| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Королёк на сообщение "После того, когда вылеплено все тело,..."
|
|
Активный участник
|
Делаем подставку. Из паперклея вылепливаем камни, морские звезды (рис.12,13), змею.
Плавнички-усики, я сделала из проволоки, нанеся на нее клей из «горячего» пистолета. Окрасив, немного тонировала золотой гуашью. Сверху всю композицию покрываем бесцветным матовым лаком. Лаком возле камней, делаем блестящий эффект воды. Крепим куклу к подставке (просверливаем дырочки и вставляем туда штыри, торчащие из ступней ножек). В заключение, на глаза и губы куклы, для живости, наносим блестящий лак Scalpey Glaze Gloss. Тунику формируем из тончайшего платка, складочки фиксируем разведенным водой ПВА, браслет и поясок собираем из бисера, вплетая маленькие ракушки. Делаем прическу, приклеивая прядки мохера клеем ПВА. Веночек делаем аналогично пояску, крепим его на волосах (рис.14). Змея так же, фиксируется в руках куклы клеем. Кукла готова. |
|
|
ответ для Королёк на сообщение "Делаем подставку. Из паперклея ..."
|
|
Активный участник
|
Уррррра! Всё!![]() |
|
|
ответ для пингвин на сообщение "Девочки (ой у нас же теперь не только..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
! Деревенская! Планы у тебя ОЧЕНЬ интересные!!!! Ждём-с.....![]() |
|
|
|
#1064 |
|
Ветеран
|
Спасибо за мастер класс. Очень порадовали. Столько интересного, а главное полезного. А у меня с волосами загвозка. Ну не хочет мой мохер в длинные шелковистые волосы превращаться, он превращается в пушок который очень трудно приклеить. Видно у меня махер не такой, какой надо.А трессов нигде нет, была и на Марата сегодня и в Гостином дворе.
|
|
|
ответ для МонА-мур на сообщение "Оля, Тефия - это потрясающе!!!"
|
|
|
Элита
|
Присоединяюсь!!
Красива! Низкий поклон за мастер класс, интересно было как делать "целиковую" пластиковую куколку. Надеюсь руки дойдут и это попробовать (накупила себе разных пластиков ![]() , и еще куплю ![]() )Цитата:
Поздравляю! Как назвала?Жду следующих ![]() Ну а я сижу тихонечко на даче...и ничего не делаю хотя хочется........ |
|
|
|
ответ для IIRRII на сообщение "Присоединяюсь!!
Красива!
Низкий поклон..."
|
|
Активный участник
|
Давай, дерзай!!!!
Вот на дачу, как раз бы взять самозастывающий пластик! При шкурении пылища, а там - можно и посорить немного! Да, и на солнышке сохло бы быстро!![]() |
|
|
ответ для пингвин на сообщение "Девочки (ой у нас же теперь не только..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Королек, спасибо за мастер-класс ![]() |
|