала, что нам можно не чаще раза в полгода делать, вот я пока торопиться не буду, может к концу лета снова поделаем.
Сейчас попробую выложить фотки, которые нащёлкали пока Юркин не болел. Да что-то они у меня теперь до необходимого размера не уменьшаются. Если наколдую - выложу.
Старый 24-05-2008, 13:12     #10
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Марина, привет! И я заглянула, надеялась почитать как у вас тут дела, а тут затишье. Наша бабушка уехала. Юрец так привык к рукам, что теперь требует от меня постоянно таких же развлечений и постоянных игр.
Мы выздоровели, но пойдём ли на продолжение массажа, пока не решила, хочу отказаться. Не по душе мне теперь всё это. Обращусь к Кате за координатами её знакомой, но не сейчас. Физиотерапевт сказала, что нам можно не чаще раза в полгода делать, вот я пока торопиться не буду, может к концу лета снова поделаем.
Сейчас попробую выложить фотки, которые нащёлкали пока Юркин не болел. Да что-то они у меня теперь до необходимого размера не уменьшаются. Если наколдую - выложу.
А сейчас и нельзя делать массаж. После болезни - 2 недели точно ничего нельзя: ни прививок, ни массажей, ни физкультуры. Все это дает нагрузку на организм, а сейчас период реабилитации.