Чь детки носят очки -давайте тут обсудим явки, пароли... - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 13:11     #1
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
Реально дозвониться. Посидите на телефоне БЕЗ перерыва полчасика - и дело в шляпе!
Мда. Проблема усложняется тем, что я на работе. Спасибо всем.
Они в субботу работают? Это я к тому чтобы подъехать-записаться? Вдруг не дозвонюсь.
Старый 27-03-2009, 14:02     #2
Каприzуля
Старожил

Каприzуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а в детскую регистратуру на Моховой реально по телефону дозвониться?
Я уже тщетно вторую неделю пытаюсь дозвониться - все время занято. Мне бы на консультацию к ним попасть. Только ехать записываться?
Реально дозвониться. Я звонила в 9-9.30 утра. Буквально со второго или третьего раза дозвонилась.Вот по этому телефону 273-16-33
Старый 27-03-2009, 13:24     #3
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

Девочки, записали к Стойчевой Марине Михайловне. Что скажете о докторе?
Старый 27-03-2009, 22:33     #4
vol_olga
Активный участник

vol_olga отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
Девочки, записали к Стойчевой Марине Михайловне. Что скажете о докторе?
Стойчева зав. отделением дневного стационара на Моховой, к тому же она и врач в нашем саду (53 на Марата), а там детки бывают с очень не простыми диагнозами и проблемами по зрению! На мой взгляд доктор очень хорошая, я ей доверяю всегда ответит на все вопросы, очень внимательная!
Старый 27-03-2009, 18:51     #5
Valen Tina
Частый гость

Valen Tina отсутствует

Мы сегодня впервые были у Панариной - все вышесказанные комплименты в ее адрес оправдались, мы остались очень довольны знакомством с этим доктором. Девочки, всем вам ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за ваши советы, рассказы, поддержку !!! Как хорошо что есть ЛВ! Перечитав весь топик, я определилась с доктором и пришла к ней "подкованная" с огромным списком вопросов. Мы теперь в вашей компании , на днях закажем очки, которые нам прийдется носить ооччень долго...., но гордо.
Старый 28-03-2009, 01:10     #6
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

А что за школа? (смотрю, что в одном районе живем )
Старый 28-03-2009, 01:19     #7
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
А что за школа? (смотрю, что в одном районе живем )
248 гимназия около ж/д Дачное.
Старый 28-03-2009, 09:51     #8
Каприzуля
Старожил

Каприzуля отсутствует

Девочки, а Вам не втречались сердобольные бабушки-старушки, которые начинают причитать "Ой. маленький/бедненький, такой малыш в очках" и т.д. Меня аж в дрож кидает... Пару раз попадались такие ...жалеющие.... Раздражают ужас как. Однажы мамашка в магазине с дитем нас так обхаяла-ужас. ЕЕ ребенок сказал на Макса что-то в роде "очкарик-в попе шарик( только слово на букву ж)"Я ессесно замечание сделала, на что мне мама его ответила "Девушка, не надо моему ребенку замечания тут делать-очкарик и есть, наплодили ущербных детей и.тд."Это просто ужас был.
А в основном дети не дразнят. У меня еще старшая в очках-так сын вообще не понимает, как можно без очков ходить...
Старый 28-03-2009, 10:05     #9
Тане4ка
Ветеран

Тане4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
Девочки, а Вам не втречались сердобольные бабушки-старушки, которые начинают причитать "Ой. маленький/бедненький, такой малыш в очках" и т.д. Меня аж в дрож кидает... Пару раз попадались такие ...жалеющие.... Раздражают ужас как. Однажы мамашка в магазине с дитем нас так обхаяла-ужас. ЕЕ ребенок сказал на Макса что-то в роде "очкарик-в попе шарик( только слово на букву ж)"Я ессесно замечание сделала, на что мне мама его ответила "Девушка, не надо моему ребенку замечания тут делать-очкарик и есть, наплодили ущербных детей и.тд."Это просто ужас был.
А в основном дети не дразнят. У меня еще старшая в очках-так сын вообще не понимает, как можно без очков ходить...
Ужас ! Я бы такой мамаше . У нас к счастью вообще никаких инцедентов с очками не было .
Старый 28-03-2009, 10:25     #10
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
Бабушкам отвечаю, что это они бедненькие, а ребенок далеко не бедненький...

А на подобное высказывания тетеньки ...(я человек часто грубый, а тут затронута тема для меня щепетильная...мне сынуля трудами большими достался) Я бы не раздумывая врезала бы, да так..что ущербной стала бы она...потому как ответить не знала бы что...