***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2006, 00:13     #1061
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
Юля, как раз то, что я присмотрела- компромисс между красиво и практично.по удобству- чистые мокасины, но на маленькой шпильке. звучит по-идиотски, но выглядит здорово пытаюсь найти картинку чего-то похожего- показать, но пока не нашла. а еще, залезла на сайт Балдинини... тихо схожу с ума и дайте еще смайлик *ой, держите меня семеро!*
Лиза, у меня что-то подобное есть..я в них всю беременность проходила..поняла о чем ты...
Я каблы давно высокие не ношу - мне в машине на педальки нажимать неудобно
Старый 29-03-2006, 00:15     #1062
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Вообщем решила я и с вами поделиться,послушать,что скажите...

Уже недели три,а то и больше у нас РЕЖИМ,кто помнит наши проблемы с гуляниями по ночам ,поймут как я счастлива
Встаём в 9 утра,едим.играем,потом гуляем и спим одновременно,потом едим играем и ещё чуть-чуть спим,потом вечерочком ещё час кимарим.В 22.30-22.40 душ,сися и сон.Т.е моя малышка в 23.-23.10 уже спит.Это была моя мечта!!! Малыш спит,а мы с мужем общаемся в тишине и спокойствии

Но пару дней мне стало сложно её укладывать,сисю долго не сосёт(видимо дёсенки болят),на руках ношу -выгибается,ноет и мне не хватает терпения и я отношу её в кроватку,включаю ночник и ухожу в другую комнату,а она там ПЛАЧЕТ( я представляю как вы сейчас плохо про меня думаете),а я сижу кусаю кулак и терплю.Минут через5-6 иду и беру её на руки,она успокаивается,даю сисю и она засыпает....

вот такой расказ...Мне стыдно,что я так делаю...
Старый 29-03-2006, 00:15     #1063
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Получается, да, в 93г.
Не будем о возрасте...
А чего - возраст?
По-настоящему, жизнь только начинается!
Старый 29-03-2006, 00:16     #1064
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Заинтриговали!!!!Хочу подробностей!!И с фотками!!!!!!!!!!!
ой не, вот этого не нада...
Старый 29-03-2006, 00:16     #1065
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
А то чета совсем по жизни ничего не происходит
Да ладно!!!!! У всех такие мысли из-за вашей, и не только вашей урбо-зимы Всё из-за погоды такая хрень
Нюсик, а ты получается, совсем с 6 лет в школу пошла? Малявка была самая в классе, небось Я тож в 93 закончила. Школу.
Старый 29-03-2006, 00:17     #1066
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Бру?? *грохается в обморок*
Шикаааарно Лепший кореш Дикого, я полагаю? Мама дорогая, куда я попала, кто все эти люди?

да не говори,кума, у самой муж пьяница (с)
я тут вся такая кормящая мамочка....
на него смотрю - вроде работает, пловчики мне варит, с детенком играет....
а почитала вчерась....
мамадорогая!!! эттта вот мой муж???? собсна да! он же всегда таким был... и я тоже???
яду мне, яду (с)
Старый 29-03-2006, 00:23
ответ для lucky ma на сообщение "Вообщем решила я и с вами..."
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Вообщем решила я и с вами поделиться,послушать,что скажите...

Но пару дней мне стало сложно её укладывать,сисю долго не сосёт(видимо дёсенки болят),на руках ношу -выгибается,ноет и мне не хватает терпения и я отношу её в кроватку,включаю ночник и ухожу в другую комнату,а она там ПЛАЧЕТ( я представляю как вы сейчас плохо про меня думаете),а я сижу кусаю кулак и терплю.Минут через5-6 иду и беру её на руки,она успокаивается,даю сисю и она засыпает....

вот такой расказ...Мне стыдно,что я так делаю...
Марин, это нормально.
У меня вообще иногда бывают жуткие срывы, когда поубивать всех хочется, ору как больной слон, могу в припадке по памперсу нашлепать (ой, только не говорите, что это неконструктивно - сама ужасаюсь ) не только Ваньку, но и Дашку... Так что ты однозначно нашла более приемлемое решение, чем я...
Собираюсь вот к психологу пойти...
Старый 29-03-2006, 00:25
ответ для lucky ma на сообщение "Вообщем решила я и с вами..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Но пару дней мне стало сложно её укладывать,сисю долго не сосёт(видимо дёсенки болят),на руках ношу -выгибается,ноет и мне не хватает терпения и я отношу её в кроватку(
Марин, а попробуй Луизочку не укладывать, когда начинаются выгибоны, а просто с ней на руках какие-нить спокойные дела поделать- цветочки полить, полотенце, одежду сложить, чашки помыть:044: игрухи убрать. И разговаривай спокойным голосом. Всё получится, если ты будешь спокойна и уверена!
Старый 29-03-2006, 00:25     #1069
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Да ладно!!!!! У всех такие мысли из-за вашей, и не только вашей урбо-зимы Всё из-за погоды такая хрень
Нюсик, а ты получается, совсем с 6 лет в школу пошла? Малявка была самая в классе, небось Я тож в 93 закончила. Школу.
Ага, весенний депрессивный авитаминоз, чтоб его
И эта, еще, сейчас я о наболевшем скажу, вы уж потерпите меня еще немного...
А что, секса теперь до пенсии хотецца не будет? Ну никакого желания абсолютно..Может мне порнухи посмотреть, а? Боюсь стошнит только..ну что за напасть...
Старый 29-03-2006, 00:25     #1070
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
ага, малявка не то слово! меня старшеклассники (они меня все знали с малолетства тк мама в школе работала и меня с собой таскала) звали "кнопка"
ростом я была метр тринадцать вычитала потом в детской карточке
а отдала с 6ти лет меня мама из-за хорошей учительницы.... мне тока в феврале 7 стукнуло