Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 12:34     #1061
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Здесь речь не о том что бросили, а том что детки собственики, это его личные мама и папа. Это Вы понимаете, а он вряд ли до конца поймет почему папа не постоянно с Вами, тем более что он видит что у Вас с ним все хорошо
Я ему честно объяснила, что у папы есть жена, он с ней давно познакомился, раньше, чем с мамой, и у нее нет деток, а у меня есть ты. Поэтому папа не может ее одну оставить, а к нам приезжает в гости. Он сказал, что поедет подружить с папиной женой
Будем решать проблемы по мере их поступления.
Старый 20-06-2007, 12:34     #1062
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Пишите.. пока смысл того,что вы хотите сказать мне не понятен.
Могу сказать, что если челвоек ведет себя как подонок, разве надо доказывать , что это нормально и кичится этим?
Вам непонятен вообще смысл того, что я говорю?
Если человек ведет себя как подонок, это ненормально, конечно. Но в разрезе темы данного топа, о каких сторонах может идти речь? Я там дописала, коротко, правда.
Старый 20-06-2007, 12:36     #1063
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Вам непонятен вообще смысл того, что я говорю?
Если человек ведет себя как подонок, это ненормально, конечно. Но в разрезе темы данного топа, о каких сторонах может идти речь? Я там дописала, коротко, правда.
Это я кошельку.... он начал .. но не закончил... сейчас придет и допишет..

в разрезе данного топа смысл идет о том с чего я начала ( вопрос автора в первом постинге) и определение чего спросил кошелек.

Что порядочных мужчин на всех не хватает. Их к сожалению меньше чем порядочных женщин.
Старый 20-06-2007, 12:39     #1064
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

И еще... Уважаю людей, которые оказавшись в дерьмовой ситуации ведут себя достойно и выходят из нее не теряя совести. Конечно, что бы попасть в дерьмо, должны быть условия, но бывает так, эти условия созданы не только тобой и вообще ты не сразу врубился в это. А в дерьме вести себя достойно гораздо сложнее, чем в шоколаде. Но в этом самом дерьме может оказаться каждый. Я сейчас абстрактно рассуждаю
Старый 20-06-2007, 12:40     #1065
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Это я кошельку.... он начал .. но не закончил... сейчас придет и допишет..
Гыы, я ж тоже написала что сейчас отойду, а потом приду и допишу)
Старый 20-06-2007, 12:42     #1066
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Вам надо стать женой чтобы понять другую сторону, разговор сразу станет другим
Можно я не буду?
Что такое измена, я прочувствовала очень хорошо в своей жизни. Мне не потребовалось идти для этого в ЗАГС. Мне просто изменил очень близкий и любимый человек, с которым мы долгое время встречались. И от того, что у меня не было штампа в паспорте, мне не было легче. Но все проходит. Мы расстались, с ней он тоже расстался. нашел себе следующую. А моя "разлучница" осталась с ребенком. А потом нас судьба свела так, что мы подружились. Лет 15 дружим.
Старый 20-06-2007, 12:42
ответ для EvaBalu на сообщение "И еще... Уважаю людей, которые..."
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
И еще... Уважаю людей, которые оказавшись в дерьмовой ситуации ведут себя достойно и выходят из нее не теряя совести. Конечно, что бы попасть в дерьмо, должны быть условия, но бывает так, эти условия созданы не только тобой и вообще ты не сразу врубился в это. А в дерьме вести себя достойно гораздо сложнее, чем в шоколаде. Но в этом самом дерьме может оказаться каждый. Я сейчас абстрактно рассуждаю
где-то как-то соглашусь, да
особенно про то, что любой может оказаться там
а вообще, имхо, быть героем момента очень просто..Броситься на амбразуру в порыве, да..Бездумно так
А вот оставаться человеком в ситуациях попадания в дерьмо -гораздо сложнее
Старый 20-06-2007, 12:43     #1068
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я раньше тоже была категорично настроена против общения с женатым мужчиной.А шесть лет назад накрыло чувствами с о старым знакомым-в одной компании,общались много лет как глаза открылись у обоих.И стали любовниками.Полгода как сказка-ни о чём не думали,каждый вечер как на крыльях,жизнь была наполнена таким счастьем.
О том чтобы разбить семьи-не было и разговора,да и не надо это было,просто счастье общения с любимым человеком,вот моя половинка-во всём.
Конечно,и косые взгляды были,и жена его перестала со мной разговаривать,да и совесть,честно говоря,не спокойна была,но мы оба,будучи оба не в очень удачных к тому времени браках,почувствовали,что можем быть любимыми и интересными.
И теперь я очень лояльна-всякое бывает,а о детях,наверное,всё же жёны должны думать,то есть строить отношения с мужем ,строить семейную жизнь так чтобы у мужчины не возникало желания рваться к любовнице,а тем более искать серьёзных отношений на стороне..
Старый 20-06-2007, 12:46     #1069
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Где берешь такие классные картинки? ОФФ, Ссори
http://smiles.33b.ru

Ну Вы и понаписали....сегодня буду весь день осиливать...т.к. дел много буду потихоньку.
Старый 20-06-2007, 12:47
ответ для Иришечка на сообщение "http://smiles.33b.ru Ну Вы и..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
http://smiles.33b.ru

Ну Вы и понаписали....сегодня буду весь день осиливать...т.к. дел много буду потихоньку.
Привет читателям

Закрыто