хочу собрать всех загородных жителей в одну тему! - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 19:38     #1
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaHa Посмотреть сообщение
А какой же это резервуар под солярку надо иметь, что бы на год залиться..... Но по сравнению с дровами и углем - да, преимущество на лицо....
Да, на 2 000 л, 2 емкости и спишь спокойно.
Старый 22-01-2008, 20:53     #2
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
Какое оживление в теме! Чувствуется, что Новогодние праздники закончились и скоро весна...
а потом лето ))))))))
Старый 22-01-2008, 22:53     #3
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

отлично про плюсы загородной жизни написали! Так и есть все.. я просто с маленькой дочкой сижу, поэтому мне сложно выбраться к друзьям, да и просто банально в город по магазинам. Ее с собой на машине таскать не хочу, только если уж очень надо - не любит она ездить.
А про собаку тоже правда :-) сам ходит гулять, сам приходит домой, только "гав" за окном слышу, мне уже дочка на дверь показывает "Каа, ав ав!" - Клайд пришел, иди дверь открывай :-)))))

А про штуку одновременно и стабилизатор и аккумулятор - это источник бесперебойного питания. Самый дешевый стоит около 30 тысяч рублей. У нашего соседа такой. Когда вырубается эл-во он держит 1 квт 5 часов. Плюс к этому он еще и стабилизатор. Я вот думаю к следущему сезону (зимнему) прикупить такой, т.к. без эл-ва и газовый котел не работает, и канализация (у нас Юбас он подключен к эл-ву).
Старый 22-01-2008, 22:57     #4
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Дайте пожалуйста ссылку на эту штучку.
Старый 22-01-2008, 23:03     #5
svetikkk
Элита

svetikkk отсутствует

и мне пожалуйста ссылку!!!
Старый 22-01-2008, 23:29     #6
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

у нас есть ИБП на 500 Вт, простенький , для пк брали, держит минут 10, чтобы все сохранить успеть и закрыть нормально.
муж говорит, что такой как у вас в примере, стоит 1,5-2 т.долл
Старый 22-01-2008, 23:39     #7
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
отлично про плюсы загородной жизни написали! Так и есть все.. я просто с маленькой дочкой сижу, поэтому мне сложно выбраться к друзьям, да и просто банально в город по магазинам. Ее с собой на машине таскать не хочу, только если уж очень надо - не любит она ездить.
А про собаку тоже правда :-) сам ходит гулять, сам приходит домой, только "гав" за окном слышу, мне уже дочка на дверь показывает "Каа, ав ав!" - Клайд пришел, иди дверь открывай :-)))))

Ну про то что с ребенком никуда не ездить, это скорее отношение к жизни и к ребенку, чем минусы загородной жизни, мы с 3 недель и в Мегу и в Окей, поэтому и ездим в машине нормально, просто лично я не готова дома без вылазно сидеть, тут на форуме с мамашками ровестников общаемся, ездим к друг другу в гости, в Мегу ездила на целый день, в коляску, еда с собой, в Икеи погрела в микроволновке, в комнате матери и ребенка переодели, в бассейн 2 раза в неделю, вот в ближайшее время на развивалки хочу, так что мне весело, иногда даже дома побыть хоЦЦа.
А на счет собаки нам гулять приходиться, у нас такой лось, что может и напугать, или кусить. а потом разбирайся или собаку еще отравят.
Старый 22-01-2008, 23:49     #8
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Ну про то что с ребенком никуда не ездить, это скорее отношение к жизни и к ребенку, чем минусы загородной жизни, мы с 3 недель и в Мегу и в Окей, поэтому и ездим в машине нормально, просто лично я не готова дома без вылазно сидеть, тут на форуме с мамашками ровестников общаемся, ездим к друг другу в гости, в Мегу ездила на целый день, в коляску, еда с собой, в Икеи погрела в микроволновке, в комнате матери и ребенка переодели, в бассейн 2 раза в неделю, вот в ближайшее время на развивалки хочу, так что мне весело, иногда даже дома побыть хоЦЦа..
ППКС!!!! кормимся грудью в комнате матери и ребенка, переодеваемся там же - там все удобно, а старшие в игровой пока, всем хорошо )))
на занятих 4 раза в неделю, фитнес всей семьей, бассейн, фигурное, монтессори-школа, гости-театры...
Старый 22-01-2008, 23:52     #9
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
ППКС!!!! кормимся грудью в комнате матери и ребенка, переодеваемся там же - там все удобно, а старшие в игровой пока, всем хорошо )))
на занятих 4 раза в неделю, фитнес всей семьей, бассейн, фигурное, монтессори-школа, гости-театры...
Сорри всем за оффф, Ирочка, а куда вы на монтессори ходите и со скольки там берут?
Старый 23-01-2008, 10:13     #10
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Сорри всем за оффф, Ирочка, а куда вы на монтессори ходите и со скольки там берут?
мы ходим в МШМ на Науки. с 4 мес. )