Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2007, 13:58     #1061
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Главное осознать головой, что это было не по моей вине, и что все будет хорошо., но как это сделать???
Время лучший и советчик и врач. Держись, сил тебе!
Старый 16-06-2007, 15:06     #1062
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Ох нееееет ! С кредитами только расчитались наконец-то! Больше не буду денежные кредиты брать никогда уж очень большая переплата((((
+1, единственный банк на которыи согласна - Ист Бридж Банк.
Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Всем пол ребенка уже говорят, супер... а мне на УЗИ сказали, что можно будет определить только на 20-22 неделе..... а так уже не терпиться узнать кто это
нама тожа не сказали
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
У нас была карта русского стандарта
Взяли 60, платили полгода по 5, потом еще 15, а потом узнали, что должны еще 55
И чем этот ужас кончился?
Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Объясните мне, что такое анемия? Везде читаю - пугают, а что это не пойму.
Гранатовыи натуральныи со, греча, печенка, яблоки зеленые и гретские орехи - снимают анемию

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Дувчонки всем приветики! Подскажите пожалуйста можно ли носить белье на косточках или теперь только безшовное или для беременных (Оно такое не красивое!!)
Я только такое и ношу с мягкими чашками и на поддержке - это единственное что держит мою тяжелую 4-5 грудь
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
А потом купила еще обычное белье, и за 1 день у меня на груди возникли натертости, даже до коростин От швовИ эти шрамы уже неделю никак не проходят Больше кружева ни за что не надену
Да на груди швов быть не должно и сжимать ее не должно.
Старый 16-06-2007, 15:19     #1063
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Девчонки у меня назрел интимный вопрос: как у вас дела обстаят с сексом в неашем положении?
Я когда встала на учет было 5 недель мне сказали никакого секса как миниму 3 месяца, но почему не объяснили, а я по неопытности не спросила. В итоге так как хорошо себя чувствовала не отказывала себе и мужу в этом удовольствии (правда он поначалу боялся, да и я тоже сейчас уже все ок). Так что раз в недельку пока, но если бы я не работала и не уставала было бы наверно чаще , на этой неделе вообще извените прям бешенство матки какое то. Пойду к врачу 26 числа надо будет спросить можно ли уже?
Я не могу - если есть желание - и нет удовлетворение только хуже будет - все отечет и будет вибрировать - бух-бух поэтому сексимся иногда аккуратненько.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
а про секс - я уже и забыла как он выглядит этот секс.... Как запретили с первого дня - так и стращают до сих пор: низззя, низзззя..... воть.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Про массаж что-то промелькнуло - я вот вынуждена была пойти к своему массажисту шею поправить, а то уже спать не могла вообще, да и голова от этого очень болит (у меня протрузия). Я ему доверяю - раз взялся, значит можно.!
нельзя только некоторые виды массажа и при кровотечении вообще нельзя.
Цитата:
Всем привет, пришла попрощаться!
14 утром пошла кровь, а в 14.00 уже почистили, иалыш перестал расти на 8й недельке, и я еще почти месяц его носила мертвого. Врачи не могут найти причину этого несчатья. Я уже немного успокоилась, но свыкнуться с этой мылью не могу. Вообщем поставили диагноз замершая беременность. На УЗИ показали его он лежит такой маленкий, ужас, вторую ночь сниться.
Зачем показали, чтоб понервничала побольше?
Старый 16-06-2007, 15:42     #1064
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Оксаночка(ksana),очень жалко,я так надеялась что нас уже никто не покинет и наше количество только будет расти.
у тебя всё еще будет хорошо,а мы и кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ,если хочешь,почихаем на тебя?!(АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ)
Старый 16-06-2007, 18:21     #1065
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Да, не из лучших, а что делать жизнь продолжается.
держись! все пройдет, и будет у вас все хорошо!
здесь никто не виноват, это жизнь..
сил тебе!
Старый 16-06-2007, 18:57     #1066
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Девчонки, извините, просто хотела вас всех поприветствовать!!!!!!!!!!

От декабрят 2004!!!!!!!!!!
Старый 16-06-2007, 21:44     #1067
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки, всем привет!
Прехала только с дачи и сразу за компик - читать новости Очень рада что у вас все хорошо и жизнь продолжается! Я эту неделю на даче провела - там просто сказочно, ничем особым себя не напрягала, иногда ковырялась в земле, цветочки сажала или просто в теньке с книжкой сидела - просто красота! Заодно первая попробовала клубнику У нас раньше кто первый увидел - тот и съел, а теперь все мне тащат - нужны витамины!
Старый 16-06-2007, 22:34     #1068
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки кто наблюдается в ЖК при 18 Роддоме в Невском районе, посоветуйте врача кому встать на наблюдение. О каком враче больше говорят хорошего и позитивного
Старый 17-06-2007, 10:10     #1069
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

kcana, очень жаль, что так случилось!
наверное, так Вселенная или Бог распорядились, может, что-то не так было с самого начала - и следующая попытка будет лучше предыдущей!!!
особенно сочувствую, что всё это так нескоро стало известно - я сама ужасно боюсь именно этого!
лучше бы уж сразу как-то!
но ничего! у тебя всё получится, я верю!!!
держись!
Старый 17-06-2007, 10:38     #1070
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Девчонки у меня назрел интимный вопрос: как у вас дела обстаят с сексом в нашем положении?
Я очень страдаю - потому что мой любимый очень далеко, и скоро не появится.
Мне кажется, я бы не смогла без секса, если бы он был рядом. А так ничего, терплю.

В некоторых культурах это было запрещено, в некоторых - нет. Наверное, надо по самочувствию всё-таки смотреть!
Ух, как бы я сейчас хотела....