Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 18:52     #1061
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ею не залезть в щели))))) и в местах скопления проводов мыть неудобно))))) мы ж еще провода не спрятали- ремонт))
А у меня нет щелей..... мне не надо никуда залезать, у меня все ровно
Старый 06-09-2007, 19:01     #1062
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
А у меня нет щелей..... мне не надо никуда залезать, у меня все ровно
а плинтуса? мне вот я сейчас испробовала новую- плинстуса как-будто вручную протерла)) класс)угол плинтусов и т/д/)) так здорово)и в щелку между шкафом и столом тоже пронырнула швабра)
Старый 06-09-2007, 19:05     #1063
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я , Милочка , почему расспрашиваю- может стоит купить такую как у тебя)) просто сначала хочется некоторые детали узнать)
Старый 06-09-2007, 19:06     #1064
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
ею не залезть в щели))))) и в местах скопления проводов мыть неудобно))))) мы ж еще провода не спрятали- ремонт))

Так она же крутится и поворачивается под любым углом, ее можно и в щель (ну если не микроскопиская щель). У меня тоже плоская, мне НРА.
Рин, ты - молодец! Чистюля! Я б с ума сошла пол тремя швабрами мыть. А вот без швабры вообще уже не могу, ползать с тряпкой для меня уже стало нереально. Что дальше-то будет?

Кто где покупает осенние сапоги????????? У меня все на каблуке. Куда за обувью идти, чтоб весь день на это не потратить?
Старый 06-09-2007, 19:14     #1065
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Так она же крутится и поворачивается под любым углом, ее можно и в щель (ну если не микроскопиская щель). У меня тоже плоская, мне НРА.
Рин, ты - молодец! Чистюля! Я б с ума сошла пол тремя швабрами мыть. А вот без швабры вообще уже не могу, ползать с тряпкой для меня уже стало нереально. Что дальше-то будет?

Кто где покупает осенние сапоги????????? У меня все на каблуке. Куда за обувью идти, чтоб весь день на это не потратить?
я чистюля??? угу- дома ты у меня не была__ просто мне наклоняться тяжело_ поэтому я, лентяйка , швабр себе набрала)))))))
сапоги не покупаю- осенние кроссовки.все равно в штанах хожу)) на зиму у меня и так без каблука обувь)
Старый 06-09-2007, 19:18     #1066
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
сапоги не покупаю- осенние кроссовки.все равно в штанах хожу)) на зиму у меня и так без каблука обувь)
Так когда совсем мокро и холодно будет в кроссовках как-то не очень. У меня тоже кеды да кроссовки одни
Старый 06-09-2007, 19:27     #1067
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Так когда совсем мокро и холодно будет в кроссовках как-то не очень. У меня тоже кеды да кроссовки одни
так ведь есть утепленные даже зимние) кроссы то тоже раные)зато даже, если не дай бог!, отеки- ноге там удобно.. спортивная обувь-она ж самое то в нашем положении))конечно в кроссах для фитнесса не пойдешь щеголять)-там все продувается)и кеды- это тряпка))
Старый 06-09-2007, 19:47     #1068
entalka
Элита

entalka отсутствует

Приветик!
Риночка, линеечку поменяла, прикольно!
Чиличка, Чикачка, поздравляю с доченьками!!!
Старый 06-09-2007, 19:51     #1069
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Приветик!
Риночка, линеечку поменяла, прикольно!
Чиличка, Чикачка, поздравляю с доченьками!!!
ну теперь ведь не просто пузик там)) теперь уже Сыночек ))
Оль, будешь смеяться) но я теперь еще теплее к пузику отношусь- обращаюсь сыночек моя сладкий и т/д// какое-то более личностное общение получается)))в прошлые разы у меня такого не было)
Старый 06-09-2007, 20:08     #1070
pоison
с Луны

pоison отсутствует

днвочки- а вы чувствуете как тазовые кости двигаются?? с первыми мальчишками такого не было- а сейчас- стоять не могу- таз побаливать начинает-не точ то больно-дискомфорт.. ночью очень чувствую... может есть методы борьбы с неприятностью ощещений?