| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1062 | |||
|
Наш человек
|
Цитата:
На зиму плаирую обувь Куома(наверное 22 р-р), комбез Керри (скорее всего). Зиму ужебы купила, но муж говорит - рано. Боится, что с размером не угадаем, и будет или маленький, или большой. Сегодня была в Московском ун-ге, там много осени и зимы Керри,Реймы Цитата:
Отпишись потом что купили, может и мы созреем Сегодня купила в Меге Цитата:
Мамочка, как всегда, красавица и светится от счастьяКласснючий!!! Так вырос зайка! |
|||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":flower: поздравляю с покупкой! Класно!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если серьезно, то мелками пока не очень получается рисовать, пластилин стал интересен буквально пару дней. Крутит его в руках, перебирает пальчиками. Пальчиковые краски хотим попробовать еще |
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Можно еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Романчик так вырос! а кудри-то кудри ![]() ааа, хочу велосипед и детское кресло!Аня, какие вы загорелые! много фоток - хорошо! давно вас не видели! давай уже завязывай с правами, вон какая уставшая на фотке ![]() |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Наш человек
|
Ника моя боится красок. Смотрит на грязные руки и плачет. Чистюля! любит рисовать ручкой. На улице вместе рисуем палочками.
Девы, я сегодня в Гольфстрим зашла, а там распродажа аж до 70%!!! я затарилась немножко :-))) |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "а я шнурки задолбалась завязывать, Ника..."
|
|
Мега-элита
|
Светик спасибки
![]() Женечка и правда че то я устала......то ли еще будет |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Ника моя боится красок. Смотрит на..."
|
|
Мега-элита
|
Краем глаза видела обсуждалось левша правша - внесу свои полкопейки - наш сына все бурут левой руокй и рисует и ложку (правда у нас папа левша или это не влияет не на что?)
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":flower: поздравляю с покупкой! Класно!..."
|
|
Мега-элита
|
У меня не берет, весь перемажется с ног до головы и доволен. И отмываются они легко
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Поздравляю всех, кого не успела поздравить с годиком! ![]() ![]() ![]() А мамочек, у кого старшие детки пошли в школу - с началом учебного года! ![]() ![]() Мы тоже сегодня пошатались по магазинам, да-а, впечатление удручающее. С обувью беда... Так ничего и не купили. Вася у нас не любитель походить по магазинам, терпит минут 15, а потом начинает стонать, так с ним неудобно выбирать, особенно, когда народа много. А у меня интимный вопросик: у всех ли восстановился цикл? А то я еще зимой прокладки прикупила, и до сих пор они у меня нераспечатанные валяются. Правда, кормлю днем и ночью по полной программе, но все-таки уже больше года прошло. Это нормально? |