Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, гемоглобин 110 - это сильно плохо? или терпимо? (мы сегодня результаты анализов забирали)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аня, с машинкой!!!!
Маш, 110 - маловато конечно..(желательно больше 120) Но спец. препаратами можно не лечить. Больше железосодержащих продуктов кушать. Гранаты, говядину.. Эх, мы тоже сегодня анализы получили - у Марго тоже 110 гемоглобин.. Но у нас был еще меньше ... А АЛТ (печень) стало намного хуже.. Я в растройстве. Решили закончить травить ребенка таблетками. Все равно ни хрена не помогает. Хоть печень малехо разгрузим.. А мы сегодня погуляли с Акварелькой с Лизиком. В пироговый двор сходили. Из детей прилично вела себя только Маргоша ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Горпуша на сообщение "Аня, с машинкой!!!!
Маш, 110 - маловато..."
|
||
Фея домашнего очага
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лиза мне еще истерику у 5 закатила, как я и ожидала. Рыдала до квартиры. Домой зашла и совершенно спокойно мне объявила - Все, наплакалась. ![]() ![]() ![]() Девы, сегодня с дизайнером общались по поводу квартиры. В общем, будет у нас такой минимализм с этническими мотивами. ![]() Гостиная у нас зеленая. ![]() |
||
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
Васю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, своя машинка - это хорошо!!! ![]() ![]() блин, истерики меня уже довели!!! сегодня алиска увидела в магазине педальный трактор и устроила ор... потом увидела жевачку и опять... все-все-все пытается криком заполучить. и все по-своему делает. я говорю НЕЛЬЗЯ, а она продолжает. |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
кстати, гемоглобин 110 у нас тоже был, как-то сам поднялся до нижнего края нормы. вроде бы это еще ничего. я в беременность гемоглобин поднимала гомеопатией, за 2 недели до нормы, но у меня тогда кровь шалила, то густая, то слишком жидкая, то сворачивалась, но вообще не остановить было. а Алисику поднимала, да не специально конечно, гранатами, по гранату в день, просто Алиска их очень любит.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
гранаты запоры вызывают... а кишечник у сашки вообще слабый...
Цитата:
|
|
![]() |
|
alter ego
![]() |
Аня, поздравляю с машиной!
Маш, у Юльки всегда 110, выше и не бывает. К гемоглобину гематолог отнеслась совершенно спокойно, у нас задница с тромбоцитами: всегда выше нормы. Про гранаты и железо распространенный миф, попробую поискать табличку про гемоглобин, которнуй нам выдавала гематолог...Я ее неоднакратно уже выкладывала. |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
У меня такой вопрос, может кто знает.
![]() В общем, у дочки моей подружки нарастание манту за год - 5 мм. Типа, сейчас у нее 17 мм. Что вообще бред, потому что сама пуговка у нее маленькая, а большая красная припухлость вокруг нее. Так вот, им педиатр сказала, что прежде чем идти к фтизиатру, надо сдать анализы на ГЛИСТЫ. Типа, из-за глистов может быть увеличена реакция манту. Я такого вообще ни разу не слиышала. А подругу пропарили, что без анализа с ней фтизиатр разговаривать не будет. |
![]() |
|
alter ego
![]() |
от глистов может быть вполне, и аллергии бесконечные могут быть от них, и постоянное покашливание, у нас тетя педиатр, она считает что многие кашили а аллрергии говорят о глистах.
|