| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Юля, как раз то, что я присмотрела-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я каблы давно высокие не ношу - мне в машине на педальки нажимать неудобно ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Banned
|
Вообщем решила я и с вами поделиться,послушать,что скажите...
Уже недели три,а то и больше у нас РЕЖИМ,кто помнит наши проблемы с гуляниями по ночам ,поймут как я счастлива Встаём в 9 утра,едим.играем,потом гуляем и спим одновременно,потом едим играем и ещё чуть-чуть спим,потом вечерочком ещё час кимарим.В 22.30-22.40 душ,сися и сон.Т.е моя малышка в 23.-23.10 уже спит.Это была моя мечта!!! Малыш спит,а мы с мужем общаемся в тишине и спокойствии Но пару дней мне стало сложно её укладывать,сисю долго не сосёт(видимо дёсенки болят),на руках ношу -выгибается,ноет и мне не хватает терпения и я отношу её в кроватку,включаю ночник и ухожу в другую комнату,а она там ПЛАЧЕТ( я представляю как вы сейчас плохо про меня думаете),а я сижу кусаю кулак и терплю.Минут через5-6 иду и беру её на руки,она успокаивается,даю сисю и она засыпает.... вот такой расказ...Мне стыдно,что я так делаю... ![]() |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Получается, да, в 93г.:001: :010: :001:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По-настоящему, жизнь только начинается! ![]() |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Заинтриговали!!!!Хочу подробностей!!И с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Бру?? *грохается в обморок*
Шикаааарно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё из-за погоды такая хрень Нюсик, а ты получается, совсем с 6 лет в школу пошла? Малявка была самая в классе, небось Я тож в 93 закончила. Школу.![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Бру?? *грохается в обморок*
Шикаааарно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да не говори,кума, у самой муж пьяница (с) я тут вся такая кормящая мамочка.... на него смотрю - вроде работает, пловчики мне варит, с детенком играет.... а почитала вчерась.... мамадорогая!!! эттта вот мой муж???? собсна да! он же всегда таким был... и я тоже??? яду мне, яду (с) ![]() |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Вообщем решила я и с вами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня вообще иногда бывают жуткие срывы, когда поубивать всех хочется, ору как больной слон, могу в припадке по памперсу нашлепать (ой, только не говорите, что это неконструктивно - сама ужасаюсь ) не только Ваньку, но и Дашку... Так что ты однозначно нашла более приемлемое решение, чем я... Собираюсь вот к психологу пойти... ![]() |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Вообщем решила я и с вами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Да ладно!!!!! У всех такие мысли из-за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И эта, еще, сейчас я о наболевшем скажу, вы уж потерпите меня еще немного... А что, секса теперь до пенсии хотецца не будет? Ну никакого желания абсолютно..Может мне порнухи посмотреть, а? Боюсь стошнит только..ну что за напасть... ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Да ладно!!!!! У всех такие мысли из-за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тк мама в школе работала и меня с собой таскала) звали "кнопка"ростом я была метр тринадцать вычитала потом в детской карточкеа отдала с 6ти лет меня мама из-за хорошей учительницы.... мне тока в феврале 7 стукнуло ![]() |
|