| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Какое оживление в теме! Чувствуется,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Какое оживление в теме! Чувствуется,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Наш человек
|
отлично про плюсы загородной жизни написали! Так и есть все.. я просто с маленькой дочкой сижу, поэтому мне сложно выбраться к друзьям, да и просто банально в город по магазинам. Ее с собой на машине таскать не хочу, только если уж очень надо - не любит она ездить.
А про собаку тоже правда :-) сам ходит гулять, сам приходит домой, только "гав" за окном слышу, мне уже дочка на дверь показывает "Каа, ав ав!" - Клайд пришел, иди дверь открывай :-))))) А про штуку одновременно и стабилизатор и аккумулятор - это источник бесперебойного питания. Самый дешевый стоит около 30 тысяч рублей. У нашего соседа такой. Когда вырубается эл-во он держит 1 квт 5 часов. Плюс к этому он еще и стабилизатор. Я вот думаю к следущему сезону (зимнему) прикупить такой, т.к. без эл-ва и газовый котел не работает, и канализация (у нас Юбас он подключен к эл-ву). |
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "отлично про плюсы загородной жизни..."
|
|
Мега-элита
|
Дайте пожалуйста ссылку на эту штучку.
|
|
|
|
|
Элита
|
и мне пожалуйста ссылку!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас есть ИБП на 500 Вт, простенький , для пк брали, держит минут 10, чтобы все сохранить успеть и закрыть нормально.
муж говорит, что такой как у вас в примере, стоит 1,5-2 т.долл |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "у нас есть ИБП на 500 Вт, простенький ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну про то что с ребенком никуда не ездить, это скорее отношение к жизни и к ребенку, чем минусы загородной жизни, мы с 3 недель и в Мегу и в Окей, поэтому и ездим в машине нормально , просто лично я не готова дома без вылазно сидеть, тут на форуме с мамашками ровестников общаемся, ездим к друг другу в гости, в Мегу ездила на целый день, в коляску, еда с собой, в Икеи погрела в микроволновке, в комнате матери и ребенка переодели, в бассейн 2 раза в неделю, вот в ближайшее время на развивалки хочу, так что мне весело , иногда даже дома побыть хоЦЦа.А на счет собаки нам гулять приходиться, у нас такой лось, что может и напугать, или кусить. а потом разбирайся или собаку еще отравят . |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Ну про то что с ребенком никуда не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на занятих 4 раза в неделю, фитнес всей семьей, бассейн, фигурное, монтессори-школа, гости-театры... |
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "ППКС!!!! кормимся грудью в комнате..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Сорри всем за оффф, Ирочка, а куда вы..."
|
|
Наш человек
|
|